Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Hydra Life флюид, крем

Dior Hydra Life Dior впервые сочетает опыт в области увлажнения и омоложения кожи и создает Hydra Life - первую линию по уходу за кожей от Dior, предупреждающую появление первых признаков старения.
Включайся в дискуссию


Главная особенность - в основе всех средств лежит антивозрастная сыворотка, активно предупреждающая появление первых признаков увядания кожи.

Формула каждого средства дополнена увлажняющим омолаживающим концентратом, состоящим из 3-х чистейших растительных экстрактов, полученных в садах Dior, и оказывающих тройное действие: увлажнение, повышение упругости, защита от свободных радикалов.

Новинка Dior Hydra Life - это новая косметическая линия, созданная для интенсивного восстановления водного баланса кожи для современных тридцатилетних женщин.
Однако начинать использование Hydra Life рекомендуется задолго до 30 лет. Именно в этом возрасте молодые женщины замечают первые признаки старения на лице, и чем раньше начать об этом заботиться, тем лучше кожа будет подготовлена к естественным возрастным изменениям. Средства помогают надолго сохранить молодость кожи, предотвращают появление первых признаков старения, ведь молодость и упругость кожи напрямую зависят от ее увлажненности.

В новую косметическую линию входят продукты для разных типов кожи.

Например, невесомый Fluide Matité Pro-Jeunesse подойдет обладательницам жирной и чувствительной кожи, полупрозрачный Crème Sorbet Pro-Jeunesse идеален для ухода за нормальной кожей, а питательный Crème Confort Pro-Jeunesse подарит ощущение комфорта сухой.
И обязательно обратите внимание на концентрат увлажнения и энергии Skin Energizer, который действует как витаминный курс, компенсирующий нехватку питательных элементов.

Все средства возвращают коже оптимальный уровень увлажнения и восстанавливают естественный баланс. Очень нежные по текстуре, они мгновенно тают на коже, оставляя ее матовой и увлажненной.

  • Увлажняющий защитный флюид Fluide Protecteur Pro-Jeunesse, SPF 15
  • Нормальная и комбинированная кожа.

    Защитный экран против агрессии окружающей среды с легкой освежающей текстурой.
    Результат: увлажненная защищенная кожа
    Объем: 50 ml

  • Увлажняющий крем-сорбэ Crème Sorbet Pro-Jeunesse
  • Нормальная и комбинированная кожа.

    Ультра-тонкая воздушная текстура нежно скользит по коже, моментально увлажняя ее.
    Идеально в летний сезон для нормальной и комбинированной кожи.
    Результат: При нанесении на кожу крем тает, превращаясь в воду и оказывая освежающий и увлажняющий эффект.
    Объем: 50 ml

  • Увлажняющий комфортный крем Crème Confort Pro-Jeunesse
  • Нормальная и сухая кожа.

    Богатая текстура крема покрывает кожу роскошным покрывалом, разглаживая и смягчая.
    Идеально для зимнего периода, прекрасно подходит для нормальной и сухой кожи.
    Результат: кожа наполнена питанием и наслаждается комфортом.
    Объем: 50 ml

  • Увлажняющий защитный крем Crème Protectrice Pro-Jeunesse, SPF 15
  • Нормальная и сухая кожа.

    Настоящий защитный экран против агрессии окружающей среды в комфортной текстуре крема.
    Результат: увлаженная защищенная кожа.
    Объем: 50 ml

  • Увлажняющий тонирующий крем Soin Teinté Pro-Jeunesse, SPF 20
  • Все типы кожи.

    Ультра тонкие пигменты и жемчужные микрочастицы, входящие в состав крема, моментально окутывают кожу и покрывают ее поверхность сиянием.
    Результат: кожа выравнивается, становится яркой, гладкой и атласной.

Dior Hydra Life

Включайся в дискуссию
Читайте также
Skin Naturals Чистая Кожа Актив скраб, гель, тоник, крем, ролик, уход, средство, эксфопро
Освежающее молочко
Комментарии
X-tina
Девушки, кто-нибудь уже пробовал новинку? Напишите отзывы о Dior Hydra Life. Я бы хотела спросить у тех, кто пользовался этими средствами: действительно ли они так хорошо увлажняют, как по ощущениям, не забивают ли поры и т.д. и т.п. Заранее спасибо.
21 Июл Ответить
Ксения
У меня Hydra Life Pro-youth Sorbet Cream, до этого был сорбет предыдущей серии Hydraction. Эта новая серия появилась еще в мае, поэтому вряд ли кто-то долго ею пользуется. Я пользуюсь уже почти месяц и ооооочень довольна! Все время комфортное ощущение увлажненной кожи! Крем имеет очень легкую текстуру, моментально тает на коже и впитывается, прекрасно увлажняет и не забивает поры, плюс профилактика старения (мне 29 и для меня это актуально).
21 Июл Ответить
ирка
ну зачем опять линейку dior hydraction снимают? она ведь многим нравилась, я знаю, и она была очень даже неплохой, вместо нее запускают этот dior hydralife - опять против старения и прочее бла-бла-бла... то же самое и с estee lauder hydracomplete, меняют на линейку hydrationist, в которой помимо увлажнения также заявлено предотвращение старения и прочая лабуда!
вывод: задолбали уже снимать линейки хороших увлажняющих средств и пропихивать эти новые "против старения". лично меня именно этот параметр и отпугивает в новых сериях ((((((((((((((((
21 Июл Ответить
Ольга
Крем-сорбэ для лица Dior Hydra Life для комбинированной кожи - вот это вещь! Обалденный запах, легчайшая текстура, лицо становится нежное и гладкое..... Жаль, что в нем нет SPF, приходится искать тональник с SPF на него
23 Июл Ответить
Диана
крем fluide matite pro-jeunesse очень нравится!!нежная текстура,легко наносится и тает на коже,не оставляет жирного блеска,идеально для проблемной кожи.очень экономичный.
12 Ноя Ответить
zhanna
Мне консультанты поветовали флюид Dior Hydra Life fluide matite pro-jeunesse, понравился. Но прочитав в интернете, что он для 30 летних- только рекомендуют исп-ть задолго до 30. так и не поняла можно до 30 лет или нельзя.Продавец говорила, что им можно пользоваться с 15 лет- ну это мне кажется бред. Мне 28. Надеюсь раньше от него не состарюсь. Буду в магазине-обязательно им скажу- что же они мне насоветовали. Ответьте может кто-то пользуется до 30 лет-этой сывороткой(флюидом)? У меня морщин пока нет ттт.
1 Май Ответить
ЗАКОЛКА
Я КУПИЛА ГИДРО ЛАЙФ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ.,КРЕМ БЫСТРО ВОССТАНОВИЛ МОЮ КОЖУ,НО ПО ТЕКСТУРЕ ТЯЖЕЛОВАТ,Я ЛЮБЛЮ ФЛЮИДЫ.сЕЙЧАС КУПИЛА ГИДРОЛАЙФ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ СПФ 20,КРЕМ КОНЕЧНО КЛАССНЫЙ ОЧ. НРАВИТСЯ УВЛАЖНЯЕТ НА 5,У МЕНЯ 01 НО ДЛЯ МЕНЯ НЕМНОГО ТЕМНОВАТ,КОЖА СТАНОВИТСЯ НЕМНОГО ЗАГОРЕЛОЙ ,ВООБЩЕМ КРАСИВО И СИЯЮЮ ПРОСТО,НЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ СИЯНИЯ ТОЛЬКО НА НОСУ,ПОСТОЯННО СТАРАЮСЬ ПРИПУДРИТЬ НОС ,А ТАК КРЕМ СУПЕР НИКАКОЙ ТОНАЛЬНИК УЖНЕ НЕ НУЖЕН,ЗДЕСЬ 2 В 1.
27 Май Ответить
Марина26
У меня Гидралайф скин энерджайзер, запах приятный, видно конечно, что не химия сплошная, но очень уж хочется его смыть, липкий эффект, так ещё предлагается его за основу, а сверху с спф нанести дополнительно, ну тогда я точно блестеть буду, хотя хитрый консульт уверял меня, что для любого типа кожи ок, но видимо не ок, так ещё и состав нигде не прописан, смущает! но уже поздно)
4 Апр Ответить
Ирина Игоревна
Цитирую zhanna:
Мне консультанты поветовали флюид Dior Hydra Life fluide matite pro-jeunesse, понравился. Но прочитав в интернете, что он для 30 летних- только рекомендуют исп-ть задолго до 30. так и не поняла можно до 30 лет или нельзя.Продавец говорила, что им можно пользоваться с 15 лет- ну это мне кажется бред. Мне 28. Надеюсь раньше от него не состарюсь. Буду в магазине-обязательно им скажу- что же они мне насоветовали. Ответьте может кто-то пользуется до 30 лет-этой сывороткой(флюидом)? У меня морщин пока нет ттт.


Жанна, мне на днях будет 25, и я пользуюсь данным средством - по сравнению с другими опробованными мною средствами, это просто чудо!) - и оно предупреждает старение и уж точно никак хуже от него не будет;)
26 Май Ответить
Aly612
Мне 24 года. Кожа склонная к жирности, комбинированная. В последнее время из-за постоянного использования пудры кожа у меня стала портиться, чувствую, что коже внутри не хватает влаги. В магазине просила крем для молодой кожи - рекомендовали HYDRO LIFE creme sorbet pro-jeunesse (попросту надурили). Но я очень довольна! Кожа как у ребенка стала, как будто я снова в школе. Переживаю, что крем зарекомендован для женщин за 30 - но поживем увидим, мне очень понравился! Кстати в купе с этим кремом купила еще из этой серии для век - и у меня на него жуткая аллергия! по контуру нанесения крема высыпала жуткая сыпь - а я не аллергик! Кстати что-то подобное аллергии у меня было и на пудру диор для век.
22 Окт Ответить
Юлёнка
ДД!! Я тоже взяла такой, супер конечно и запах, и текстура, и ложится просто супер...пользуюсь только неделю, пока результат не могу сказать...Вот единственно как и выше девушки писали для какого возраста он, мне 26, но консультант меня прям уж очень уверяла, что он с 20 подходит...Девчоночки может кто знает, может кто от косметологов консультацию от него получал для какого все таки он возраста, а то Я переживаю может рановато еще мне))))
2 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить