Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Anew Platinum сыворотка, ночной крем

Avon Anew Platinum Avon Anew Platinum 55+ - это инновационные технологии, изменившие представление об антивозрастном уходе.


Серия предназначена для женщин старше 55 лет с максимально выраженными признаками старения.

С возрастом форма клеток меняется и нарушается, замедляется выработка коллагена и в результате происходит изменение естественных контуров лица.
Anti-age серия Anew Platinum основана на технологии Paxilium, которую сами производители называют революционной и собираются запатентовать.

В серии представлены: моделирующая сыворотка для лица и моделирующий ночной крем «Клеточное возрождение». Средства линии Anew Platinum подтягивают и укрепляют кожу и уже после 2-х недель применения уменьшаются горизонтальные глубокие морщины на лице и на шее.

  • Моделирующая сыворотка для лица Anew Platinum
Для достижения скорейшего результата используйте сыворотку дважды в день,
вечером и утром.

30 мл
  • Моделирующий ночной крем для лица Anew Platinum
Кожа ощущает себя словно окутанной шелком. Смягчает кожу и делает её гладкой.

50 мл

Результат: разработанная AVON инновационная технология Paxilium повышает уровень паксилина на 60%. Средства новой линии Anew Platinum возвращают контурам лица утраченные четкие формы.

Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset) – знаменитая французская актриса –
стала новым лицом компании Avon в продвижении линии антивозрастной косметики по уходу за кожей лица ANEW Platinum. Вышеупомянутая серия косметических средств предназначена для женщин в возрасте от 55 лет и старше.

«Жаклин воплощает в себе все качества, которые сочетает в себе современная женщина: красоту, спокойствие и утонченность, — подчеркивает Андре Барадат (Andre Baradat), вице-президент по маркетингу Avon. — Мы очень рады, что такая икона красоты как Жаклин, станет лицом нашей новой косметической линии ANEW Platinum».

Ночной крем и сыворотка из новой серии станут доступны в ноябре 2010 г. с началом рекламной компании с участием Жаклин Биссет, где актриса появится на разворотах брошюр, посвященным продукции ANEW Platinum. Эта инновационная антивозрастная линия от Avon призвана помочь миллионам женщин по всему миру замедлить процесс старения кожи, что является одной из приоритетных целей бренда с момента основания компании.

Avon Anew Platinum

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Take The Day Off Cleansing Milk молочко для снятия стойкого макияжа
Oligo 25 Крем улучшающий цвет лица для сухой кожи
TimeWise Крем для глаз  с разглаживающим эффектом
Комментарии
ЛюдмилаБ
как пользоваться кремом для губ и кожи вокруг глаз Энью платинум и для чего к нему приспособление в виде с одной стороны шарик с другой лопаточка
15 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить