Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак и Виторган выбирают имя сыну: Анатолий, Кинго или Гавриил?

Беременность и роды скандальной журналистки, телеведущей и светской львицы Ксении Собчак стали одним из самых обсуждаемых событий последнего времени, сравнявшись по популярности разве что с неожиданной победой Дональда Трампа на президентских выборах в США.

В прошлую пятницу,18 ноября в подмосковной клинике «Лапино» Ксюша родила мальчика.

Включайся в дискуссию

Этому радостному событию предшествовало бурные обсуждения в соцсетях на протяжении нескольких месяцев, спровоцированные всевозможными фотографиями самой будущей мамочки.

До самых последних дней беременности Собчак в Инстаграм продолжала держать своих подписчиков в напряжении. Эпатажное фото в стойке на голове должно было продемонстрировать прекрасную физическую форму беременной Собчак, а «голая» фотосессия для обложки Tatler стала доказательством ее активной жизненной позиции.

Счастливое появление долгожданного малыша в звездном семействе не только не успокоило общественность, но и вызвало новый всплеск страстей вокруг знаменитой скандалистки. Пока Ксюша приходит в себя в кругу родных и близких, интернет-сообщество всерьез озаботилось достойным именем для ее малыша.

Как назвали сына Собчак и Виторган — какой вариант правильный?

Не успев обсудить подробности родов Ксении Собчак, общественность с не меньшим энтузиазмом кинулась выбирать имя малышу.

Варианты рассматриваются самые разнообразные: кто-то считает, что Ксения Собчак назвала сына Анатолием — в честь своего отца, другие подозревают, что малыш будет назван в честь мужа телезвезды. Высказываются и предположения, что Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына экзотическим двойным именем по примеру Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

К дискуссии привлечены астрологи, нумерологи и множество других специалистов межгалактических наук.

Часто родители выбирают имя малышу по святцам. Если Максим и Ксения решат следовать этой традиции, то назовут сына Тихоном (Тимофеем), Григорием или Гавриилом.

Не осталось незамеченным и оригинальное предложение сети закусочных быстрого питания Burger King назвать первенца Собчак Кинго за солидное денежное вознаграждение в два миллиарда рублей. 

Очередной раз такое внимание к новорожденному сыну журналистки ясно даёт понять, что персона Ксении Собчак настолько популярна и раскручена, что любое упоминание ее имени уже несет в себе коммерческий успех. Это как раз тот случай, когда сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.

Что ж, пожелаем новоиспеченной мамочке с присущим ей юмором отнестись к происходящему. Нам же остаётся ждать последние новости о её нескучной личной жизни и первые фото сына Ксении Собчак.wink

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джессика Бил беременна от Джастина Тимберлейка! Будущие родители с нетерпением ждут появления своего первенца
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук впервые вместе появились на «Кинотавре 2016», фото
У Екатерины Шпицы роман с экс-возлюбленным Веры Брежневой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить