Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандал Бузовой и Ханны из-за Анастасии Костенко разделил интернет-сообщество

На минувших выходных футболист Дмитрий Тарасов, больше известный как экс-муж Ольги Бузовой, отмечал свой 30-й день рождения на роскошном теплоходе «Ласточка». Последние новости уже несколько дней бурно обсуждаются в сети. Дело в том, что в ресторане рядом с Тарасовым впервые официально появилась Анастасия Костенко.

Имя модели из провинциального городка Сальск приобрело популярность в Интернете после того, как стало известно о расставании Тарабузиков. Никому неизвестная «мисс» легко отбила Дмитрия Тарасова у знаменитой телеведущей.

Тем не менее пара скрывала свои отношения до минувшей субботы, когда Анастасия появилась на дне рождения футболиста в качестве его новой спутницы.

Ольга Бузова обвинила певицу Ханну в продажности

На свой день рождения Дмитрий Тарасов пригласил немало знаменитостей. Так, поздравить спортсмена с юбилеем приехал популярный рэпер Мот. 

Неожиданным стало появление на празднике певицы Ханны. Дело в том, что артистка находилась в приятельских отношениях с бывшей женой Тарасова Ольгой Бузовой.

Во время своего выступления Ханна взяла новую подругу Тарасова за руку.

Такое дружеское отношение певицы к Анастасии Костенко задело чувства Ольги Бузовой, которая посчитала эти действия предательством со стороны Ханны. Эмоциональная ведущая «Дома-2» не сдержалась и оставила резкий комментарий на страничке певицы:

Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!

Интернет-пользователи бурно обсуждают скандал между Ханной и Ольгой Бузовой

Скандал между бывшими подругами разделил интернет-сообщество на два лагеря. Часть пользователей настроены против Ольги Бузовой, считая, что она не должна публично выражать свои эмоции и закатывать скандалы.

В то же время немало комментаторов встало на сторону Бузовой, считая, что Ханна не должна была принимать приглашение Тарасова выступить на его дне рождения. И тем более ей не стоило выражать свою симпатию Анастасии Костенко. В Инстаграм Ханны третий день пользователи оставляют негативные комментарии, которые певица время от времени удаляет:

mashka.kr Бузова все правильно написала , подруга -предательница , хуже любого врага . Позорище .

ushko21 Ханна, вы действительно не понимаете в чем притензии Бузовой к вам? Но когда вы осознаете какую сумму денег вы получили от тарасова, может вы вспомните как Бузова к вам относилась?

kopii_liuks Кто платит, тот не только заказывает музыку, но и дружбу, в наше время! Это очень печально(

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Воспитанием сына Стоцкой занимается…гастарбайтер!
Анна Семенович разденется в суде на следственном эксперименте
Глюкоза поделилась секретом своей красоты
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить