Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в шоу «Голос-5»: первые итоги и прогнозы

Неделю назад на Первом канале начался пятый сезон популярного шоу «Голос». В течение нескольких месяцев, предшествовавших этому телесобытию, интернет-пользователи бурно обсуждали судейский состав проекта. Всего за несколько дней до начала шоу «Голос» 5 сезон наставники стали известны.

Включайся в дискуссию

В 5 сезоне остались Полина Гагарина и Григорий Лепс, появившиеся на шоу только в "Голосе-4", и вернулись Леонид Агутин и Дима Билан.

Поклонники шоу «Голос» грустят о «золотом составе» наставников проекта

Прошлогодние изменения в составе судей были приняты зрителями очень негативно. Когда вместо Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина в кресла наставников уселись рэпер Баста, Григорий Лепс и Полина Гагарина, поклонники «Голоса» развили бурную деятельность в Сети, требуя вернуть «старичков». То, что в шоу «Голос» 5 сезон вернулись наставники из «золотого состава» проекта, было с радостью воспринято зрителями.

Вместе с тем в этом сезоне остались Григорий Лепс и Полина Гагарина. Многие поклонники шоу до сих пор считают, что эти судьи были неудачным решением руководства канала:

С появлением Агутина и Билана вновь вернулись обсуждения, высказывания, конструктивная критика про музыку и выступление в целом, но пустая болтовня Лепса и Гагариной смазывают все впечатление.

Кто останется после слепых прослушиваний в шоу «Голос» 5 сезон — неутешительный прогноз музыкального эксперта

Нравятся или нет наставники зрителям, но 5 сезон «Голоса» уже идёт.

На первом этапе наставники подбирают себе команды во время слепых прослушиваний. И уже в первый день поклонники конкурса выразили недовольство тем, что жюри не оценило вокальные данные одной из претенденток — Мерием Герасименко. У девушки очень густой низкий голос, однако он смутил наставников.

В официальной группе «Голоса-5» более 6,5 тысяч человек проголосовало за возвращение на проект Мерием, если бы была такая возможность:

Нельзя не обратить внимание на мнение популярного музыканта Юрия Лозы. Артист в последнее время приобрёл скандальную популярность благодаря своим громким разоблачениям в области музыки. Вот и по поводу того, кто останется после слепых прослушиваний в шоу «Голос» 5 сезон, певец имеет своё мнение. В недавнем разговоре с журналистами, Юрий Лоза сообщил, что тот, кто выиграет в Голосе 2016, окажется очень слабым певцом. Свою теорию Лоза мотивировал тем, что наставникам проекта невыгодно давать дорогу своим конкурентам:

Никто не пытается найти какие-то таланты, никому это не надо. Нужна программа, нужно шоу. Все идет в угоду шоу. Ничего нашего нет, там расписано все: от рассадки жюри до их примерной реакции на выступления.И когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги.

И Лепс тоже совершенно не заинтересован, если появится какой-то его конкурент. Если он появится в «слепых» прослушиваниях, его выкинут тут же моментально, чтобы не создавать конкуренцию Лепсу. Зачем ему нужны конкуренты?

Второй выпуск шоу «Голос» 5 сезон выйдет в эфир 09.09.2016 (смотреть онлайн на Первом канале в пятницу)

Проект «Голос» можно увидеть каждую пятницу на Первом канале после окончания программы «Время». Это означает, что второй выпуск шоу «Голос» 5 сезон выйдет в эфир 09.09.2016. 

В новом выпуске шоу зрителей снова ожидают слепые прослушивания. Наставники отобрали пока восемь человек в свои команды, а по правилам конкурса необходимо набрать 56 человек — по 14 участников в каждую команду.

После первого дня жюри отобрало 8 человек.

1. В команде Димы Билана 3 ученика:

Ян Маерс

Торнике Квитатиани

Юрий Юшкевич

2. В команде Леонида Агутина 2 ученицы:

Алла Головизнина

Ксения Коробкова

3. В команде Григория Лепса тоже 2 ученицы:

Юлиана Мелкумян

Василина Краснослободцева

4. У Полины Гагариной пока одна ученица:

Юлия Литош

Очень может быть, что как раз в этом списке стоит фамилия того, кто победит в шоу «Голос» 2016 года.

Кто победит в шоу «Голос» 5 сезон: первые прогнозы зрителей

Разговоры о том, кто победит в шоу «Голос» 5 сезон на Первом канале, конечно, пока преждевременны. Тем не менее многие зрители уже по итогам первых слепых прослушиваний определили для себя фаворитов, за которых собираются болеть.

Пока в числе лидеров поклонники телепроекта называют два имени.

Часть зрителей отдаёт свои голоса участнице из Саратова Юлиане Мелкумян. Её ролик с первого дня конкурса оказался самым популярным на официальном канале проекта.

Вторая часть поклонников «Голоса» поддерживает 24-летнего спортсмена из Баку Торнике Квитатиани, подкупившего всех трогательным исполнением знаменитой лирической композиции «Wicked Game».

Удастся ли победителям первого дня оказаться в финале и кто выиграет в «Голосе» 5 сезон, можно будет узнать, внимательно отслеживая последние новости проекта.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гвинет Пэлтроу устроила шикарную вечеринку в честь 8-летия своего сына
Сын Валерии решил податься в дворники
Рудковская и Плющенко прокатились с сыном на вертолете
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить