Здоровье

Термаж

Термаж

Подтянуть кожу лица, вернуть ей былую упругость, не ложась на стол хирурга, мечтают многие женщины. К счастью, сегодня осуществить их желание вполне реально. Существуют методики, позволяющие добиться неплохого результата. К таким безоперационным техникам омоложения относится термаж . Он возвращает коллагеновым волокнам утраченную упругость, вследствие чего лицо после процедуры выглядит моложе.

Термаж лица

Термаж представляет собой разновидность RF-лифтинга. В ходе осуществления процедуры радиоволны высокой частоты, но небольшой мощности, испускаемые специальным аппаратом, воздействуют на подкожную клетчатку. Благодаря этому растянувшиеся со временем волокна коллагена вновь становятся упругими. В результате — овал лица вновь обретает четкие контуры.

Процедура термаж производится с помощью аппарата, снабженного специальной насадкой с электродом. Он позволяет равномерно распределить энергию на всю зону воздействия. Благодаря этому в обрабатываемых тканях удается создать однородное электрическое поле. Температура в глубоких слоях кожи возрастает, а на ее поверхности, напротив, понижается, поскольку лицо охлаждают специальным веществом. Процедура практически безболезненная, она не причиняет сильного дискомфорта.

Термаж — отзывы

Отзывы о термаже лица дадут вам возможность понять, стоит ли вам отправляться на подобную процедуру.

«Сделала термаж в области лица пару недель назад. Могу сказать определенно, что эффект меня устраивает. Конечно, я не стала выглядеть шестнадцатилетней девочкой, но столь радикального превращения я и не ожидала. Носогубные складки стали менее выраженными, кожа на лице заметно подтянулась. Морщинки около глаз практически пропали. Надеюсь, что эффект окажется длительным«.

«Я вообще боюсь любых медицинских процедур, поэтому с трудом заставила себя отправиться на подобный сеанс. Но желание выглядеть хорошо пересилило. Мне показалось, что процедура была все-таки болезненной, пришлось немного потерпеть. Сделала ее совсем недавно. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что кожа стала выглядеть лучше«.

Термаж — противопоказания

Прежде чем искать информацию о стоимости термажа, обратите внимание на противопоказания к данному методу омоложения. Их не слишком много, но все-таки они имеются. К ним можно отнести:

— беременность;

— сахарный диабет;

— общие инфекционные заболевания;

— системные поражения соединительной ткани;

— наличие кардиостимулятора или кардиовертера-дефибриллятора;

— наличие иного электрического импланта.

Оцените статью
Комментарии
1
  1. Ольга

    я термаж сделала на все лицо. До этого ничего не делала с лицом, как говориться когда петух клюнул, то начала задумываться, я думаю лицо так опустилось из-за того что похудела на 15 кг, очень быстро. ну так вот, термаж, для меня было спасением, повторюсь не могу ни с чем сравнивать, нго судю по отзывам от остальных процедур, то там не докололи, то там перекосилось, то не то вырезали, то не то вставили. В общем потому что термаж это не операция и не инъекции, я решила ее сделать. По эффекту, через пару месяцев он стал ярко выраженным. Заметен лифтинг резултат, разгладились гусиные лапки, носогубки, ушел второй подбородок. хочу теперь тело привести в порядок.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей