Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон

Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон

Участников осталось совсем мало. Все с нетерпением ждут финала и окончательной победы одного из них. Но, как известно, в проекте Взвешенные люди 2 победитель станет самых худой. Хотелось бы, чтобы в финал вышел тот, кто больше всех этого достоин, благодаря своей выдержке, выносливости и целеустремленности. Тогда такая победа будет по-настоящему честной.

Включайся в дискуссию

Взвешенные люди - финал 2-го сезона

Во втором сезоне очень сильные участники, которые могут и хотят бороться до конца. Но не все. Дима Шарейчук сам захотел уйти из проекта, а в последнем выпуске проект покинула Женя Пирова. Поэтому шансы на то, чтобы выиграть, у тех, кто остался, растут. Но вместе с тем это будет очень нелегко. Поэтому в проекте Взвешенные люди 2 можно только догадываться, кто победит и болеть за любимых участников.

Взвешенные люди 2 — победитель? Прогнозы, кто станет победителем 2-го сезона

Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон

Маргарита Богатырева очень хочет пройти финал, и может случиться, что так оно и будет. Но на победителя претендует и Ян Самохвалов. Поэтому, кто станет этим самым победителем – вопрос очень спорный. Большая вероятность того, что победит Ян. Он пришел с самым большим весом в проект и добился неимоверных результатов. Победителем должен стать тот, кто действительно приложил к этому максимум усилий, кто не перестает работать над собой. У Яна видна сильная воля и желание не просто попробовать или попытаться похудеть – он это делает изо всех сил. Поэтому возможность победить у него очень высока. Очень усиленно борется за победу и Марго. Впрочем, победа ей нужна как никому другому. Тогда у нее будет больше стимула, чтобы после проекта не сорваться и поддерживать достигнутый результат.

Взвешенные люди: кто насколько похудел

Маргарита Богатырева пришла на проект со 108 кг:

Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон

Теперь же она скинула лишний вес и перешагнула черту 100 кг. Скинуть за проект больше 20 % своего веса сможет не каждый. Она это сделала, благодаря настойчивости и стремлению к цели.

Ян Самохвалов постарался больше других за весь сезон, и в последнем выпуске получил бонус 1 кг за успешную игру в теннис.

Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон

Результаты его тренировок более чем заметны. Сбросить 50 кг – это по силам не каждому. Поэтому у него есть много шансов стать финалистом. После финала Взвешенные люди 2 сезона можно будет посмотреть фото до и после, чтобы увидеть наглядный результат проекта и оценить участников по-другому.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ребенку Дрю Бэрримор не нужна никакая нянька
Виктория Дайнеко устроила веселый девичник
Светлане Ходченковой сделал предложение ее возлюбленный
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить