С кем живет Дмитрий Нагиев: жены актера и его самый громкий роман

09.04.2017

На протяжении долгого времени Дмитрий Нагиев остается одним из секс-символов отечественного экрана. Как удается 50-летнему актеру влюблять в себя поклонниц от 16 до 80 лет, остается загадкой, но армия его фанаток не только не уменьшается с годами, но и увеличивается.

Странно предполагать, что такой яркий брутальный мужчина одинок, однако на протяжении многих лет вопрос о том, с кем живет Дмитрий Нагиев, остается без ответа. И нельзя сказать, что Нагиев закрыт от журналистов, нет, он охотно комментирует последние новости. Вот только ясности откровения Дмитрия не вносят, ведущий либо не договаривает, либо переводит серьезную тему в шутку:

В последнее время все мои самые дерзкие поступки связаны с актерским вагончиком три на четыре метра, в котором я провожу основную часть своей жизни. И в те редкие минуты, которые я выделяю для личной жизни, я еще тот сексуальный буян. Что касается личной жизни, я просто стеснительный и закрытый человек. И не считаю должным рассказывать о ней.

Нынешняя жена Дмитрия Нагиева, с кем в 2017 году актер отметил свое 50-летие

В начале апреля 2017 года Дмитрий Нагиев отметил серьезную дату — актеру исполнилось 50 лет!

Такой возраст обычно предполагает наличие семьи. Не так давно Нагиев признался, что в его паспорте отсутствует штамп ЗАГСа, хотя и проговорился, что живет в гражданском браке:

Мои домашние придерживаются, конечно, другого мнения — штамп нужен. Но я пока держу оборону, не сдаюсь

Еще два года назад папарацци выяснили, что нынешняя жена Дмитрия Нагиева живет в его подмосковном доме. Избранницей актера стала 44-летняя Анна Спектор. В доме также проживает девочка 6-7 лет, по словам инсайдеров, внешне очень похожая на знаменитого артиста.

За это время, похоже, в личной жизни ведущего «Голоса» ничего не изменилось — Анна Спектор, нынешняя жена Дмитрия Нагиева 2017 год встретила с любимым мужчиной, несмотря на его чистый паспорт.

Нынешняя жена Дмитрия Нагиева-2: так с кем же живет Нагиев?

Помните, как повезло Ульяне Сергеевне Бунше? У нее оказалось два мужа. Похоже, у Дмитрия Нагиева две жены.

Прошлогодний скандал с интимной перепиской Нагиева и Бузовой немного приоткрыл плотную завесу личной жизни харизматичного актера. Выяснилось, что с нынешней женой Дмитрий Нагиев вместе уже 20 лет, и это вовсе не Анна Спектор…



Последние новости удалось выяснить все тем же хакерам, взломавшим телефон звезды «Дома-2». Ольга Бузова поспешила извиниться перед женщиной, которая значится у нее в телефонной книге как «Наташа-Дима Нагиев». Телеведущая пытается объясниться с Натальей, а та ей сообщает, что уже 20 лет вместе с актером:

Оля, мы с Димой уже… 20 лет… как бы он не афишировал свою семью, но факт есть факт. Прошла через многое…  

Судя по переписке, Ольга Бузова общалась с Натальей Коваленко — бывшим администратором Нагиева, а в настоящее время — шеф-редактором Первого канала. По слухам, Коваленко родила Дмитрию Нагиеву сына Марка.

Таким образом, вопрос о том, с кем живет Нагиев по-прежнему остается открытым. Актер опять ловко запутал журналистов, лишь подтвердив свой статус главного ловеласа отечественного шоу-бизнеса.

Дмитрий Нагиев прокомментировал последние новости о связи с Ольгой Бузовой

Новость о слитой в Сеть интимной переписке Дмитрия Нагиева с ведущей скандального проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой в конце прошлого года взорвала все отечественные СМИ. Тогда зрители пережили настоящий шок, решив, что актера и звезду реалити-шоу связывают близкие отношения.

Предполагаемый роман Бузовой и Нагиева обсуждался так бурно, что актеру пришлось успокаивать своих поклонников, пояснив им, что он только дружески поддержал коллегу в непростой для нее период.

Тем не менее обсуждение подробностей возможной связи Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым время от времени возобновляется в интернете.

На днях Нагиев очередной раз прокомментировал свои отношения с Бузовой на программе Ивана Урганта. Актер признался, что до сих пор следит за насыщенной жизнью звезды «Дома-2», из-за чего ни на минуту не может расстаться со своим смартфоном:

Нет. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть Instagram

Как бы там ни было, но несуществующий роман с Ольгой Бузовой оказался самым громким и скандальным в жизни Дмитрия Нагиева.

Первая любовь Дмитрия Нагиева закончилась попыткой суицида

Это сегодня Дмитрий Нагиев — брутальный мачо и секс-символ, о котором мечтают женщины по ту сторону экрана. Но была в жизни актера история, что едва не стоила ему жизни.

Первая любовь звезды «Физрука» оказалась трагической: одноклассница Нагиева предпочла ему другого. Предательство любимой девушки Дмитрий не мог вынести — юноша вскрыл себе вены. Медикам удалось спасти молодого человека — мама будущего актера вовремя вызвала скорую.

Проведя несколько дней в психоневрологическом диспансере, Дмитрий Нагиев вернулся домой и навсегда вычеркнул из памяти первую любовь.

Единственная жена Дмитрия Нагиева

Первой и пока единственной официальной женой Дмитрия Нагиева была радиоведущая Алиса Шер (она же Алла Щелищева). Супруги прожили в браке 18 лет, у них есть общий сын Кирилл. Именно первой жене Дмитрий обязан своим образом «брутального мачо».

Нетрудно догадаться, что причиной развода с первой женой стали многочисленные романы Нагиева на стороне.

Комментарии: 2
  1. Елена

    Алиса! Прелесть!) И Дмитрий красавчик!

  2. Вики

    Нагиев скрывает роман с Ольгой Бузовой. А свой центр помощи детям открыт под именем Анна из-за сестры Бузовой. Самохина бедная не любовница ему, и чего прошлое ворошить. Просто Дмитрий и Оля не говорят ни о чем. а то такое палево.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector