Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique All About Eyes уход за кожей вокруг глаз

Clinique All About Eyes Clinique All About Eyes – это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем.
Включайся в дискуссию


Средство имеет легкую гелевую текстуру, очень быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа.

Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes Rich столь же эффективен, как и широко известный легкий гель All About Eyes, но он обеспечивает еще более глубокое и длительное увлажнение.

Этот крем нежного персикового цвета легко ложится и моментально впитывается, смягчая кожу вокруг глаз и на веках, увлажняя ее и наполняя ощущением комфорта.

Крем All About Eyes Rich также борется с темными кругами и припухлостями, защищает, питает и восстанавливает кожу под глазами.

Оба средства проверены офтальмологами. Подходят для кожи любого типа, включая чувствительную, а также всем, кто носит контактные линзы.

Советы по применению:
Кончиками пальцев нанесите небольшое количество средства на чистую кожу, легкими прикосновениями вмассируйте в кожу вокруг глаз, включая веко, пока средство полностью не впитается. Для оптимальных результатов используйте утром и вечером.

Clinique All About Eyes

Включайся в дискуссию
Читайте также
Hydra Specific Очищающая Пенка на Водной Основе
Skin Naturals Основной Уход Защитный крем для нормальной и смешанной кожи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить