Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Planet Spa "Гавайские вулканы" маска для лица

Hawaiian Thermal Volcano Thermal Face Mask Гавайи – одно из самых экзотических и сказочных мест на земле. Побывав там однажды, невозможно забыть живописные пляжи, диковинных птиц, яркие экзотические цветы и величественно возвышающиеся вулканы.
Включайся в дискуссию


На Гавайях расположен Национальный парк вулканов. Непрерывно извергающийся Килауэа (Kilauea) - один из самых активных вулканов в мире. Некоторые Гавайцы полагают, что лава - физическое представление богини огня Пел и поэтому приписывают вулканическим породам чудодейственные свойства.

Кремообразная разогревающая маска для лица "Гавайские вулканы" серии Planet Spa от Avon обладает двойным эффектом. При соприкосновении с влагой она выделяет тепло и разогревает поверхность кожи, что способствует более глубокому очищению и насыщению кожи влагой. Благодаря бентониту и маслу австралийского ореха, которые входят в состав маски, она эффективно и бережно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки с ее поверхности, увлажняет и смягчает кожу. После применения кожа становится гладкой и бархатистой, улучшается цвет лица.

- Мягко отшелушивает омертвевшие клетки
- Эффективно очищает
- Восстанавливает мягкость и нежность кожи
- Улучшает цвет лица

Основные ингредиенты:
  • Бентонит – голубая глина, получаемая из вулканического пепла, глубоко очищает кожу, связывает и выводит на поверхность излишки жировых выделений, загрязнения и токсические вещества. Известно, что Клеопатра использовала ее в своих средствах красоты.
  • Масло макадамии (австралийского ореха) – по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Рекомендации по применению:
Нанесите мягкими массажными движениями на влажную кожу лица и помассируйте в течение 1 минуты. Затем тщательно смойте теплой водой. Используйте 1 раз в неделю.
Избегайте попадания в глаза.

Прошла дерматологический контроль.
Гипоаллергенна.
Подходит для любого типа кожи, кроме чувствительной.
Подходит для любого возраста.

Объем – 75 мл

Hawaiian Thermal Volcano Thermal Face Mask

Включайся в дискуссию
Читайте также
Inositol Vegetal Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз
Pure Zone Чистый Эффект гель, скраб, тоник, средство
Увлажняющий тоник, формула 1
Комментарии
Marina
А меня эта маска для лица-разогревающая "Гавайские вулканы" и маска с парафином.Разогревающая это что то.....После нее кожа офигенно мягкая и черных точек практически нету,пользуюсь ей уже около месяца!
7 Июл Ответить
сrazy
да, и правда очень неплохая серия ;)
7 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить