Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина расширяет свой швейный бизнес

Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, Ксения Бородина зарабатывает на хлеб насущный не только телевидением. Ведущая «Дома-2» осваивает модельный бизнес, создавая свои наряды для продвинутых фанатов телестройки.

В прошлом году Ксения Бородина оказалась в центре скандала, который удивительным образом совпал с крупной ссорой с Курбаном Омаровым. Так до конца и неясно, что произошло с бизнесом Бородиной, но, по ее словам, некие «злопыхатели» воспользовались доверием теледивы, и использовали ее имя для выпуска одежды, к которой сама Ксюша не имеет никакого отношения. При этом мошенники получали предоплату, но не отправляли покупателям оплаченный товар. Скандальная история закончилась воссоединением с Курбаном и объявлением о новом бренде Бородиной.

Сегодня bang_bang_borodina активно выпускает молодежную женскую одежду, к разработке которой имеет непосредственное отношение Ксения Бородина. Похоже, имя телеведущей настолько популярно, что созданная ею одежда разлетается как горячие пирожки.

Ксения Бородина ищет швей по всей стране

Сегодня в Инстаграм Бородиной появилось объявление о том, что ее шоурум ищет квалифицированных швей. Причем иногородних мастериц готовы обеспечить жильем:

Наше производство стремительно расширяется. И мы ищем квалифицированных швей. Предоставляется жильё для иногородних. Территориально - киевское шоссе. Возможно вахтовым методом. 

Похоже, бизнесу Ксении Бородиной в ближайшее время ничего не угрожает — судя по размаху, в скором времени она станет владелицей целой швейной фабрики. И неважно, что Бородину недавно ловили на плагиате, ведь уже много лет имя успешно работает на свою хозяйку.

Читайте также
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о неадекватном возлюбленном
Ксения Бородина на стороне экс-супруги Аршавина
Тейлор Свифт в платье за 15 долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных