Разное

Как ведьмы забирают энергию у мужчин и женщин

Как ведьмы забирают энергию у мужчин и женщин
Darksouls1/ Pixabay

Настоящей ведьме под силу совершить то, что среднестатистический человек назовет чудом. Даже начинающие маги способны оказывать влияние на окружающую действительность, а от опытных практиков можно ожидать чего угодно. Например, известны случаи, когда колдуны улучшали свое материальное положение, «подворовывая» удачу у ничего не подозревающих людей. Еще чаще происходит перекладывание болезней на подходящих жертв или отбор жизненной энергии для мобилизации собственных ресурсов. При этом ведьм нельзя назвать энерговампирами, хотя иногда они сознательно пользуются похожими методами. У обладателей магического дара в арсенале гораздо больше техник для быстрого и незаметного «опустошения» подходящего кандидата.

Как колдуны забирают энергию у мужчин, женщин и детей

  1. Провокация и манипуляция

Это как раз те методы, которыми пользуются активные энергетические вампиры. Ведьма, работающая напрямую с биополем человека, тоже применяет их по мере необходимости. Действуя целенаправленно, она пробуждает в жертве определенные чувства и заставляет выйти из состояния эмоционального равновесия. В такие моменты донор наиболее уязвим, а его естественная защита поддерживается на минимальном уровне.

Чаще всего этот способ используется для работы с женщинами, поскольку их легче спровоцировать на потерю самообладания. Колдуну-вампиру достаточно минимальных эзотерических знаний, чтобы успешно освоить простейшие приемы.

Как защититься?

Держите эмоции под контролем, особенно когда вас открыто провоцируют или навязывают невыгодную вам модель поведения. Обходите стороной токсичных людей.

  1. Астральный вампиризм

Следующий уровень сложности классического энерговампиризма. Колдун не всегда имеет возможность контактировать с донором напрямую, поэтому при необходимости отправляет «на дело» свою астральную проекцию. Обнаружить такого рода воздействие очень сложно. Диагностировать астральную атаку в состоянии только специалист в области биоэнергетики.

Как защититься?

Укреплять биополе, духовно развиваться, избегать употребления средств, изменяющих сознание.

Как ведьмы забирают энергию у мужчин и женщин
Darksouls1/ Pixabay
  1. Магические заговоры

Самый распространенный метод ведьм, практикующих черную магию. Носители темной силы намеренно становятся сзади человека, у которого собираются забрать энергию, и шепотом произносят заговорные слова. Таким образом колдуны работают даже в церкви. Вот почему некоторые верующие люди чувствуют ухудшение состояния после посещения храма.
Шепотки за спиной – не единственный прием. У каждого практика существует свой проверенный метод «подключения» к биополю. Ведьма может также произносить заклинание, глядя в глаза жертве или указывая на нее пальцем. Способ применим в отношении взрослых и детей.

Как защититься?

Если вы чувствуете на себе тяжелый взгляд или внезапно начали испытывать дискомфорт в общественном месте, прочитайте мысленно любую молитву. Можно также скрестить руки на груди или сложить пальцы в фигу. Ведьма сама потеряет к вам интерес.

  1. Создание крадника

Крадником принято называть магическую программу, созданную для отбора какого-либо блага. Незримая связь с ничего не подозревающим донором устанавливается через:

  • фотографии или личные предметы жертвы, которые задействуются в специальном обряде,
  • подклады, заряженные с конкретной целью и размещенные рядом с нужным лицом.

Если программа предполагает кражу энергии, то человек, ставший объектом воздействия, начинает заметно хуже выглядеть. У него начинаются проблемы со здоровьем и проявляются ранние признаки старения. Через установленный колдуном канал утекает жизненная сила, молодость и красота. Как и в предыдущем пункте, возраст и пол значения не имеют.

Как защититься?

Старайтесь не давать никому свои личные вещи и фотографии. В повседневной жизни носите амулеты от черной магии, например, булавку или красную нить на запястье. Универсальные талисманы полностью или частично блокируют любое воздействие, в том числе крадники.

  1. Сексуальный контакт

Считается, что в первой чакре сосредоточена вся потенциальная энергия человека. Она активируется при возбуждении, что дает возможность ведьме забирать часть жизненных сил полового партнера. Используемые приемы в большинстве случаев являются авторскими, созданными на интуитивном уровне. Способ чаще применяется для атаки на представителей противоположного пола.

Как защититься?

Достаточно оборвать вредоносную сексуальную связь и по возможности никак не контактировать с носителем сверхъестественных способностей.

Оцените статью
Каким знакам зодиака следует быть острожными в марте 2019 Почему Бог не помогает, когда его просишь об этом Как ведьмы передают свой дар перед смертью Самые странные имена в России по данным ЗАГСа Какие знаки зодиака ждет большая удача в марте 2019 Температура воды и погода в Сочи на май 2019 года, точный прогноз Гидрометцентра Какой будет погода в Москве и Московской области в мае 2019 года, точный прогноз Гидрометцентра У каких знаков зодиака легкая рука Кому из знаков зодиака палец в рот не клади Лунный календарь стрижек на май 2019 года для ногтей и волос (таблица) Самые хитрющие знаки зодиака Почему каждый знак зодиака влюбляется Если деньги утекают сквозь пальцы — что делать? Точный гороскоп от Василисы Володиной на май 2019 года по знакам зодиака Точный гороскоп на май 2019 год от астролога Павла Глобы по всем знакам зодиака Где искать счастье каждому знаку зодиака
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector