Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dior Capture Totale One Essential восстанавливающая сыворотка

Capture Totale One Essential Восстанавливающая супер сыворотка нового поколения Dior Capture Totale One Essential – плод научных исследований Диор - инновационная разработка, обладающая двойным действием: активизирует процесс восстановления кожи и усиливает омолаживающее действие.


Capture Totale One Essential корректирует все видимые признаки старения – морщины, потерю упругости и яркости цвета лица, пигментные пятна. Исключительные результаты!

  • КРУПНЕЙШЕЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ:
Накопление опасных токсинов в нашей коже происходит благодаря не внешним факторам, таким как атмосферные загрязнения, УФ лучи, а благодаря внутренним - стресс, нарушение питания и так далее...
Со временем протеины - главные составляющие структуры кожи - начинают разрушаться, клетки изнашиваются, образуются молекулярные кластеры, в которых накапливаются токсины. Ежедневно 7 миллиардов токсинов накапливается в коже, препятствуя процессу клеточной регенерации. Чем больше токсинов скапливается, тем сильнее они нарушают функции клеток. Это ведет к 3 основным последствиям:

- блокируется считывание генов
- ослабляется защита ДНК
- способность кожи к восстановлению снижается

Без ежедневного выведения токсинов кожа не имеет возможности восстанавливаться.

  • ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ:
Capture Totale One Essential - единственная сыворотка на рынке косметических средств по уходу за кожей, обладающая способностью препятствовать старению кожи на всех клеточных уровнях. Она защищает ДНК, обновляет поврежденные протеины, а также способствует выведению токсинов, тем самым активизируя процесс восстановления кожи.

  • УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ:
Создавая One Essential, ученые лаборатории Диор достигли впечатляющих результатов, чтобы сделать вашу кожу более молодой и красивой!
Ученые Диор открыли активный компонент Detoxynile - натуральный экстракт ламинарии, обладающий антиоксидантным действием. Он способен восстановить функции и активизировать естественный механизм очищения клеток. Detoxynile в дополнение к 20 активным компонентам обеспечивает глобальное восстанавливающее действие.
В основе исключительной формулы лежит Жемчужина Longoza, имеющая 10 патентов, а также отмеченная в 32 публикациях. Диор открывает новую эру средств по уходу для продления естественного сияния Вашей кожи!

  • ЧУВСТВЕННАЯ ТЕКСТУРА:
Полупрозрачная флюидная текстура нежно-розового цвета необычайно приятна при нанесении, моментально впитывается, создавая эффект легкой прохлады. При первом контакте с кожей сыворотка мгновенно растворяется. Кожа становится более сияющей, гладкой, наполненной, мягкой и бесконечно красивой!

  • ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Восстанавливающая супер сыворотка Capture Totale One Essential - первый шаг омолаживающего ухода от Dior для всех женщин. Кожа становится более молодой и Вы выглядите красивее, чем в 20 лет.


"В 20 лет у нас лицо нашей молодости, в 50 - это отражение нашей жизни. Сегодня я избавлена от всего лишнего и ненужного, я знаю точно, что мне действительно необходимо. Для всех женщин, подобных мне, Dior создал необходимый уход за кожей, который стирает следы прошлого, делая будущее еще более привлекательным и красивым." (Sharon Stone)

Когда Шэрон Стоун появляется на красной ковровой дорожке, объективы всех камер направляются на нее. Несравненная и притягательная Шэрон Стоун является Музой Диор. Она настолько красива и желанна, что затмит любую из звезд. Идеальный образ для воплощения самой звездной из всех сывороток!

Dior Capture Totale One Essential

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз
Жидкий крем для жирной кожи, формула 3
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить