Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Estee Lauder Idealist сыворотка, скраб

Estee Lauder Idealist Сыворотка Idealist от Estée Lauder обеспечивает великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Включайся в дискуссию


Сыворотку дополняет мягкий скраб, который является альтернативой, объединяющей одновременно две салонные процедуры: микродермабразию и химический пилинг с 30%-ной гликолевой кислотой. Он мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение.

Используя его в комплексе с сывороткой Idealist, сокращающей поры, вы получите совершенно новый уровень идеальной кожи.

Всего через 4 недели самые передовые ингредиенты выравнивают тон кожи, уменьшают видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей!

  • Сыворотка, сужающая поры IDEALIST
Эффект: Выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек и пор.

Улучшает текстуру кожи, исчезают шелушение, краснота, неровности. Заметно освежает цвет лица, со временем кожа приобретает безупречный, ухоженный вид. Экстракты морской водоросли и карликовой пальмы контролируют выделение жира на поверхности кожи.

Тройное содержание глюкозамина и эксклюзивный экстракт каштана помогают коже избавиться от сухих, тусклых, омертвевших клеток. Глюкозамин – производное сахара, обладающий уникальными отшелушивающими свойствами. Этот компонент ослабляет межклеточные связи, помогая коже естественным образом избавляться от омертвевших клеток.

Уникальный разглаживающий полимер мгновенно делает незаметными несовершенства поверхности кожи – морщинки и огрубевшие участки. Легкая текстура позволяет сделать поры совершенно незаметными, при этом не забивая их.

Запатентованная технология Bubbles Technology создает необыкновенное ощущение при нанесении: Idealist скользит по коже и обеспечивает ей ощущение свежести по мере того, как микропузырьки преобразуются в воздушно-бархатистую текстуру.

Применение: Нанесите сыворотку на очищенную кожу лица и насладитесь его легкой и шелковистой текстурой. Для оптимального результата используйте каждое утро перед нанесением увлажняющего крема.

30/50 мл

  • Скраб для лица двойного действия IDEALIST
Эффект: Мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение.

Эксклюзивная система отшелушивающих микросфер включает 5 разновидностей отшелушивающих частиц, которые мягко, постепенно и тщательно удаляют мертвые клетки. Результат действия отшелушивающих микросфер идентичен результату микродермабразии, который достигается с помощью кристаллов окиси алюминия. При этом действие системы отшелушивающих микросфер гораздо мягче и абсолютно безопасно.

Сбалансированный уровень концентрации обеспечивает работу салициловой кислоты и глюкозамина как на поверхности кожи, так и глубоко в порах, нормализуя естественный процесс эксфолиации.
В результате – кожа сияет, а поры становятся менее заметными.

Новый комплекс, восстанавливающий защитный барьер, включает экстракты огурца и ячменя, жмых подсолнечника, а также экстракт солодки, оказывающий противовоспалительное действие.

Применение: Нанесите тонким слоем на очищенную увлажненную водой кожу. Нежно помассируйте круговыми движениями. Не массируйте слишком долго на одном участке. Подождите 5 минут и тщательно смойте водой. Используйте 1 раз в неделю или по необходимости.

75 мл


Средства не вызывают появления угрей и прыщей.
Прошли дерматологический и офтальмологический контроль.

Estee Lauder Idealist

Читать полностью
Включайся в дискуссию
Читайте также
Skin Naturals Восстановление и Комфорт Крем ночной для сухой кожи
Дерма Генезис Бархатное очищающее молочко
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить