Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вороненков и Максакова: личная жизнь до и после переезда в Киев, свадьба, убийство

Несколько часов назад последние новости из Киева шокировали общественность — в столице Украины был убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Мужчина был расстрелян в центре города, недалеко от отеля «Премьер Палас».

Особый интерес сегодняшняя трагедия вызывает в связи с тем, что в конце 2016 года Денис Вороненков вместе со своей супругой певицей и экс-депутатом Марией Максаковой сбежали на Украину. 

Переезду предшествовала некрасивая история: на Вороненкова было заведено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. После отъезда супругов, Россия объявила Дениса Вороненкова в международный розыск.

Получив гражданство Украины, Вороненков сделал несколько громких заявлений, критикующих российскую систему власти. Мария Максакова во всем поддерживала своего мужа и вслед за ним покинула Россию.

А ведь эта пара прожила вместе всего два года…

За два года до убийства Вороненков и Максакова стали мужем и женой: пышная свадьба, фото

Всего через четыре дня Денис Вороненков и Мария Максакова собирались отметить вторую годовщину своей свадьбы…

Знакомство Вороненкова и Максаковой произошло в Госдуме. Оно не было кратковременным — коллеги-депутаты даже успели вместе подготовить несколько законопроектов.

Как позже признавались супруги, они в один момент поняли, что должны быть вместе. 

Регистрация брака Максаковой и Вороненкова состоялась 27 марта 2015 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

37-летняя невеста была в белом платье и фате. Для Марии этот брак оказался первым, хотя от предыдущих отношений певица воспитывает дочь и сына.

В столичный ЗАГС приехали самые близкие молодоженов — родители невесты актриса Людмила Максакова и Петер Игенбергс, племянник Марии Петр Максаков с женой Галиной Юдашкиной и ее родителями.

А вот на банкет, который проходил в зале филармонии, по случаю депутатской свадьбы собралось около 200 человек (хотя Максакова и Вороненков разослали около 500 приглашений). Зато среди гостей были только известные персоны — Сергей Нарышкин, Иосиф Кобзон, семейство Юдашкиных, Вячеслав Манчуаров, Николай Басков, Светлана Бондарчук…

Мария Максакова появилась с новом свадебном платье.

Никто из присутствовавших на свадьбе Максаковой и Вороненкова и предположить не мог, как все круто изменится всего через два года…

В апреле прошлого года у Марии Максаковой и Дениса Вороненкова родился общий сын, которого назвали Иваном.

Несколько дней назад СМИ сообщили, что Мария Максакова снова беременна.

Марию Максакову не пустили на место гибели мужа, фото

По имеющейся на данный момент информации, Денис Вороненков направлялся утром на деловую встречу, Мария Максакова не сопровождала мужа.

Очевидцы сегодняшней трагедии утверждают, что во время нападения на Вороненкова было в общей сложности слышно около 15 выстрелов. Охраннику экс-депутата удалось серьезно ранить киллера, который в тяжелом состоянии был направлен в ближайшую больницу.

Последние новости обновляются каждую минуту — только что украинские СМИ сообщили, что убийца Вороненкова от полученных ранений скончался в больнице.

Через час на месте убийства Дениса Вороненкова появилась его жена. Несколько фото Марии Максаковой были опубликованы в социальных сетях.

По словам одного из очевидцев, Мария Максакова упала в обморок недалеко от места гибели мужа. Максакову не пропустили к телу убитого Вороненкова.

Кто убил Дениса Вороненкова: Украина увидела след ФСБ, российские спецслужбы убирают свидетелей?

Не нужно быть экстрасенсом и предсказателем, чтобы не догадаться о том, кого в первую очередь украинское следствие назовет заказчиком громкого убийства. Уже несколько киевских политиков самого высокого ранга, отвечая на вопрос «Кто убил Дениса Вороненкова?», указывают на причастность российских спецслужб: ФСБ, по мнению представителей Киева, отомстило опальному экс-депутату за его разоблачения и бегство.

В то же время каких-либо доказательств, что ФСБ имеет отношение к убийству Вороненкова, не предоставлено. Киллер, который час назад умер в больнице, имел при себе украинский паспорт. Молодой человек 1988 г.р. находился в розыске за экономические преступления.

В связи с убийством Дениса Вороненкова СБУ допрашивает его жену Марию Максакову. Вдове Вороненкова обещают предоставить охрану.

Читайте также
Анна Семенович: «Я все время сижу на диетах»
Наташа Королева поделилась рецептом вкусного диетического салата
Алла Пугачёва подверглась критике, назвав Юлию Тимошенко подругой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных