Гороскопы

Заканчивается период ретроградного Сатурна: что это сулит знакам зодиака

Заканчивается период ретроградного Сатурна: что это сулит знакам зодиака

6 сентября завершится период ретроградного движения у Сатурна. Эта тяжелая планета оказывает существенное влияние на характер человека, закаляет силу воли, формирует внутренний стержень. Сатурн призывает каждый знак зодиака поддерживать порядок в делах, ответственно подходить к решению любых вопросов. Он отсекает всё лишнее: от старых вещей — до отживших отношений. С возобновлением прямого движения Сатурн несколько ослабит планку требований, позволит увидеть результаты длительной работы над собой. Далее детально рассмотрим, как это скажется на всех представителях Зодиака.

Овен

Ретроградный период планеты позволил Овнам стать чуточку мудрее. За прошедшее лето ребята остепенились, приобрели положительный опыт терпения. Импульсивность сменилась зрелым спокойствием, а все шаги стали более продуманными. Такие разительные перемены не останутся незамеченными звездами: уже с 6 сентября Овны начнут получать ощутимые дивиденды. Директный Сатурн позволит представителям знака взойти на вершину успеха. Благо, что воинственный Марс также будет на стороне трудолюбивых ребят.

Телец

Тельцам было сложно пять долгих месяцев. Ретроградный курс планеты тормозил любые начинания, ограничивал их в отношениях, вынуждал копаться в прошлом. Однако после 6 сентября их жизнь должна наладиться. Финансовые инвестиции наконец-то начнут окупаться, а в личной жизни появится свобода действий. Это самое благоприятное время для рискованных операций с недвижимостью, биржевыми акциями. Романтично настроенные Тельцы снова начнут флиртовать без зазрения совести.

Близнецы

Близнецы жутко ненавидят любой контроль со стороны. Все лето они чувствовали удавку Сатурна на шее, не могли поступательно двигаться. Планета ограничений вынуждала их анализировать свое поведение и отсеивать двуличных знакомых. Финансовые дела у ребят шли откровенно неважно. Однако после 6 сентября все препятствия должны исчезнуть. Близнецы смогут поправить свое материальное положение, устроиться на новую работу, завести полезные знакомства. Жизнерадостные представители знака снова почувствуют себя любимыми.

Рак

Раки были одними из немногих, кому ретроградный Сатурн помогал. Эмоциональные представители водной стихии получили возможность отойти на безопасное расстояние от социума, пересмотреть вектор своего движения. Также это позволило им накопить определенный финансовый капитал. Однако в сентябре ситуация кардинально изменится. Ракам нужно будет поддерживать активное общение, инвестировать деньги в перспективные проекты. Закрываться от мира уже не получится.

Лев

Добросовестные Львы трудились все лето. Ретроградный Сатурн вынудил их пересмотреть отношение к работе, долгосрочным отношениям. Денежные ресурсы перестали поступать так легко, как прежде. С началом осени ребята смогут наконец-то отдышаться. Львы должны оглядеться по сторонам, и найти новую точку для приложения усилий. Теперь любое действовать будет давать мгновенный результат. Повезет и в любовной сфере: гармония внутри привлечет к гордым кошкам партнеров.

Дева

Девы переживали финансовый кризис на протяжении всего лета. Лишь в конце августа ретроградный Сатурн снял с них ограничения в любовной сфере. Поэтому сентябрь для представителей знака запомнится романтическим настроением. Будут удаваться любые коммуникации, отношения с противоположным полом. Материальное благосостояние также начнет постепенно восстанавливаться. Однако спешить с инвестициями пока что не стоит. Сначала нужно привести в порядок личную жизнь, а затем и деловую.

Весы

Многие Весы кардинально изменили жизнь за прошедшее лето. Ретроградный Сатурн заставил их пересмотреть основные ценности: семейное благополучие, уровень доходов, состояние жилища. В сентябре Весы получат необходимые ресурсы для претворения своих планов в жизнь. Однако полная свобода действий не всем ребятам пойдет на пользу. У семейных Весов может возникнуть желание развестись со своей второй половинкой.

Скорпион

Скорпионы были на гребне творческого успеха в период ретроградного Сатурна. Однако в личной жизни у них ничего не клеилось. Зато после 6 сентября, когда тяжелая планета сменит гнев на милость, Скорпионы получат шанс на любовь. Представителям знака также будет благоволить планета удачи — Юпитер. Даже дела рекомендуется отложить на потом, чтобы организовать свое личное счастье. Смена привычной обстановки пойдет всем Скорпионам на пользу.

Заканчивается период ретроградного Сатурна: что это сулит знакам зодиака

Стрелец

Если бы Стрелец знал, что завершение ретроградного движения Сатурна чревато осложнениями в личной жизни, он бы ни за что не оставлял своих любимых. Любое длительное отсутствие человека может вызвать серьезные перемены в мыслях второй половинки. Представителям знака рекомендуется меньше уделять внимание работе, и чаще появляться дома. Планирование семейных отношений не менее важно, чем бег по карьерной лестнице. Поэтому 6 сентября должно стать тревожным звоночком для знака.

Козерог

Козероги были настоящими аскетами в ретроградный период Сатурна. Когда тяжелая планета находится в родном созвездии, человеку приходится проявлять все лучшие качества, чтобы пройти испытание. Многие ребята отказались от любовных отношений ради усердной работы над собой. Вывели новую методику общения с коллегами, наладили сон. Однако трудное время должно закончиться уже совсем скоро. Просветленные представители знака получат возможность вздохнуть полной грудью, и вернут радость в свою жизнь.

Водолей

У Водолеев был полной застой в любовной сфере. Ретроградный Сатурн обязывал их сосредоточиться на работе, не смешивать флирт с бизнесом. Многие ребята искали психологическую помощь у душевных друзей. Однако в сентябре с этим будет покончено. После завершения периода ретроградного движения Сатурна Водолей снова почувствует внутри силы. Человек сможет полюбить, найдет время для обустройства личной жизни.

Рыбы

Рыбки чувствовали себя вполне вольготно в период ретроградного движения планеты. Их творческая сущность раскрылась с новой стороны, а коммуникации стали более упорядоченными. Теперь же им предстоит освоить новые горизонты, сменить род деятельности и место работы. С возвращением тяжелой планеты на директный курс Рыбы должны реорганизовать свою повседневную жизнь, взвалить на свои плечи другие заботы. Сатурн поможет уже тем, что не будет ставить препятствий.

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей