Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Nivea Пре-Макияж дневной крем для лица

Nivea Пре-Макияж Торопитесь, но хотите выглядеть на все 100%? С новым дневным кремом "Пре-Макияж" от Nivea Вам хватит всего 1 минуты, чтобы подготовить кожу к нанесению макияжа.
Включайся в дискуссию


Легкий крем-флюид "Пре-Макияж" мгновенно впитывается и экономит время, чтобы Вы смогли быстрее нанести макияж. Теперь так просто быть безупречной во всем!




  • Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи NIVEA "Пре-Макияж"
Специальная формула обеспечивает защиту нормальной и комбинированной кожи от негативного воздействия декоративной косметики в течение дня.

Активные компоненты:
  • Д-пантенол (провитамин В5) поддерживает природный водный баланс кожи и устраняет раздражение
  • Витамин Е защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов и сохраняет молодость кожи
  • Лотос оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект

  • Дневной крем для сухой и чувствительной кожи NIVEA "Пре-Макияж"
Создан с учетом потребностей сухой и чувствительной кожи, поэтому гарантирует бережный уход и увлажнение в течение всего дня.

Активные компоненты:
  • Миндальное масло смягчает кожу и устраняет шелушение
  • Календула оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие
  • Витамины B, E оживляют сухую и чувствительную кожу


Результат: ровное сияние кожи в течение всего дня и безупречный макияж, который можно наносить уже через 1 минуту после применения крема-флюида.

Применение: используйте каждое утро после очищения кожи, легкими движениями нанесите немного крема на кожу. Минута – и можно наносить макияж!

Nivea Пре-Макияж

Включайся в дискуссию
Читайте также
Обновляющая маска, формула 2
Serum Vegetal Молодость Жидкий Крем для Лица SPF 20
Комментарии
Лена
Неприятно удивил маленький размер баночки с кремом, хитроумно умещавшийся в не по размерам большой упаковке. Но! Крем оказался очень экономичным, просто капельки хватает на поллица... приятный, действительно увлажняющий, с лёгким органичным ароматом!
30 Апр Ответить
Евгения8
Купила крем Нивея Пре-макияж и обнаружила при вскрытии, что он имеет желеобразную консистенцию, белого цвета - это нормальное его состояние?
6 Янв Ответить
Дарья_F
да,это нормальное состояние. но у меня сразу же после нанесения крема лицо покрылось мелкими красными пятнышками(аллергии никогда ни на что не было), это, конечно, расстроило, долго я его искала в магазинах((
6 Фев Ответить
Елена Андреевна
Купленный мною крем Нивея Пре-Макияж для сухой кожи имеет желеобразную консистенцию с комками белого цвета - это нормальное состояние крема? Вид не красивый. До окончания срока годности еще 8 месяцев.Может, крем неправильно хранился?
20 Июл Ответить
Даша_Харсун
Цитирую Елена Андреевна:
Купленный мною крем Нивея Пре-Макияж для сухой кожи имеет желеобразную консистенцию с комками белого цвета - это нормальное состояние крема? Вид не красивый. До окончания срока годности еще 8 месяцев.Может, крем неправильно хранился?

Елена,меня зовут Даша я тоже столкнулась с таким...Кто смотрит на крем,все спрашывают почему он как желе...скажите нашли ли вы ответ почему он такой???
14 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить