Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Estee Lauder Hydra Complete крем, лосьон, гель, маска

Estée Lauder Hydra Complete Благодаря средствам линии Hydra Complete от Estée Lauder кожа буквально купается во влаге и способна адаптироваться к постоянным климатическим изменениям, приводящим к обезвоживанию, поддерживая оптимальный уровень увлажненности.
Включайся в дискуссию


Революционная технология Hydra Insulation Technology формирует тонкий естественный защитный слой на поверхности кожи, изолируя ее от резких перемен относительной влажности воздуха, и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности в течение всего дня.

Богатая минералами биоактивированная вода, формула которой идентична ее природному состоянию в коже, помогает мгновенно увлажнить ее и пополнить запас влаги именно там, где она нужна более всего. Идеально усваивается кожей, так как ее параметры полностью совпадают со структурой и функциями воды, содержащейся в коже.

Специальные матрицы с витамином В5 покрывают кожу легкой вуалью, подобно биосфере, помогая поддерживать идеальный уровень увлажнения независимо от колебаний внешней среды.
Кожа остается увлажненной в любых климатических условиях!

Насладитесь новым уровнем увлажнения с линией Hydra Complete.
В линию средств входят:

  • Многоуровневый увлажняющий крем HYDRA COMPLETE
Эффект: Мгновенно увлажняет и дарит обезвоженной коже силу
Тип кожи: Для нормальной / сухой кожи

Крем Hydra Complete дарит обезвоженной коже силу, чтобы противостоять изменениям окружающей среды, и обеспечивает многоуровневое увлажнение с моментальным и долговременным эффектом. Кожа приобретает более свежий вид, а мелкие поверхностные морщинки разглаживаются.

Применение: Нанесите небольшое количество крема на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Используйте утром и вечером.

30/50 мл

  • Многоуровневый увлажняющий лосьон HYDRA COMPLETE
Эффект: Поддерживает оптимальный уровень увлажненности
Тип кожи: Для жирной кожи

Лосьон Hydra Complete дарит обезвоженной коже силу, чтобы противостоять изменениям окружающей среды, и обеспечивает многоуровневое увлажнение с моментальным и долговременным эффектом. Кожа приобретает более свежий вид, а последствия обезвоживания разглаживаются.

Применение: Нанесите небольшое количество лосьона на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Используйте утром и вечером.

50 мл

  • Многоуровневый увлажняющий гель-крем для глаз HYDRA COMPLETE
Эффект: Мгновенно насыщает кожу влагой, разглаживает мелкие, сухие линии и снимает отеки

Освежающий гель-крем для ухода за кожей вокруг глаз мгновенно насыщает кожу влагой. Разглаживает мелкие, сухие линии и снимает отеки. Кожа вокруг глаз выглядит свежей, живой и помолодевшей.

Барьерный восстанавливающий комплекс, содержащий уникальную смесь масел алоэ, индийского кокума и бразильского муру-муру, повышает эластичность и сопротивляемость нежной кожи вокруг глаз; предупреждает раздражение, которое является причиной отеков.
Эксклюзивная смесь экстрактов гавайских водорослей препятствует задержанию в коже излишков влаги, которая приводит к отекам под глазами.

Применение: Нанесите небольшое количество гель-крема, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему похлопывающими движениями, не растягивая кожу. Используйте утром и вечером.

15 мл

  • Многоуровневая увлажняющая маска-гель HYDRA COMPLETE
Эффект: Глубоко увлажняет, разглаживает и освежает кожу

Уникальная обезжиренная маска-гель глубоко увлажняет, разглаживает и освежает кожу. Всего за 10 минут маска-гель Hydra Complete полностью утоляет жажду кожи, разглаживает сухие морщинки, вызванные обезвоживанием, и дарит ей непревзойденное ощущение свежести.

Роскошная текстура маски-геля действует на кожу расслабляюще и сразу после нанесения охлаждает и освежает кожу. Маска-гель на 72% состоит из воды, как и клетки кожи, поэтому ее прозрачная гелевая текстура голубого цвета отличается от других увлажняющих средств ухода и усиливает увлажняющий эффект.
Значительно повышает способность кожи постоянно поддерживать высокий уровень увлажненности за счет собственной «микросреды» на поверхности.

Применение: Нанесите маску-гель на очищенную кожу густым слоем. Через 10 минут остатки маски удалите с помощью салфетки. Затем нанесите многоуровневый увлажняющий крем или лосьон Hydra Complete в зависимости от типа вашей кожи.

75 мл


Средства не вызывают появления угрей и прыщей.
Прошли дерматологический и офтальмологический контроль.

Estée Lauder Hydra Complete

Включайся в дискуссию
Читайте также
Sebo Specific Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица
Natural Code гель, скраб, тоник, крем, средство
Комментарии
RomanAzaroww
Спасибо! Буду теперь
заходить на этот сайт
почаще
4 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить