Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Lancome Génifique Youth Activator активатор молодости

Génifique Youth Activator Компания Lancome представила поистине футуристическое средство, какого еще не было в косметологии - Genifique Youth Activator.

О новинке авторы говорят не иначе как о «революционном прорыве в мире красоты».
Включайся в дискуссию


Новейшая разработка стала результатом 10-летней научно-исследовательской программы Lancome.
В ходе исследований специалисты использовали искусственно созданную в лабораторных условиях модель кожи, на примере которой доказали, что формула Genifique способна стимулировать производство определенных белков до уровня, характерного для молодой кожи. На модели было доказано, что кожа под влиянием новинки восстанавливается через 6 часов. После 7 дней применения Lancome Genifique заметны изменения: кожа заметно молодеет, поверхность выравнивается, становится упругой и бархатистой, появляется естественный, здоровый цвет лица.

Настоящее чудо Génifique Youth Activator является уникальным косметическим средством, которое активизирует работу клеток кожи и стимулирует выработку протеинов, характерных для молодой кожи, благодаря активным ингредиентам, текстуре и мгновенному воздействию на кожу.
Подобно живительной воде, Genifique дает коже невероятный стимул, заставляя ее светиться изнутри и помогая восстановить первоначальную красоту. С помощью Genifique уже сейчас можно замедлить ход времени и подумать о том, как вы будете выглядеть через 10–15 лет. При постоянном применении Genifique синтез белков молодости увеличивается на 60%, а это значит, что кожа действительно «запоминает», что она молода и будет выглядеть так всегда.

Попадая на кожу, активатор мгновенно впитывается, проникает вглубь, оказывая свое воздействие на внутренние слои. В это время возобновляется активность генов молодости и начинают вырабатываться протеины молодости.

Активатор молодости Genifique универсален и способен адаптироваться под нужды кожи, поэтому он рекомендован для женщин всех возрастов с любыми типами кожи.
Кстати, для мужчин активатор также не будет лишним.

Средство может применяться отдельно или в сочетании с другими продуктами марки и даже с продуктами других марок. Новинка делает использование сывороток, скрабов и увлажняющих средств более эффективным.
Главное правило: Génifique Youth Activator — первое средство, которое наносится на кожу после ее очищения.

Способ применения:
Наносить по 2-3 капли средства на хорошо очищенную кожу лица и шеи, утром и вечером, избегая области вокруг глаз.

Lancome Genifique

Включайся в дискуссию
Читайте также
Увлажняющий дневной крем для сухой и чувствительной кожи
Aqualia Thermal Легкий увлажняющий крем 24 Часа
Кофеиновый Ролик уход + корректор 2в1
Комментарии
VVV
Пользуюсь концентратом Youth Activator полгода. Не знаю насчет супер эффекта, но качество кожи все же улучшилось. Я довольна.
30 Июл Ответить
Юлия
Я купила себе на новый год,специально копила,хотела себя порадовать...Каждый день пользовалась,времени уже достаточно прошло,никакой разницы не вижу...Не ведитесь на рекламу!!!Все это рассчитано специально на богатых!
30 Июл Ответить
VVV
Цитирую Юлия:
никакой разницы не вижу...

Юлия, может Вы просто еще слишком молоды, чтобы пользоваться антивозрастными средствами? Поэтому и результат не заметен ;)
30 Июл Ответить
катерина
интересно то, что активатор может использоваться отдельно как самостоятельное средство, мне именно это в нем и нравится))) очень удобно! экономит время и деньги на ненужные лишние средства, как это ни странно, похоже, что скоро все мои баночки со средствами для ухода за кожей больше мне не понадобятся, останется только он один, этого вполне достаточно)))
ну а качество ланком говорит само за себя, конечно!
30 Июл Ответить
Лариса
Пользовалась концентратом один месяц, т.к. где то прочла что курс составляет 28 дней затем нужно делать перерыв.Результатом очень довольна: действительно кожа выглядит свежей, обновленной, упругой и помолодевшей.
У меня вопрос: правильно ли я пользуюсь концентратом, или можно продолжать курс после месяца использования?
9 Сен Ответить
albina
Цитирую Лариса:
У меня вопрос: правильно ли я пользуюсь концентратом, или можно продолжать курс после месяца использования?

Лариса, всё просто - срок естественного обновления кожи составляет 28 дней, за месяц достигается максимальный эффект, который улучшить просто невозможно. После этого можно продолжать пользоваться активатором, но заметных изменений уже не будет.
Поэтому и рекомендуется делать перерыв. Можно в это время пользоваться сыворотками с другими спецэффектами.
Повторное использование концентрата можно начать через 1-2 месяца, раньше нет смысла. Таким образом, получается 3-4 сыворотки в год.
9 Сен Ответить
Diana
Мне 27, я попробовала сыворотку в миниатюре. мне дико понравилось! кожа выглядит однохнувшей, свежей, румяной, даже мелкие морщинки стали менее заметны. хочу приобрести флакончик, но консультант в магазине, сказала, что еще рановато. скажите во сколько лет я могу начинать пользоваться активатором? и нужно ли делать перерывы в использование средства? для кожи вокруг глаз брать тоже активатор или что-то другое? какие средства в Ланком стоит чередовать с сывороткой, у меня чувствительная кожа.
4 Июн Ответить
yu
Привет всем, подскажите кто может, девочки подарили мне этот крем, но подозреваю что поделка, как отличить? Подскажите чем он пахнет у этого какой то запах ментола что ли или чего то такого:)
5 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить