Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Lumene Arctic Aqua крем для лица, гель для кожи вокруг глаз

Lumene Arctic Aqua В состав продуктов серии Lumene Arctic Aqua входит арктическая родниковая вода. Оптимальное увлажнение - от природы!


Природная родниковая вода - большая редкость, она составляет очень малую часть всех мировых запасов воды. Уникальной родниковую воду делает идеальный баланс входящих в её состав компонентов. Родниковая вода богата минералами, в том числе теми, которые входят в состав кожного покрова человека, такими как магний, натрий и калий. Магний увеличивает иммунитет кожи и способствует лучшему усвоению других ингредиентов, а натрий и калий поддерживают водный баланс кожи.

Комплекс Hydroxylitol создан из 3-х видов ксилита (березового сахара), которые совместным воздействием регулируют состояние различных слоев кожи, укрепляют ее структуру и поддерживают водный баланс.

Все средства этой серии содержат чистую арктическую родниковую воду и комплекс Hydroxylitol, который поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи:

  • Интенсивный увлажняющий крем LUMENE Arctic Aqua
Повышает содержание влаги в коже и предотвращает ее испарение за счет восстановления естественных защитных механизмов. Надолго обеспечивает увлажнение, поддерживает здоровое состояние и мягкость кожи. Глубоко увлажненная кожа в течение всего дня!

Применение: Наносить утром и вечером на очищенную кожу.

  • Интенсивный увлажняющий ночной крем LUMENE Arctic Aqua
На протяжении всей ночи обеспечивает длительное и глубокое увлажнение кожи, наполняя ее свежестью и энергией для нового дня. Питает кожу и делает гладкой, улучшая естественные защитные механизмы. Не содержит парабенов.

Применение: Наносить на очищенную кожу лица, шеи и области декольте каждый вечер перед сном.

  • Балансирующий увлажняющий крем LUMENE Arctic Aqua
Контролирует работу сальных желез и обеспечивает увлажнение там, где это необходимо. Активные ингредиенты восстанавливают баланс и препятствуют загрязнению кожи. Прекрасно подходит для использования как основа для макияжа. Сохраняет кожу матовой и бархатистой в течение всего дня.

Применение: Наносить утром и вечером на очищенную кожу.

  • Увлажняющий крем с тонирующим эффектом LUMENE Arctic Aqua
Придавая сияние, сочетается с природным оттенком кожи и выравнивает цвет лица. Свежая тающая текстура улучшает состояние кожи. Содержит UVA/UVB-фильтры (SPF 6). В одно мгновение кожа станет более свежей и сияющей!

Применение: Наносить на чистую кожу. Использовать в качестве дневного крема.

  • Интенсивный увлажняющий гель для кожи вокруг глаз LUMENE Arctic Aqua
Легкая текстура глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, придавая удивительное ощущение свежести. Устраняет чувство стянутости, вызванное недостатком увлажнения. Питает кожу, делая ее мягкой и нежной. Уменьшает темные круги вокруг глаз. Комплекс Eyebrightener укрепляет тонкую кожу вокруг глаз и эффективно борется с темными кругами, укрепляя хрупкие стенки капилляров.

Применение: Легкими движениями наносите 1-2 капли геля на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером.

Lumene Arctic Aqua

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Pure Calmille Увлажняющий Гель для Лица
Neovadiol GF Восстановление пропорции лица для нормальной и комбинированной кожи
Комментарии
Кристина_20
Давно присматривалась к марке Lumene, но попробовала только недавно. Теперь это моя любимая марка в отношении уходовой косметики. Lumene не вызывает аллергии, имеет ненавязчивые приятные ароматы, не содержит парабенов и искусственных красителей.
Мне 20 лет, кожа нормальная, без проблем. Серия Арктик Аква подходит мне просто идеально! Буквально за несколько дней использования эффект, что называется, на лицо. Планирую полностью перейти на средства этой марки.
21 Дек Ответить
Аня
Кристина,полностью поддерживаю! Чисто случайно купила балансирующий увлажняющий Арктик Аква (денег было совсем мало,а крем нужен был срочно). И честно говоря,я была поражена! За такую цену (скрыто0 вроде бы или около того) такого эффекта я не ожидала. Очень быстро и очень хорошо впитывается, никаких неприятных ощущений после себя не оставляет, делает кожу мягкой, бархатистой и увлажненной, как и обещает, да и к тому же пахнет очень приятно! Кожа у меня смешанная, периодические проблемная. До этого около года пользовалась Уникальным Увлажняющим кремом от Клиник, который тоже меня устраивал. А теперь не понимаю, зачем переплачивать в 5-6 раз))) Обязательно попробую что-нибудь еще от Люмене. Марка оооочень порадовала!
29 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить