Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Estee Lauder DayWear Plus крем, лосьон, тональный крем

Estee Lauder DayWear Plus Все средства линии DayWear Plus от Estee Lauder эффективно противостоят негативному воздействию окружающей среды при помощи инновационных технологий.
Включайся в дискуссию



Мгновенно и продолжительно действующая защита с антиоксидантами, интенсивное увлажнение и высокотехнологичная система доставки солнцезащитного фактора SPF 15 дополняются ингредиентами, стимулирующими природные самозащитные способности кожи - основные преимущества коллекции Estée Lauder DayWear Plus.


Линия Estée Lauder DayWear Plus эффективно противостоит негативному воздействию окружающей среды при помощи инновационных технологий:

  • Сочетание восьми эффективнейших антиоксидантов – экстракт белого чая, экстракт южноафриканского красного чая, ресверетрол, мгновенно нейтрализующий свободные радикалы, не давая им начать свое разрушительное действие; экстракт виноградных косточек; экстракт рисовой шелухи, содержащий мощный антиоксидант оризанол, экстракт розмарина, эксклюзивный элемент эукарион (Eukarion), борющийся со свободными радикалами, вырабатываемыми в самой коже в процессе старения и эксклюзивная молекула, объединяющая витамины С и Е – обеспечивает моментальное и продолжительное действие и стимулирует собственные защитные ресурсы кожи.
  • Экстракт белой березы помогает вновь активизировать природные защитные способности кожи и стимулирует ее самостоятельную работу.
  • Мгновенно после нанесения крема кожа получает интенсивное увлажнение благодаря содержанию гиалуроновой кислоты – «магнита», обеспечивающего и удерживающего влагу. В сочетании с эксклюзивным трилипидным соединением от Estée Lauder гиалуроновая кислота также способствует воссозданию липидного барьера кожи, препятствующего потере кожей влаги. Обеспечивает увлажнение на клеточном уровне, снижая вероятность появления морщин по причине пересушивания кожи.
  • В состав DayWear Plus входит широкий спектр солнцезащитных экранов, непревзойденно мягко воздействующих на кожу. Уникальный полимер позволяет солнечным экранам «курсировать» по поверхности кожи, доставляя защиту в места наибольшего спроса. Исключая глубокое проникновение в кожу, полимер образует экран между кожей и солнечными лучами, обеспечивая беспрецедентную защиту от ультрафиолетовых лучей групп А и В.
  • Уникальная технология Photo Optic, поглощающая свет и отражающая его, нейтрализует и балансирует неровные участки, обеспечивая непревзойденный сияющий эффект.

В линию средств Estée Lauder DayWear Plus входят:

  • Многофункциональный защитный крем DayWear Plus
Легкий обезжиренный крем с мягким освежающим эффектом. Интенсивно увлажняет, питает и придает коже ощущение свежести и комфорта, длящееся весь день.

Эффект: Защищает от преждевременного старения кожи
Тип кожи: Для нормальной / сухой кожи
Применение: Нанесите небольшое количество крема на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Используйте утром и вечером.

50 мл

  • Многофункциональный защитный лосьон DayWear Plus
Обезжиренный и очень легкий лосьон естественно ложится на кожу и мгновенно впитывается, не оставляя следов. Интенсивно увлажняет, питает и придает коже ощущение свежести и комфорта, длящееся весь день.

Эффект: Защищает и предотвращает преждевременное старение кожи
Тип кожи: Для жирной кожи
Применение: Нанесите небольшое количество лосьона на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Используйте утром и вечером.

50 мл

  • Многофункциональный защитный увлажняющий крем, придающий коже легкий оттенок DayWear Plus
Универсальный крем, сочетающий в себе передовые технологии в области защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды и компоненты, придающие ей естественный легкий оттенок. Прозрачный пигментный слой, представленный в 3 универсальных оттенках, выравнивает тон кожи и придает ей естественный сияющий оттенок. Кожа полностью защищена, глубоко увлажнена и выглядит великолепно!

Эффект: Уход и защита плюс выравнивание тона кожи
Тип кожи: Для любого типа кожи
Применение: Нанесите небольшое количество крема на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Суперлегкая текстура великолепно распределяется по поверхности кожи и обеспечивает свежий сияющий вид в течение всего дня. Используйте утром и вечером.

50 мл

  • Многофункциональный защитный увлажняющий тональный крем DayWear Plus
Легкий крем со «скрытыми» пигментными частицами в составе, начинающими работать сразу после нанесения на кожу, выравнивает ее цвет и придает ей здоровое сияние. Кожа полностью защищена, глубоко увлажнена и выглядит великолепно. Идеальное решение двойной задачи: уход и защита плюс выравнивание тона кожи!

Эффект: Уход и защита плюс выравнивание тона кожи
Тип кожи: Для любого типа кожи
Применение: Нанесите небольшое количество крема на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки. Суперлегкая текстура великолепно распределяется по поверхности кожи и обеспечивает свежий сияющий вид в течение всего дня. Используйте как самостоятельно, так и под любую крем-пудру Estée Lauder.

50 мл


Все средства этой серии не вызывают появления угрей и прыщей.
Прошли дерматологический и офтальмологический контроль.

Estee Lauder DayWear Plus

Включайся в дискуссию
Читайте также
Regenerist МикроСкульптор Лица
Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга
Purete Thermal Лосьон-тоник для нормальной/смешанной кожи освежающий
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить