Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Estee Lauder Perfectionist сыворотка, пилинг, маска, концентрат

Estee Lauder Perfectionist Perfectionist [CP+] от Estée Lauder - это корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен.


В состав сыворотки Perfectionist [CP+] входят уникальные технологии, благодаря которым внутренняя поддерживающая структура кожи заметно укрепляется, морщинки разглаживаются, а кожа выглядит здоровой и сияющей.

Специалисты исследовательского центра Estée Lauder нашли способ ускорения выработки коллагена уже через 2 часа! Лабораторные тесты показали, что благодаря эксклюзивному комплексу с поликоллагеновыми пептидами выработка коллагена происходит на беспрецедентно высоком уровне. Технология гибких эластомеров моментально заполняет морщинки, работая как «жидкий бандаж». Благодаря этому их глубина и видимость значительно уменьшается.

Комбинация мощных антиоксидантов: экстракты шелковицы, винограда и скутелларии борется с пигментацией, тон кожи выравнивается. За счет светорассеивающей технологии морщинки сразу становятся менее заметными, а эффект сохранятся весь день. Кожа сияющая и свежая, а от усталого вида не остается и следа!

Всего через неделю благодаря эксклюзивному комплексу с поликоллагеновыми пептидами повышается естественная выработка коллагена. Через месяц глубокие морщины становятся менее заметными. Кожа выглядит намного моложе и красивее.

Применение: Нанесите сыворотку на очищенную кожу лица перед увлажняющим кремом. Для максимального результата используйте совместно с корректирующей сывороткой для кожи вокруг губ Perfectionist. Используйте утром и вечером.

  • 2-ступенчатый пилинг, активизирующий естественные процессы обновления кожи PERFECTIONIST PEEL
Эффект: Hежно удаляет ороговевшие клетки, смягчая сухие участки кожи, и делает менее заметными пигментные пятна.

Мягкий 2-ступенчатый пилинг, активизирующий естественные процессы обновления кожи, в домашних условиях позволяет достичь того же результата, что и пилинг с применением 30%-ного раствора гликолиевой кислоты в косметическом салоне.

Этап 1. Термальный пилинг:
Мгновенно и нежно удаляет ороговевшие клетки, смягчая сухие участки кожи. Мелкие морщинки разглаживаются, пигментные пятна становятся менее заметными. Салициловая кислота действует мгновенно и целенаправленно, ослабляя межклеточные связи. Вследствие этого активизируется процесс отшелушивания клеток и перемещения новых здоровых клеток к поверхности кожи. Глюкозамин активизирует в коже процесс самообновления. Эксклюзивная термальная технология разогревает кожу, открывает поры и способствует проникновению глюкозамина и салициловой кислоты.

Этап 2. Восстановление:
Специальные успокаивающие подушечки, в составе которых зеленый чай и ресверетрол, удаляют средство для пилинга, освежая кожу и восстанавливая оптимальный pH баланс. Кожа гладкая, ровная и сияет здоровьем.

Применение:
Термальный пилинг: Нанести тонким слоем на влажную очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, губ и крыльев носа. Оставьте средство на лице в течение 15 минут и наслаждайтесь легким тепловым эффектом, разливающимся по коже. Используйте 1 раз в неделю.
Восстановление: Удалите средство для пилинга с помощью одной-двух подушечек, избегая области вокруг глаз. Ополосните лицо прохладной водой и промокните полотенцем. Затем нанесите восстанавливающую сыворотку Perfectionist [CP+].

50 мл + 30 шт

  • Маска для области глаз, корректирующая морщинки PERFECTIONIST
Эффект: Заметно разглаживает даже самые глубокие морщинки вокруг глаз. Видимый результат уже через 20 минут после использования.

Смесь эффективных компонентов, среди которых – мощный биопептид, непрерывно и целенаправленно доставляется в кожу, активизируя выработку природного коллагена. Эксклюзивная, запатентованная биоактивированная вода, идентичная по своему составу жидкости в организме человека, быстрее усваивается кожей, способствует долговременному увлажнению. Кожа, насыщенная влагой изнутри, становится более гладкой, морщины заметно сокращаются.

Интенсивный 5-дневный курс дает превосходные результаты. Видимость морщин сокращается на 50% всего лишь через 5 дней. Через 4 недели глубокие морщинки разглаживаются на 75%. Этого результата можно достичь, если после 5-дневного курса маску использовать один раз в неделю совместно с восстанавливающей сывороткой Perfectionist [CP+].

Применение: Наносите на чистую сухую кожу. Для очищения кожи лучше использовать очиститель с водой. В случае использования очищающего крема/лосьона убедитесь, что на лице не осталось остатков очищающего средства. Расположите маску на расстоянии 0,7 см от глаза. Убедитесь, что маска плотно прилегает к лицу. Оставьте на 20 минут. Возможно появление ощущения легкого покалывания, что говорит о начале действия средства. Маска предназначена для одноразового использования.

8 шт

  • Концентрат, корректирующий заметные морщинки PERFECTIONIST
Эффект: Мгновенно заполняет и разглаживает морщинки вокруг рта, глаз, между бровями и предотвращает появление новых.

Непревзойденное по своей эффективности высокотехнологичное средство активно борющееся с мимическими морщинами и предотвращающее появление новых морщин. Мгновенно заполняет и разглаживает морщинки вокруг рта, глаз («гусиные лапки»), между бровями в трех направлениях: в длину, глубину и ширину. Ослабляет мускульное напряжение. При постоянном использовании морщинки значительно сокращаются.

Усовершенствованная оптическая технология мгновенно сокращает видимость более глубоких морщинок благодаря светоотражающим частицам. Упругий полимер, как невидимый жидкий бандаж, мгновенно заполняет морщинки, «обездвиживает» и разглаживает их. Мощная формула из поликоллагеновых пептидов, усовершенствованного биосинхронизирующего комплекса, сигесбекии, экстракта босвелии и микроэлементов повышает выработку коллагена и сокращает морщинки. Компоненты целенаправленно воздействуют на причину появления каждой морщинки.

Через 1 неделю морщинки становятся менее глубокими, а кожа более упругой. Через 4 недели кожа становится более гладкой, морщины отступают.

Применение: Нанесите концентрат нежными похлопывающими движениями на морщинку. Распределите концентрат вокруг морщинки, чтобы усилить действие средства, и слегка растушуйте. Затем переходите к использованию восстанавливающей сыворотки Perfectionist [CP+] и увлажняющего крема. Используйте утром и вечером на очищенную кожу.

3,2 мл

  • Корректирующая сыворотка для кожи вокруг губ PERFECTIONIST
Эффект: Сокращает видимость вертикальных морщинок вокруг губ, кожа выглядит заметно более упругой и молодой, а губы более полными, мягкими и четко очерченными.

Сокращает видимую глубину морщин и сводит к минимуму опасность растекания помады. К тому же пудровые и полимерные элементы создают вокруг губ невидимую «границу», подчеркивая их естественный контур и помогая им выглядеть более свежими и чувственными.

Усовершенствованная оптическая технология мгновенно сокращает видимость более глубоких морщинок благодаря светоотражающим частицам. Упругий полимер, как невидимый жидкий бандаж, мгновенно заполняет морщинки, «обездвиживает» и разглаживает их.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на область вокруг губ и подождите 1-2 минуты перед нанесением макияжа. Используйте только на указанной области. Не рекомендуется наносить на губы.

2,5 мл


Средства не вызывают появления угрей и прыщей.
Прошли дерматологический и офтальмологический контроль.

Estee Lauder Perfectionist

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Skin Naturals Ультра - Свежесть Крем для нормальной и смешанной кожи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить