Гороскопы

Ингрессия Меркурия в знак Льва: Чем это грозит знакам зодиака?

Ингрессия Меркурия в знак Льва: Чем это грозит знакам зодиака

Переход планеты из одного знака зодиака в другой называется ингрессией. Смена созвездия серьезно меняет астрологическую интерпретацию любого события. При этом ключевую роль часто играет направление движения — дирекционное либо ретроградное у планеты. В августе 2018 ретроградный Меркурий будет пребывать в знаке Льва. Это самым непосредственным образом скажется на коммуникативных возможностях человека, его манере общения. Однако каждый знак зодиака ощутит это по-разному. Рассмотрим влияние ингрессии Меркурия более подробно далее.

Особенности ингрессии Меркурия

Стиль общения напрямую зависит от Меркурия. Когда планета пребывает в знаке воздушной или земной стихии — человек говорит уверенно, разумно, рационально. Он строит свою речь на неопровержимых фактах, адекватной оценке ситуации. Спокойно делится наблюдениями с собеседником. Если же Меркурий находится в знаках эмоциональной стихии воды или огня, то речевые навыки человека несколько снижаются. Он чаще "взрывается", импульсивно что-то доказывает, не идет на компромисс. В первую очередь страдают его отношения с коллегами и близкими. Однако есть и небольшой плюс. Значительно улучшаются невербальные методы общения, выходят на новый уровень. Появляются необычные творческие идеи.

Другой особенностью ингрессии Меркурия является смена интересов человека. В этот период каждый представитель зодиака может рискнуть:

  • поменять работу;
  • начать обучение чему-то новому;
  • сменить круг общения;
  • обзавестись новым хобби;
  • переехать в другой город.

Типичным примером поведения в этот период является кардинальная смена обстановки. Это может быть переход в новую школу для ребенка, что влечет за собой новый круг общения и неизбежную смену интеллектуальных интересов. У представителей творческой богемы во время ингрессии наблюдается резкий отказ от предыдущих методов работы, появление новых способов самовыражения.

Что означает переход Меркурия в знак Льва

Ключевым моментом для всех знаков Зодиака является переход в благоприятное созвездие. В августе 2018 Меркурий окажется в знаке Льва. Несмотря на то, что огненная стихия не является дружественной для небольшой планеты, этот переход влечет за собой целый ряд положительных изменений. Многим представителям зодиакальной плеяды захочется блеснуть в этот период интеллектом, засветиться на сцене. Манера речи станет более яркой, интересной. Самые обаятельные получат шанс на свою порцию славы. При этом не имеет никакого значения форма обратной связи: будь то любовь возросшей армии поклонников или ненависть хейтеров. Важно лишь то, что человек будет превосходить остальных в плане общения. Это лучшее время для восходящих звезд, идейных творцов и гениальных изобретателей. Поэтому важно не упустить свой шанс.

Благоприятный переход не приемлет лишь одного — отсутствия движения. Чтобы заработать внимание публики в августе, каждому человеку придется изрядно потрудиться. Нужно будет помнить о правилах успешного взаимодействия с людьми, своевременно реагировать на социальные события, генерировать новые идеи. Категорически нельзя молчать о своих чувствах: буквально, противозаконно не признаваться в любви. Равнодушное молчание одного из партнеров принесет лишь холод обиды в отношения. Важно говорить с любимыми о всех своих планах, творческих задумках, далеких проектах. Если же человек не воспользуется шансом под названием "Меркурий во Льве", то его имидж в глазах окружающих непременно пострадает. Вне зависимости от социального статуса, человека будут считать спесивым, неадекватным, нарциссическим. Впрочем, здесь стоит сделать важные поправки на знак Зодиака. Некоторым представителям звездной плеяды удастся обернуть себе на пользу любое поведение, даже самое асоциальное. Рассмотрим этот момент более подробно.

Ингрессия Меркурия в знак Льва: Чем это грозит знакам зодиака

Влияние ингрессии Меркурия в августе на все знаки зодиака

Овен

Период ретроградного движения Меркурия был худшим временем для всех Овнов. Они потеряли множество друзей, замедлились в плане развития карьеры, стали тусклыми и подавленными. Однако переход планеты в дружественную стихию ознаменует кардинальные изменения для представителей огня. Возвращение Меркурия на директный путь заметно улучшит социальное положение знака. Овен сможет с удвоенной энергией заняться делами. Многие ребята задумаются о новом виде бизнеса.

Телец

Даже при ретроградном Меркурии Тельцы себя вполне комфортно чувствовали. Уход в себя или сокращение круга общения не является для земного знака чем-то неординарным. Тельцы вообще любят спешить медленно. Поэтому ингрессия планеты в созвездие Льва может сбить ребят с толку. Повышение служебного положения будет казаться чем-то неожиданным, а усиление творческого вдохновения — мимолетным. Однако уверенным в себе Тельцы добьются социального успеха. Самые удачливые даже найдут делового партнера.



Близнецы

Близнецам все карты в руки. Их речевые навыки и так хороши, а с Меркурием во Льве — усилятся многократно. Даже серьезный регресс в карьерном вопросе не помешает знаку восстать из пепла. Возрастет их интеллектуальная активность, появится готовность сделать ставку. Свободолюбивые ребята могут позволить себе даже влюбиться. Благо, что шансы на успех у них значительно выше, чем у других.

Рак

Ракам придется непросто. Меркурий покинет их собственную обитель, перейдет на агрессивный прямой курс огненного знака. Все это дезориентирует осторожного представителя водной стихии. Рак еще долго будет привыкать к необходимости со всеми общаться, узнавать что-то новое. Однако это позволит человеку выйти из зоны комфорта, стать чуточку выше.

Лев

Короли получат полную свободу самовыражения. Их харизма будет бить окружающих током, а взгляды восхищения сопровождать повсюду. Самовлюбленным Львам удастся обернуть себе на пользу даже ненависть врагов: они используют критику для повышения собственной популярности. Звездный успех также обусловит стремительное повышение по службе, признание у лиц противоположного пола.

Дева

Деве осталось чуть-чуть потерпеть: в начале сентября Меркурий перейдет в созвездие знака. Август для ребят складывается откровенно не очень. Там где другие блистают, рациональные Девы кажутся скучными занудами. Однако представители земной стихии давно уже привыкли к своей роли, и не собираются оправдывать чьи-либо ожидания. Все равно же прибегут обратно, когда потребуется толковый совет.

Весы

Весам ингрессия Меркурия в знак Льва принесет беспокойство и надежду. Вера в светлое будущее ознаменуется пробуждением творческого вдохновения. Муза будет настойчиво требовать активных действий, выхода ребят на публику. В частности, социальным работникам предстоит проделать колоссальный объем работы.

Скорпион

Скорпиону лучше сосредоточить внимание на личной жизни. Самоуверенное поведение в деловой сфере может закончиться плачевно. Зато ингрессия Меркурия в знак Льва позволит обаятельным ребятам покорить еще не одну жертву. Скорпионы смогут добиться любви там, где прежде не представлялось возможным.

Стрелец

Чтобы Стрельцы не предпринимали в этот период, им будет сопутствовать удача. Начиная с 19 августа, они смогут рисковать по-крупному, покупать дорогостоящие вещи. Их материальное благополучие серьезно улучшится. Умение красиво говорить будет особенно ярким в этот период. Вот чего точно не будет, так это отбоя от поклонников.

Козерог

Козерогам нужны веские основания, чтобы выйти на публику. Даже переход Меркурия в знак экстравертного Льва не заставит их изменить своим принципам. Однако от ярлыка консерватора и зануды их может спасти амбициозность в личных отношениях. Если Козерог решит обустроить свою личную жизнь, то очарует своего избранника мгновенно.

Водолей

Нет большей радости для Водолея, чем ингрессия Меркурия в знак Льва. Любитель всего острого, яркого и эмоциональное получает подлинное удовольствие от всплеска социальной активности. Даже некоторые трудности с самовыражением на любовном фронте не помешают Водолею обрести семейное счастье. Правда, поймать представителя воздушной стихии в этот период будет трудно: новые идеи могут занести Водолея куда угодно.

Рыбы

Рыбкам лучше первое время не высовываться из дома. Им нужно привыкнуть к многоголосию окружающих, постоянным звонкам на телефон, знакам внимания со стороны поклонников. Зато после 19 августа они захотят почувствовать себя в ритме, приобщиться к социальным реформам. У стеснительных и сентиментальных Рыбы даже появится новое хобби — знакомиться на улице. Причем довольно удачно.

Солнце в созвездии Девы: чего ждать знакам зодиака

Когда Солнце пребывает в созвездии Девы, в жизни многих людей наступает период деловой активности. Ретроградные планеты возвращаются на директный курс, а Юпитер образует гармоничное соединение с Сатурном. Читать далее

Оцените статью
Солнце в созвездии Девы: чего ждать знакам зодиака Какой знак зодиака принесет вам деньги Как каждому знаку зодиака стать счастливым Самый точный гороскоп на неделю 13-19 августа Какие ангелы-хранители у каждого знака зодиака Солнечное затмение 11 августа: Что оно принесет знакам зодиака Когда полнолуние в августе 2018: что оно принесет знакам зодиака Знаки зодиака, которые не умеют любить Скоро Луна августа 2018 в апогее: что это сулит знакам зодиака Персеиды 2018: Когда можно увидеть на небе? Как влияет на знаки зодиака? Самый точный гороскоп на неделю 6-12 августа 2018 Кто неудачники в любви по знаку зодиака Почему новолуние в августе 2018 окажется кармическим для знаков зодиака? Гороскоп на ноябрь 2018 от Василисы Володиной — точный прогноз на месяц для всех знаков зодиака Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2018 по знакам зодиака Гороскоп на октябрь 2018 от Василисы Володиной: самый точный прогноз по знакам зодиака
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector