Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандал Бузовой и Ханны из-за Анастасии Костенко разделил интернет-сообщество

На минувших выходных футболист Дмитрий Тарасов, больше известный как экс-муж Ольги Бузовой, отмечал свой 30-й день рождения на роскошном теплоходе «Ласточка». Последние новости уже несколько дней бурно обсуждаются в сети. Дело в том, что в ресторане рядом с Тарасовым впервые официально появилась Анастасия Костенко.

Имя модели из провинциального городка Сальск приобрело популярность в Интернете после того, как стало известно о расставании Тарабузиков. Никому неизвестная «мисс» легко отбила Дмитрия Тарасова у знаменитой телеведущей.

Тем не менее пара скрывала свои отношения до минувшей субботы, когда Анастасия появилась на дне рождения футболиста в качестве его новой спутницы.

Ольга Бузова обвинила певицу Ханну в продажности

На свой день рождения Дмитрий Тарасов пригласил немало знаменитостей. Так, поздравить спортсмена с юбилеем приехал популярный рэпер Мот. 

Неожиданным стало появление на празднике певицы Ханны. Дело в том, что артистка находилась в приятельских отношениях с бывшей женой Тарасова Ольгой Бузовой.

Во время своего выступления Ханна взяла новую подругу Тарасова за руку.

Такое дружеское отношение певицы к Анастасии Костенко задело чувства Ольги Бузовой, которая посчитала эти действия предательством со стороны Ханны. Эмоциональная ведущая «Дома-2» не сдержалась и оставила резкий комментарий на страничке певицы:

Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!

Интернет-пользователи бурно обсуждают скандал между Ханной и Ольгой Бузовой

Скандал между бывшими подругами разделил интернет-сообщество на два лагеря. Часть пользователей настроены против Ольги Бузовой, считая, что она не должна публично выражать свои эмоции и закатывать скандалы.

В то же время немало комментаторов встало на сторону Бузовой, считая, что Ханна не должна была принимать приглашение Тарасова выступить на его дне рождения. И тем более ей не стоило выражать свою симпатию Анастасии Костенко. В Инстаграм Ханны третий день пользователи оставляют негативные комментарии, которые певица время от времени удаляет:

mashka.kr Бузова все правильно написала , подруга -предательница , хуже любого врага . Позорище .

ushko21 Ханна, вы действительно не понимаете в чем притензии Бузовой к вам? Но когда вы осознаете какую сумму денег вы получили от тарасова, может вы вспомните как Бузова к вам относилась?

kopii_liuks Кто платит, тот не только заказывает музыку, но и дружбу, в наше время! Это очень печально(

Читайте также
Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране
Марюс Вайсберг впервые станет отцом
Анфиса Чехова решила создать женский клуб
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе