Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и его личная жизнь – под пристальным вниманием поклонников и папарацци. Всем интересно знать, как выглядит мама актера, что связывает Данилу с Ольгой Зуевой и Лизой Боярской? Кто она – девушка (или жена?) Козловского? И вообще – не гей ли Данила Козловский? Уж очень часто, судя по последним новостям, артиста видят в компании Филиппа Киркорова...

Личная жизнь Данилы Козловского: последние новости о романах актера 2016

Вся личная жизнь Данилы Козловского – как на ладони. О таком приходится только мечтать журналистам «желтой» прессы и фанаткам актера. Актер, сыгравший главные роли в фильмах «Мы из будущего», «Легенда №17» и «Экипаж» никогда не отличался многословностью, в особенности, на сугубо интимные темы. А поэтому последние новости из жизни артиста все те же.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский (справа) с братьями Иваном и Егором

Актер много и напряженно работает, снимаясь в новых фильмах, параллельно строя свою певческую карьеру. В перерывах – отдыхает в компании любимой девушки, длинноногой модели Ольги Зуевой. О том, что намерения актера в отношении эффектной красавицы вполне серьезны, свидетельствуют многочисленные фото влюбленных из Инстаграма Данилы Козловского.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский со своей девушкой Ольгой Зуевой (фото из Инстаграма актера)

Что касается многочисленных слухов о романах артиста с Лизой Боярской и даже самим королем поп-сцены Филиппом Киркоровым, то они не подтвердились. Все это – лишь домыслы журналистов с богатым воображением, не более того.

А первой и пока единственной женой Данилы Козловского остается польская актриса Уршула Магдалена Малка, с которой актер прожил всего несколько лет. Они учились на одном курсе и играли вместе в спектакле «Варшавская мелодия». Репетиции очень сблизили начинающих актеров, и, как это часто бывает у молодых людей, свою любовь и страсть они решили закрепить штампом в паспорте. Хотя, очень скоро рядом появится другая отметка – «развод»… Многие считали, что полька была не парой юному, стремительно набирающему популярность Козловскому. И развод – лишь закономерное окончание их недолгой истории любви, продлившейся всего три года.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский с бывшей женой Уршулой Магдаленой Малкой

После развода имя и личную жизнь Данилы Козловского связывали то с одной, то с другой «коллегой по цеху». То актера заметят в компании юной Ани Чиповской, с которой Данила познакомился на съемочной площадке фильма «Шпион». То секс-символ отечественного кино снимется в рекламе с Оксаной Акиньшиной, что даст повод для новых слухов. То Козловского заметят в компании успевшей прослыть роковой красавицей, Юлии Снигирь. Правда, молодые люди вместе были недолго. Юлия вскружила голову своей очередной «жертве» - актеру Евгению Цыганову, который даже ушел из семьи ради актрисы. А Данила – счастлив с Ольгой Зуевой. Но надолго ли?...

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Оксана Акиньшина на съемках рекламного ролика

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Анна Чиповская на кинофестивале «Край света»

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и его бывшая девушка Юлия Снигирь

Отдельно стоит упомянуть о «романах» секс-символа с заграничными барышнями - Кирой Найтли и Зои Дойч. С первой Козловский снимался в красивой лав-стори для бренда Chanel. После съемок, Кира поделилась своими положительными впечатлениями от работы с Данилой Козловским.

«Данила милый. Я не видела фильмов с ним, но каждый русский, которого я встречаю и говорю, что снималась с Козловским, реагирует крайне воодушевленно. Так что теперь, думаю, посмотрю все фильмы с его участием.»

Другая голливудская старлетка, Зои Дойч, стала партнершей российского актера в голливудской вампирской саге «Академия вампиров». Конечно, и она попала под обаяние одного из самых сексуальных актеров отечественного кино. Вскоре после премьеры фильма, по Сети разлетелись фото, на которых Данила и Зои то нежно обнимаются, то страстно целуются. Дойч и не думала скрывать своих намерений стать девушкой Данилы Козловского.

«Между нашими героями сразу прослеживается безумное напряжение: это вечная тема запретной любви… О Даниле могу сказать только одно: я от него без ума!"»

Впрочем, артисту не привыкать к тому, что его личная жизнь изучается любопытными журналистами буквально под микроскопом. После самой первой громкой кинопремьеры в своей карьере, фильма «Мы из будущего», Данила проснулся знаменитым. И ему тут же приписали роман с партнершей по фильму, Екатериной Климовой. Сотрудников «желтой» прессы даже не смутил тот факт, что в тот момент актриса была замужем за Алексеем Петренко и воспитывала двоих детей!

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Екатерина Климова: их роман был выдумкой

Данила Козловский с мамой: почему поклонницы принимают ее за подругу актера?

Видя Данилу Козловского с мамой, фанатки артиста задаются вопросом: «Кто эта стройная блондинка и какое место она занимает в личной жизни Козловского?» - Ответ прост: самое главное место в сердце Данилы принадлежит ей – той, что подарила жизнь и следила за успехами звезды с самого начала его успешной карьеры. Это она привела его на кастинг молодежного сериала «Простые истины», где пухленькому мальчику Дане досталась роль школьного хулигана Селиверстова.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Начинающий актер Данила Козловский

Сегодня мама по-прежнему остается главной женщиной Данилы Козловского. Она не только самая близкая подруга своего сына, но и его агент. Надежда Звенигородская ведет финансовые дела актера, устраивает переговоры и даже снимается в небольших ролях вместе со своим чадом. Например, в кинофильме «Экипаж» Надежда исполняет небольшую роль помощницы начальника аэропорта. А еще не так давно маму кинозвезды можно было увидеть в одной социальной рекламе.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский с мамой

Неудивительно, что в Инстаграме Данилы Козловского так много фото актера с мамой. Этой женщине – 65 лет, но в это невозможно поверить. Даже сам Филипп Киркоров, судя по его записям в социальных сетях, совсем не прочь приударить за моложавой родительницей кинозвезды! Король поп-музыки называет маму актера не иначе, как «Наденька» и выкладывает совместные фото на свою страницу в Инстаграм. Стало также известно, что певец неплохо проводил время в компании Надежды после своих концертов на «земле обетованной» - в Израиле. Многие подписчики Киркорова даже заподозрили неладное: мол, Филиппа и эту яркую блондинку связывает не просто дружба, а романтические отношения!

Домыслы подкрепила новость о том, что мама Данилы Козловского вновь была замечена в компании бывшего супруга Аллы Борисовны на ежегодном Левитановском музыкальном фестивале в городке Плес Ивановской области. Прибыла она туда, якобы, вслед за сыном, выступившим на мероприятии со своей новой музыкально-литературной программой «Ноктюрн». Филипп Бедросович также решил посетить выступление Данилы Козловского, а заодно сделать пару свеженьких селфи с мамой актера.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Филипп Киркоров с мамой Данилы Козловского, Надеждой

Данила Козловский и Ольга Зуева: девушка мечты для актера

Впервые вместе Данила Козловский и Ольга Зуева были замечены в партере Большого театра на балете «Жизель». Актер трогательно держал за руку свою спутницу. Казалось, его куда больше интересует девушка, сидящая рядом, нежели то, что происходит на сцене. Очень скоро журналисты и блоггеры, проведшие экспресс-расследование, выяснили, что спутница знаменитости ни кто иная, как модель и актриса Ольга Зуева, успевшая «засветиться» в проходных кинолентах «Солт» с Анжелиной Джоли, «Любовь – странная штука» с Альфредом Молиной, а также в сериале о буднях женской тюрьмы «Оранжевый – хит сезона».

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Девушка Данилы Козловского, модель и актриса Ольга Зуева

Яркая, нетипичная внешность, стильное каре и огромные глаза – эта девушка, словно с другой планеты. Наверное, именно своей «неземной» красотой она покорила сердцееда и одного из самых завидных холостяков отечественного кино, Данилу Козловского.

Официальное появление пары на премьере картины «Духлесс-2» вызвало настоящий ажиотаж и массу вопросов. Не пиар-ход ли все это? Ведь одно время упорно ходили слухи, что Данила Козловский – гей, и женщинами интересуется исключительно согласно сценарию своей очередной киноработы. Однако влюбленные не комментируют нелепые слухи. Так же, как и не пускают посторонних в свою личную жизнь.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Ольга Зуева не скрывают нежных чувств друг к другу

Об Ольге Зуевой известно не так много. Девушка родилась во Владивостоке, там же успешно окончила школу моделей. Потом была Европа и Соединенные Штаты, где Ольга изучала режиссуру. Эффектную красавицу заметили в Голливуде, стали приглашать на небольшие роли в фильмы с участием звезд первой величины. В родной России Зуева снялась в главной роли в короткометражке Анны Меликян «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены». Ее партнером по фильму стал супруг Лизы Боярской, Максим Матвеев, с которым, кстати, у Ольги была очень страстная постельная сцена. Пикантности ситуации добавил тот факт, что журналисты долгое время приписывали роман ее нынешнему бойфренду, Даниле Козловскому, и супруге Матвеева, Лизе Боярской.

На вопрос, как давно знакома Ольга Зуева с Данилой Козловским, девушка с загадочной улыбкой отвечает: «Давно!» Достоверно известно, что накануне премьеры «Духлесс-2» влюбленные провели несколько жарких дней в одном из самых красивых и романтичных мест на планете – Мальдивских островах.

Как будут в дальнейшем развиваться отношения пары Зуева-Козловский, покажет время. Как и то, сыграют ли влюбленные в совместной киноработе. Хотя, это будет дурным знаком для пары – до недавнего времени, Данила расставался со всеми своими партнершами по киноработам. Так было и с Аней Чиповской, и с Юлией Снигирь. Возможно, с Ольгой все будет по-другому и мы все-таки дождемся свадьбы? Хотя, судя по последним новостям-2016, мама актера не в восторге от потенциальной невестки. Видимо, материнское чувство собственности и боязнь, что сына могут обидеть или предать, сыграло свою роль.

Данила Козловский и Лиза Боярская: роман или только друзья?

В личной жизни Данилы Козловского Лиза Боярская занимает особое место. Молодые люди учились на одном курсе Санкт-Петербургской Академии театрального искусства и довольно быстро прониклись взаимной симпатией. Влюбленные открыто демонстрировали свои чувства и выглядели действительно счастливыми. Однако, тут вмешался отец Лизы, актер Михаил Боярский. Мэтру, видимо, показалось, что Козловский решил воспользоваться знаменитой фамилией своей подруги, чтобы сделать стремительную карьеру в театре и кино. И «Д’Артаньян» категорически запретил дочери встречаться с Данилой.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Лиза Боярская: юные и влюбленные

Ходят слухи, что Боярская проплакала не одну ночь, страдая из-за вынужденного расставания с любимым. Но затем нашла утешение в объятиях актера Сергея Чонишвили. Козловский тоже времени зря не терял, устраивая свою личную жизнь. Его «утешила» другая сокурсница, полька Уршула Магдалена Малка, впоследствии ставшая женой актера. Пусть и всего на три года.

Позже судьба вновь свела бывших возлюбленных, на съемочной площадке фильма «Статус: свободен». По иронии судьбы, молодые люди сыграли влюбленную пару, чьи чувства угасают, но они всеми силами пытаются сохранить свою любовь.

После премьеры фильма, вновь поползли слухи о романе Козловского и Боярской. Все заметили, что на премьеру Лиза пришла без своего супруга, актера Максима Матвеева. А во время традиционного фотокола перед показом, Боярская и Козловский нежно обнимались и флиртовали друг с другом.

Хотя, позже сама актриса расставила все точки над «i», заявив: с Козловским их связывает только дружба. Хотя, и признается, что в фильме снялась, потому что там был задействован Данила. Даже сценарий не читала.

«Мы были на гастролях, и всю труппу организованно вывезли на какую-то экскурсию. И Даня спросил: «Слушай, у меня есть безумная идея… Впишешься?» Я сразу ответила: «Да». Это же Даня, мой ближайший друг, один из главных партнеров в театре. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Я знаю, что ничего «левого» он мне никогда не предложит. Если этот человек берется петь, то устраивает концерт в Большом театре. Он все делает максимально качественно, умно и тонко.»

Реакция супруга Лизы Боярской, Максима Матвеева, на подобные «выходки» благоверной – неизвестна. Актер хранит молчание, но предпочитает не упускать моментов «отомстить» благоверной и снимается в знойных любовных сценах с самыми красивыми актрисами российского кино. В том числе, и с нынешней возлюбленной Данилы Козловского, Ольгой Зуевой.

Не стоит удивляться, если вскоре мы вновь увидим друзей Козловского и Боярскую в очередной романтической комедии. А всем поклонникам «несостоявшейся» пары, стоит заглянуть в Малый Драматический театр Санкт-Петербурга, где Данила и Лиза играют вместе в спектакле «Коварство и любовь». Кстати, оба актера известны своими благотворительными начинаниями. Из последних новостей – их игра в спектакле «Коварство и любовь» в благих целях. Все вырученные от продажи билетов средства пошли в фонд «Бэла», в поддержку детей, страдающих редким генетическим недугом.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Лиза Боярская с друзьями Сергеем и\Безруковым и женой Ириной

Данила Козловский и Филипп Киркоров: почему так много говорят о романе этих знаменитостей?

Данила Козловский и Филипп Киркоров дали повод для слухов о своем романе, организовав совместный проект, в котором актер выступил в новом для себя качестве – певца, а Киркоров стал его продюсером. Первая большая концертная программа актера Данилы Козловского называлась «Большая мечта обыкновенного человека». Амбиции начинающего вокалиста и его импресарио оказались настолько велики, что для премьеры большого сольного концерта Козловского был выбран Большой театр! Да и попасть на мероприятие оказалось нелегкой задачей: уж очень «кусались» цены на билеты.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Филипп Киркоров поздравляет Данилу Козловского с началом певческой карьеры

С тех самых пор между Данилой Козловским и Филиппом Киркоровым завязалась дружба, которые многие принимают за роман. Даже тот факт, что у актера есть девушка, «злые языки» ничуть не смущает. Как и многочисленные записи поп-короля в блогах о том, что он часто посещает концерты и выступления своего подопечного исключительно в целях моральной поддержки Данилы. И в доказательство предоставляет множество фото с мамой актера. Судя по всему, Филипп очень сдружился с Надеждой. Да и моложавая родительница Козловского не прочь хорошо отдохнуть в звездной компании одного из самых востребованных российских селебрити.

Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера

Данила Козловский и Филипп Киркоров: злые языки приписывали им роман

Да, пока ты молод, красив, знаменит, полон сил и энергии, твоя личная жизнь – лакомый кусочек для охочей до сенсаций публики. Данила Козловский остается в обойме наиболее востребованных российских актеров. А потому вопросы о том, кто девушка или жена звезды «Экипажа» и «Легенды №17», кто «героиня его романа», не перестает будоражить любопытных фанатов звезды, которые внимательно следят за последними новостями из жизни популярного актера.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных