Разное

Кто победит в шоу «Голос.Дети» 4 сезон, 2017

Кто победит в шоу «Голос.Дети» 4 сезон, 2017

Адаптированный с голландского формата проект «Голос. Дети» в России проводится уже четвертый раз. Новый сезон этого года стартовал 17 февраля на Первом канале и миллионы поклонников музыкального шоу считают дни до каждой новой пятницы, чтобы насладиться уникальными голосами талантливых детей. В процессе отборочных туров зрители болеют за любимцев и искренне сочувствуют звездным наставникам, которым приходится путем жесткого отбора выбирать лучших из гениальных. Как распредели места среди финалистов сами поклонники детского телепроекта? Кому они пророчат победу в финале, и за кого готовы отдать большинство своих голосов уже сегодня?

Состав финалистов 4-го сезона «Голос. Дети»

В прошлую пятницу организаторы вокального шоу провели первый прямой эфир сезона. В полуфинале уже традиционно состоялся дополнительный этап отбора, в котором зрители голосованием смогли вернуть в проект трех участников, отвергнутых наставниками. После завершения полуфинала список претендентов на победу выглядит так:

Кто вышел в финал у Нюши

Кто победит в шоу «Голос.Дети» 4 сезон, 2017

  1. Алина Сансызбай. Девятилетняя алматинка в своем юном возрасте имеет уже серьезный опыт вокальных конкурсов и побед. В 2015 году она была признана победительницей московского фестиваля «Поколение NEXT-2015». А в 2016 году в украинской версии проекта «Голос. Дети» дошла до прямых эфиров. На слепых прослушиваниях судей она «взяла» джазовой композицией Ареты Франклин «Think». Меладзе признался, что хотел бы иметь в своей команде такой нереально крутой вокал, однако Алина очень близка по духу и энергетике с Нюшей.
  2. Юлианна Берегой. Юлианна из Кишинева, ей 12 лет. Для звездных наставников юная прелестница исполнила трек к знаменитой саге о суперагенте 007 «Skyfall», принадлежащий певице Адель. На ее голос повернулись Нюша и Дима Билан. Юлианна, конечно же, выбрала Нюшу. Валерий к ней не развернулся, однако заметил, что она великолепно справляется с низкими нотами, что делает ее голос неповторимым.
  3. Ева Медведь. У семилетней Евы грозная фамилия, и трогательное прозвище – Дюймовочка. Миниатюрная девочка родом из Владивостока, но проживает в Москве и поет в знаменитой вокальной студии «Непоседы». На ее исполнение известного хита Перси Мэйфилда «Hit The Road, Jack» свои кресла развернули все тренеры шоу. Меладзе и эту вокалисту засыпал комплиментами, однако Ева пожелала идти к победе под наставничеством Нюши. К финалу девочку привел Дополнительный этап.

Кто вышел в финал у Димы Билана

Кто победит в шоу «Голос.Дети» 4 сезон, 2017

  1. Алиса Голомысова. Алиса москвичка. Ей всего семь лет, а она уже прославилась в музыкальном мире. Популярность к ней пришла в 2015 году, когда она выступила на Новогоднем огоньке с самой Пугачевой. Девочка с редким тембром голоса сразила не только Примадонну, но и произвела фурор на конкурсе «Синяя птица». В «Голос. Дети» Алиса попала с композицией I Go to Sleep. Харизма девочки взяла за душу всех тренеров, но Алиса пошла в команду к Диме Билану.
  2. Снежана Шин. 12-летняя Снежана приехала на главное вокальное шоу страны из Новороссийска с большими музыкальными амбициями, однако главная ее мечта – приносить людям счастье. Поверил ей Дима Билан, развернувшись на песню в ее исполнении «Я падаю в небо» (Ольга Кормухина). Наставник был сражен уверенными нотами и мощным голосом девушки, который, как он заметил, достиг его спины прямо через кресло. Снежана стала замыкающей в его наборе участников.
  3. Елизавета Качурак. В свои 13 лет Лиза имеет взрослый 2-й разряд по настольному теннису и необычайно прекрасный вокальный талант. Продемонстрировать его она приехала из Волгоградской области. На прослушивании от ее трогательного исполнения песни «Любовь – волшебная страна» из фильма «Жестокий романс» зрители в зале плакали. Своей чувственностью она развернула кресла Нюши и Димы. Нюша не смогла сдержать искреннего восхищения, но Лиза отдала предпочтение Билану. Место в финале ей обеспечила победа в Дополнительном этапе.

Кто вышел в финал у Валерия Меладзе

Кто победит в шоу «Голос.Дети» 4 сезон, 2017

  1. Дениза Хекилаева. 11-летняя Дениза родом из Нальчика. Сцену покоряет с шести лет, и вот пришло время покорить главный песенный конкурс страны. Свои вокальные данные она продемонстрировала с помощью композиции Валерия Меладзе «Вера». Певец не смог остаться равнодушным к такому великолепному исполнению своей родной песни, и повернулся к Денизе. Девочка не размышляла долго над выбором тренера. Валерий ей помог определиться, когда спел и станцевал вместе с ней на сцене.
  2. Стефания Соколова. Стефания впитывала музыку все свои 11 лет. Благодаря талантливой маме – преподавателю вокала и автору песен – на проект девочка приехала с богатым музыкальным багажом. В родной Белоруссии она была участницей конкурсов фестиваля «Славянский базар» и дошла до финала нацотбора на «Детское Евровидение». Диму Билана Стефания покорила песней Преснякова младшего «Белый снег».
  3. Александр Дудко. 9-летний Саша приехал заявить о себе на сцене «Голоса» из Нового Уренгоя. Имея в своем музыкальном арсенале опыт участника вокальных конкурсов, он без особого труда развернул к себе все три тренерских кресла. Песню «Крылатые качели» он исполнил так, что Билан увидел ее историю «в картинках». Тем не менее, Саша своим талантом решил представлять команду Валерия Меладзе. В финале юный певец оказался благодаря победе в Дополнительном этапе.

Кто победит в «Голос. Дети» 4 сезон на 1 канале: предсказания

Кто победит в шоу «Голос.Дети» 4 сезон, 2017

Фанаты вокального шоу с первых выпусков слепого прослушивания определяют своих фаворитов и ведут активную дискуссию о том, кто же из маленьких конкурсантов заслуживает стать самым главным детским голосом страны 2017. «Голос. Дети» – один из наиболее обсуждаемых проектов. В период трансляции он вызвал небывалую бурю эмоций, споров и домыслов. Зрители радуются выбору наставниками одних участников, негодуют по поводу выгона более талантливых на их взгляд детей, и строят прогнозы, кому же все-таки достанется победа. Единого претендента, на котором сошлось бы мнение большинства поклонников шоу, нет. И все же они определи тройку лидеров, которым готовы отдать свои голоса. По их мнению, победителями в командах станут:

Команда Нюши – Юлианна Берегой.

Команда Билана – Алиса Голомысова.

Команда Меладзе – Дениза Хекилаева.

Что же касается первого места и звания лучшего детского голоса России, то здесь зрительская симпатия разделилась поровну между Денизой Хекилаевой и Алисой Голомысовой. Девочки идут к победе практически на равных, и все же, по мнению поклонников, у Денизы шансы на победу выше. Звездные тренеры не делают откровенных ставок на победителя, но каждый из них уверен – лучший голос находится именно в его команде.

Оцените статью
Как выбирают себе женщину мужчины разных знаков Зодиака К чему снится парень, который очень сильно нравится: Что значит такой сон по Маллеру и Фрейду Кто победит на выборах президента во Франции 2017: предсказания астрологов и экстрасенсов, прогнозы букмекеров Как быстро найти пропавшие в доме вещи: Договариваемся с домовым и читаем молитву Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно! Амулеты для привлечения денег своими руками по специальным магическим обрядам Эти растения защитят вас и ваш дом от сглаза: Растительные амулеты от порчи Кто победит в шоу Холостяк 5 на ТНТ с Ильей Глинниковым — участницы, которых может выбрать актер. Чем закончится шоу на ТНТ Погода в Сочи в июле 2017 года — в начале, конце, на протяжении месяца — точные прогнозы от Гидрометцентра — Изменения погоды и температура воды в Сочи на июль 2017 Погода в Анапе в июле 2017 года — в начале, конце месяца — точные прогнозы от Гидрометцентра — Особенности погоды и температура воды в Анапе Погода в Москве в июле 2017 — в начале, конце месяца, на весь месяц — самый точный прогноз от Гидрометцентра — Прогноз погоды для Московской области на июль 2017 года Когда можно начинать купаться летом 2017 в озере, реке, пруду, Черном море (в Сочи и Крыму). Можно ли купаться в мае Не все кроссовки одинаково полезны для бега: Как правильно выбрать беговую обувь Почему «Вернувшиеся» называют самым эффектным театральным шоу XXI-го века? Как обманывают продавцы чая: Выбираем качественный продукт Каким будет лето 2017 года в России в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале — Какая погода ожидается летом 2017 — самый точный прогноз от Гидрометцентра
Читайте также
Комментарии
1
  1. Ирина

    Голоса в этом сезоне очень сильные, но из 9 финалистов 6 у меня в команде)) Мой голос между Денизой Хекилаевой и Юлианной Берегой. Желаю удачи всем!!! Пусть выиграет сильнейший!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector