Гороскопы

Как мужчины по знаку зодиака относится к недостаткам фигуры женщин

Как мужчины по знаку зодиака относится к недостаткам фигуры женщин

О предпочтениях мужчин разных знаков зодиака известно многое. Одному по душе спокойная женщина, другому подавай страстную… Но как они относятся к женской фигуре? Готовы ли мириться с ее недостатками? Об особенностях мужского восприятия рассказываем далее.

Овен

Овны ищут себе ровню. Их женщина должна обладать страстной натурой, зажигательным темпераментом. Отношение к телу любимой напрямую зависит от неприступности последней. Если она строптиво сопротивляется, непокорно избегает Овна — то у него просто срывает крышу от желания. В глазах мужчины она сразу становится на одну ступеньку выше всех остальных женщин. Ее фигура отходит при этом на второй план, поскольку завоевывать сначала нужно сердце. А если будущей партнерше удастся поддерживать огонь Овна еще долгие годы, то переживать за недостатки собственной фигуры ей не придется. Для него вы будете всегда идеальны.

Телец

Ценители спокойной жизни ищут уравновешенную и практичную даму. При этом к внешности своей любимой они относятся весьма придирчиво. Тельцы любят всё красивое: их планета-покровитель — Венера. Женщина должна быть аристократкой по духу, и всегда поддерживать себя в форме. Недостатки фигуры может "простить" лишь Телец с особенным вкусом. А это не такая уж редкость, учитывая гастрономические вкусы знака. Любители вкусно поесть зачастую спокойно относятся к крупным женщинам, если такова конституция их тела. Если же дама позволяет себе лишнее, и ведет разгульный образ жизни — то чувства Тельца быстро охладевают. Мужчина критически оценивает свою женщину, и безвозвратно уходит.

Близнецы

Мощный знак стихии воздуха обожает умных женщин. Остроумный интеллект возбуждает Близнецов больше, чем самая идеальная фигура. Это только поначалу они выбирают самую красивую в обществе. После первой же беседы они быстро теряют интерес к пустышкам, и снова переключаются в режим поиска. Близнецам крайне важно общение. Они могут болтать без умолку на самые отвлеченные темы. И если женщина, имеющая некоторые недостатки фигуры, сможет поддерживать темп их беседы — она сразу окажется в дамках. Мужчину будет тянуть к ней, несмотря на любые действующие каноны красоты.

Рак

Самый семейный знак Зодиака с любовью обустраивает свое жилище. Тащит в дом всё самое лучшее и красивое. Поэтому женщину он всегда выбирает тщательно, в соответствии со своими эстетическими вкусами. Она должна быть стройна, обаятельна, а также добра к маленьким детям. Недостатки фигуры мгновенно насторожат мнительного Рака, заставят выискать другие "дефекты". Мужчина вполне может решить, что такая женщина будет допускать серьезные ошибки в воспитании, ведении хозяйства и т.д. Поэтому браться за голову потом будет поздно — подтягивать фигуру нужно уже сейчас, если не хотите потерять своего Рака.

Лев

Исключительная красотка, безупречная модель. Лев даже не смотрит в сторону женщин с недостатками фигуры. Его интересует идеальный "продукт", который можно выставить на всеобщее обозрение. Даже если сам он при этом пузатый и лысый дядька. Любитель роскоши и пафоса требует от женщины ношения высоких каблуков, вечерних черных платьев, драгоценностей. Скромную монашку в своем доме он не потерпит. Только сексапильные львицы способны зажечь его огонь.

Дева

С Девой трудно ужиться: этот знак отличается занудством, маниакальной чистоплотностью и болезненно ранимой психикой. В молодости мужчина пробует на вкус самых красивых и стройных женщин, но с годами его планка требований снижается. Он уже согласен на полнотелых представительниц прекрасного пола, если те, в свою очередь, согласны мириться с его собственными недостатками. И вообще, главное — чтобы от любимой всегда вкусно пахло. И она любила колдовать на кухне. Это высший предел сексуальной фантазии приземленного знака Зодиака.

Весы

Во всём должна быть гармония. Весы — главные эстеты Зодиака. И речь здесь не о мифических 90-60-90 у дамы. Интеллект представителя воздушной стихии способен увидеть большее в человеке. Мужчину интересует соответствие фигуры женщины с ее темпераментом. Уверенность в себе дамы с некоторыми физическими недостатками привлечет Весов больше, чем искривленная самооценка самой знойной красавицы. Легкость воздушного знака позволяет мужчине спокойно любить свою женщину, если она компенсирует свои минусы другими плюсами. Например, закончила педагогический или медицинский факультет, и будет идеальной мамой.

Скорпион

Эмоциональный представитель водной стихии испытывает болезненную тягу к сильным переживаниям. Ему нужны дикие страсти, мощные эскапады в поведении женщины. Если она хороша в постели, то любой недостаток фигуры тут же прощается. Окрутить Скорпиона может лишь истинно роковая дама. Ее взбалмошный характер нивелирует в глазах мужчины далекую от идеала внешность. Точнее, приведет общий образ в "порядок".

Как мужчины по знаку зодиака относится к недостаткам фигуры женщин

Стрелец

Стрельцам нужна не внешность. Они ищут такую же сумасшедшую, какими являются сами. Способную всю ночь отрываться на клубной дискотеке, а утром сорваться в холодные горы. Ее темперамент должен соответствовать огненному знаку в ключевом аспекте — свободолюбии. А если амбиции дамы окажутся столь же высокими, как и у Стрельца, то даже при очевидных недостатках фигуры — верность мужчины ей гарантирована.

Козерог

Только этот знак Зодиака заточен на деловой стиль у женщин. Козероги мгновенно находят в толпе даму в строгом брючном костюме. Эта стройная представительница прекрасного пола неосознанно ассоциируется у мужчин с успешной карьерой. Целеустремленные ребята ищут себе партнера, способного стать "правой рукой". Если вторая половинка является лучшим помощником для них, то физические недостатки ее фигуры не имеют никакого значения. Это аксиома верных Козерогов.

Водолей

Водолеи отличаются оригинальным вкусом во всём. Им нужна экстравагантная, сексапильная дама, способная покорить этот мир своими природными способностями. Женщин без внутренних талантов Водолеи почти не рассматривают. Так же как и дам с откровенными недостатками внешности. Впрочем, здесь всё будет зависеть от того же вкуса. Если мужчину отличает искаженное представление о женской красоте, то он возведет на пьедестал даже самую непропорциональную фигуру свой женщины. Сделает ее каноном моды, превратит в изюминку.

Рыбы

А вот у Рыб на первом месте любовь. Это самый благодушный и милосердный знак Зодиака. Ему абсолютно наплевать на недостатки женской фигуры, если она действительно умеет любить. Рыбы ищут бескорыстную натуру, описанную в романтических сказках. Готовы потратить на это долгие годы, даже отправиться в далекое путешествие. Им обязательно повезет, если они будут свято верить в свою мечту — найти такую женщину.

Какая часть женского тела больше всего нравится мужчинам разных знаков зодиака

Астрологи провели исследование и определили, что под влиянием знаков зодиака мужчины падки на разные части женского тела. Читать далее

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector