Звезды

Зять Розы Сябитовой ушёл от её дочери вскоре после пышной свадьбы

На днях опять всплыла на поверхность тема неудавшегося брака дочери известной телесвахи Розы Сябитовой Ксении. Судя по всему, развод не за горами. Это подтвердил бывший PR-директор телеведущей Иван Ирбис в эфире программы «Говорим и показываем».

Он рассказал, что Ксения и ее муж Андрей Снетков разъехались буквально через месяц после свадьбы.

То, о чём подозревали зрители, подтвердилось. Иван рассказал в эфире телешоу:

Там никакой любви в глазах. Парень сторонился Ксении. Он приехал в Москву, Роза Сябитова дала ему место в своем бизнесе, квартиру, содержание, машину со словами «Только Ксению возьмите уже мою в жены наконец»

Роза Сябитова старательно скрывает уход зятя

Как бы ни пыталась знаменитая сваха сохранить брак своей дочери, результат оказался плачевным. Понятно, что Сябитова все это время тщательно скрывала подробности взаимоотношений дочери с зятем. Ведь неудачный брак наследницы в первую очередь бросает тень на профессиональную репутацию самой Розы. Как же можно доверять свахе, которая не может организовать счастливую семейную историю ни себе, ни своей дочери?

А ведь так все красиво начиналось! Пышная свадьба Ксении Сябитовой, репортажами с которой пестрели в своё время все новостные СМИ, обошлась матери примерно в 15 миллионов рублей. Фотографии счастливых молодоженов красовались на страницах крупнейших глянцевых изданий. Свадьба Ксении Сябитовой заняла место в ТОПе самых ярких свадеб 2015 года.

Несмотря на очевидность краха семейной жизни Ксении, её мама продолжает делать вид, что в семье всё в порядке. 

Даже в новом доме, который построила Роза, есть комнаты для будущих внуков. Однако все получилось не так, как задумывалось.

Детские комнаты до сих пор пустуют, а Ксения Сябитова обдумывает сюжет книги о своем неудачном супружестве. Мать, известная своей цепкой коммерческой хваткой, активно поддержала эту затею. Надо же хоть как-то компенсировать затраты на свадьбу и поддержать на плаву свою пошатнувшуюся репутацию главной свахи страны!

Похожие статьи

Оцените статью
Ксения Бородина сообщила, что не собирается показывать младшую дочь Гоша Куценко зовёт Брэда Питта переехать в Россию Откровения Елены Прокловой о романе с Олегом Янковским шокировали зрителей Внешний вид Ларисы Долиной озадачил её поклонников, фото Иван Охлобыстин похвастался успехами дочери, видео Екатерина Варнава пришла к Ивану Урганту… в халате и тапочках Свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука не за горами Анастасия Волочкова оконфузилась на вечере Надежды Бабкиной Бывшая супруга Прохора Шаляпина поделилась женскими секретами Болезненный вид Евгения Плющенко расстроил его фанатов, фото «Дом-2» закрыли! Остров любви оказался бесперспективным Развод помог Ольге Бузовой заработать миллионы Тимати скрывал жену — подробности развода рэпера от Андрея Малахова в «Пусть говорят» Божена Рынска возмущена эстонским сервисом Андрей Чадов в новом образе рассмешил поклонников Алёна Водонаева перенесла операцию по уменьшению груди
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей