Разное

Какая погода нас ждет летом 2016 в России, Украине и Белоруссии

Прогнозы погоды очень часто бывают обманчивы, особенно в долгосрочной перспективе. Тем не менее, всегда существуют определенные тенденции, которые фиксируют в своих исследованиях ученые. Мы сделали небольшой обзор этих исследований и спешим поделиться с вами информацией о том, каким будет лето 2016 в России, Белоруссии и на Украине.

Мнение Гидрометцентра о погоде летом 2016

Согласно общим исследованиям атмосферы Росгидрометцентром, средняя летняя температура по этим странам увеличится на 1 градус Цельсия. Многие отметят, что лето на этот раз будет жарче, чем обычно.

Немецкие синоптики обещают жаркое лето

О том, каким будет лето 2016, говорят также исследования немецких ученых во главе с Армином Бундом. Изучая поверхность Тихого океана, они зафиксировали явление Эль-Ниньо – нагрев температуры океанских вод, влияющий на климат всего мира. Ученые из Германии пророчествуют о возможности небывалой жары в России, Украине и Белоруссии в течение этого пятилетнего цикла. Так как аномалий в погоде в 2015 г. не наблюдалось, велика вероятность высоких температур летом 2016, местами столбик термометра может повыситься до 42 градусов Цельсия.

Оцените статью
Как оформить личный дневник Куда пойти с девушкой зимой: наиболее интересные места для свиданий Когда переведут часы в 2016 году: будут ли переводить время в России? Cleanzy — новый сервис, который облегчит нашу жизнь Правила провоза ручного багажа в самолете Правила сборов в командировку: что нужно взять с собой Сборы в отпуск: что нужно взять с собой в Турцию Планируем отпуск в Египте: что нужно взять с собой Какие сувениры лучше всего привезти из Таиланда? Варианты возврата денег за купленный авиабилет Предсказания на Новый год Сделайте свое свадебное путешествие незабываемым Лучшие зарубежные романтические комедии 2014 года: список, названия и сюжеты фильмов Русские романтические комедии, список самых смешных и трогательных фильмов Что посмотреть 14 февраля: лучшие новые романтические фильмы К чему снятся вши?
Комментарии
1
  1. ДМИТРИЙ ШАЛОБОДИНСКИЙ

    ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей