Гороскопы

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Измена – понятие психологическое, социальное, моральное и… астрологическое. Астрологи, как и психологи, утверждают, что безупречно верных людей в природе не существует. Изменяют все, но кто-то пугается даже мысли своей греховной и спешит в церковь исповедоваться, а кто-то – и мысленно, и физически упивается телесными наслаждениями без зазрения совести. Наиболее склонными к изменам астрологи называют Овнов, Раков, Близнецов, Весов, Стрельцов и Рыб. Однако специалисты предупреждают, что и звезды допускают исключения. Как среди названных знаков встречаются едва ли не паталогически верные «экземпляры», так и среди прочих представителей зодиакального круга, которых принято считать постоянными в любви, могут отыскаться личности, похаживающие «налево».

Овен

Овен – один из наиболее непостоянных знаков. Виной тому – его темперамент и харизма. Он легко увлекается новыми отношениями и искренне верит, что это на всю жизнь. Так же легко он охладевает, когда на горизонте появляется другая, и уж теперь-то точно «единственная любовь»! Взывать к его совести бесполезно. Он уверен, что в этом его вины нет – не может же он идти против самой матушки-природы, которая сотворила его полигамным и к тому же таким обаятельным!

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Телец

Один из самых надежных в любви знаков негативно относится к коллекционированию разбитых сердец, и уж если он влюбился и убедился, что это взаимно, то следующим шагом в развитии отношений станет ЗАГС. Однако и такие надежные семьянины, как Тельцы, способны на измену. И если уж с ним такое произойдет, это будет говорить лишь об одном – он влюбился. Жить на две семьи Телец не станет, поскольку для него «влюбиться» равно «создать семью».

Близнецы

У Близнеца измена в крови. Ему очень льстит статус героя-любовника, и он гордится своими многочисленными любовными победами, и редко пытается их скрывать от общественного осуждения и даже законного партнера. Хотя, конечно, Близнец предпочитает держать свою половинку в неведении, поскольку чаще всего изменяет ей с ее друзьями/подругами. Встречаются среди Близнецов и верные супруги, хотя это звание скорее условное. И они изменяют, но только в собственных фантазиях.

Рак

Для Рака измена – естественная среда обитания. Он даже не пытается «краснеть». Ему не стыдно, ведь занимаясь этим греховным делом, он преследует исключительно благородную цель – отыскать среди множества «проб и ошибок» свою единственную судьбу. Совесть его всегда чиста, ведь пребывая в браке, он намекает на несовершенные отношения, предупреждая таким образом о возможных переменах. Скандалы и претензии после таких разговоров только укрепят его решение создать новую семью, в которой его будут понимать.

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Лев

Лев редко ступает на путь измен, хотя с доставшимся характером и темпераментом вполне может себе позволить. Ни храбрости, ни обаяния, ни напора ему не занимать, однако изменить для него, значит признать, что он создал семью не с лучшим из лучших партнеров, а это очень сильно задевает его самолюбие. Поэтому Лев зачастую дальше флирта не заходит. Ему достаточно знать, что есть те, кто грезит о нем и во сне, и наяву.

Девы

Верность для Девы – вторая натура. Она может писать трактаты о любви и преданности, поэтому если в семье один из партнеров Дева, то этот брак просто-таки обречен на долголетие. Встречаются, конечно, среди представителей знака и изменщики. Но если Дева и решит завести роман на стороне, то лишь в случае той самой «неземной любви». Ходить «налево» Дева будет крайне осторожно, соблюдая все законы засекреченности, особенно если из семьи она уходить не собирается.

Весы

Весам брак не помеха для любви на стороне. Более того, они не считают преступлением «двоеженство», умудряясь делать счастливыми обе семьи. Заподозрить Весы в лицемерии сложно, поскольку они искренне отдаются обоим партнерам, оставляя в каждом из них частичку своей души. Параллельная жизнь им удается парадоксально легко, и в силу особенностей характера и большого мастерства, доведенного до виртуозности, их сложно уличить в измене. Разводятся Весы крайне редко.

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Скорпион

Измены, как правило, Скорпиону не свойственны. Он приверженец верности и устоявшихся семейных традиций. Однако назвать его постоянным в любви тоже нельзя. Он способен на измены, но лишь тогда, когда недополучает любви, уважения, заботы или секса в семье. Интрижки на стороне существенно усложняют ему жизнь, поскольку, во-первых, он совершенно не умеет шифровать свои незаконные отношения, а во-вторых, считает себя предателем, разрушающим семейные ценности.

Стрелец

Стрельцы еще те ходоки «налево»! Они не мучаются совестью по поводу своих многочисленных измен, поскольку не считают их предательством. Для Стрельца адюльтер – это авантюра, увлекательное приключение и возможность реализовать свой темперамент. Он искренне полагает, что от этого выигрывают все. Правда, скрывать свои увлечения Стрелец не умеет, да не очень-то и хочет. Он любит хвастаться любовными победами, повышая таким образом собственную значимость.

Козерог

Козерог не большой любитель покидать лоно семьи в поисках острых ощущений. Он уже один раз задействовал все свои внутренние ресурсы, все просчитал и взвесил, чтобы найти идеально подходящего партнера. И все же среди Козерогов встречаются неверные супруги. Для них это один их проектов, в котором они реализуют свои способности к любовным стратегиям. Они очень засекречены – все свои «левые» авантюры продумывают до мелочей. Но если случится промах, Козероги ни за что не признают за собой «грех».

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Водолей

Водолей редко поддается искушению завести запретный роман или даже интрижку. Он, может быть, и пустился бы во все тяжкие, но его напрягают все эти любовные заморочки и страх быть разоблаченным. Некоторые представители знака все же преодолевают внутренние психологические барьеры и решаются на измену, полагая, что их семейная жизнь скучна. Как правило, поиски чего-то новенького идут ему на пользу, поскольку дают возможность понять, что от добра добра не ищут.

Рыбы

Рыбы легко позволяют себе измены, оправдывая свое непостоянство темпераментом, знаком зодиака или генами. Однако они ни за что не потерпят предательства по отношению к себе со стороны партнера. Конечно, Рыбы прекрасно осознают такую несправедливость, поэтому всячески поддерживают свою репутацию добропорядочного семьянина. Их изобретательность в засекреченности измен доведена до наивысшей степени мастерства.

Эти знаки Зодиака, как правило, чаще всего ходят налево

Оцените статью
Какие знаки зодиака подходят мужчине-Скорпиону Эти знаки Зодиака, как правило, самые умные Какие знаки зодиака больше всего подходят друг другу в любви и браке Сколько лет живут разные знаки Зодиака: кто долгожитель, а кто умрет молодым Разные знаки зодиака в семейной жизни: Кто семьянин по звездам Как разные знаки зодиака признаются в любви Как выбирают себе женщину мужчины разных знаков Зодиака Как назвать девочку и мальчика, рожденных в 2017 году: Выбираем красивые имена по отчеству, церковному календарю и знаку Зодиаку Какой знак зодиака самый красивый среди женщин и мужчин В чем встречать Новый 2017 год Петуха – в каком цвете, какой наряд выбрать, варианты для знаков зодиака (фото) Простая наука – определяем знак зодиака Любовный гороскоп для Близнецов на ноябрь 2014 года Любовный гороскоп для Льва на ноябрь 2014 года Любовный гороскоп для Рыб на ноябрь 2014 года Любовный гороскоп для Весов на ноябрь 2014 года Любовный гороскоп для Рака на ноябрь 2014 года
Комментарии
4
  1. Гость

    Не согласна. Речь идет о физических изменах в браке. Я считаю, что самые большие изменщики — это самые постоянные знаки: Телец, Лев.. Они меньше других склонные к разводу, но вот к физической измене относятся очень легко. Знаки изменчивые: Близнецы, Рыбы.. Тут главная скрипка у партнера — если партнер начеку, то и они верные. Знаки решительные: Овен, Весы.. Тут наоборот — главное — это их решение. Если любят, то они очень верные. А если вдруг разочаруются в партнере — их ничем не удержишь.

  2. Кот

    Измена в крови говорите? А не послать вас за такое нахрен?

  3. кио

    всё верно…согласна на все 100

  4. гость

    чушь полная я водолей!и измена это для меня естественная среда.я постоянно хожу на лево в окурате без запала я не горжусь этим но говорю как есть так как пост считаю полной чушью!я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ,А ПОЧЕМУ Я ЕЙ ИЗМЕНЯЮ САМ НЕ ЗНАЮ

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей