Звезды

Из-за Анны Семенович «Гардемаринам-4» предрекают провал

На протяжении нескольких лет Светлана Дружинина обивала пороги всевозможных ведомств, чтобы получить разрешение на съёмки продолжения легендарных «Гардемаринов». У режиссёра уже давно готов сценарий, подобрана натура и определены актёры. Однако чиновники всячески препятствовали началу съёмок.

В начале лета Светлана Дружинина поделилась в соцсетях радостной новостью: она получила «добро» на съёмки «Гардемаринов-4». Не откладывая в долгий ящик, Светлана Дружинина и её супруг Анатолий Мукасей приступили к съёмкам.

instagram.com/sdruzhinina_official

Поклонники фильма пришли в полный восторг от последних новостей, а Светлана Дружинина не забывает радовать подписчиков сообщениями в Instagram о том, как движется работа.

instagram.com/sdruzhinina_official

Появление Анны Семенович в «Гардемаринах-4» разочаровало фанатов

За 30 лет, которые прошли со дня премьеры первого фильма о гардемаринах, состав актёров, сыгравших в картине, значительно поредел: герои постарели, а многие ушли из жизни. 

instagram.com/sdruzhinina_official

Конечно, в новом фильме Светлана Дружинина введёт много новых лиц. Однако некоторые герои будущей картины вызвали недоумение у преданных фанатов фильма.

У себя на страничке в Инстаграм актёр Александр Панкратов-Чёрный разместил совместное фото с Анной Семенович. Оказывается, пышногрудая певица тоже сыграет в четвёртой части «Гардемаринов»:



Начинаем съёмки Гардемарины-4. Я — ревнивый муж очаровательной Анечки Семенович 

instagram.com/pankratovcherny_official

Фолловеров Панкратова-Чёрного расстроило известие об участии Анны Семенович в картине: комментаторы считают, что непрофессиональные актёры только испортят своим присутствием долгожданный фильм:

sveta.grafika Какая из нее актриса? Никакая… Особенно ярко бездарность блеснет рядом с таким талантом, как Александр Васильевич.

karlablumen А Семенович уже актрисой стала?

valentinamuravskaya похоже нас ждёт провал года

fialkafifi Нет!!! Только не Гардемарины… не надо уберите эту

den__nata Я так надеялась, что Дружинина то точно снимет шедевр! Ждала продолжения с нетерпением… А теперь увидев Семенович, разочаровалась… Ну не потянет она, ну вот зачем?

natalia_kasatova Я вот прям щас разочаррвалась в дружининой….. Как можно было 1 человеком испортить такой шикарнейший фильм. До слез

instagram.com/pankratovcherny_official

Тем не менее стоит, наверно, дождаться премьеры нового фильма Светланы Дружининой о гардемаринах, прежде чем делать категоричные выводы.wink

Светлана Дружинина приступает к съёмкам «Гардемаринов-4»

Светлана Дружинина обратилась к тем, кто готов оказаться в числе спонсоров проекта, ведь на масштабные съёмки потребуются дополнительные средства. Читать далее…

Оцените статью
Сын Софии Ротару сообщил последние новости о состоянии здоровья певицы 5 актеров, которые стали бедными Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров Мы тоже люди: Звезды, которые не стесняются своего целлюлита 10 звезд, которые рано ушли из жизни Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье Досье на Елену Степаненко: биография, семья и дети Татьяна Брухунова и Евгений Петросян: только рабочие отношения или…? Анна Седокова сходит с ума от воздержания: певица мечтает о страстном любовнике «Надо же было себя так изуродовать»: Надежду Бабкину невозможно узнать, фото Альбина Джанабаева пытается спрятать живот в безвкусном платье, видео Эдгард Запашный прокомментировал развратные танцы жены, видео Олеся Малибу слитые фото и видео Экс-жена Пескова опубликовала чувственное фото в стиле «ню» с новым избранником Срочно: Ольга Бузова попала в аварию на своём автомобиле, первые фото с места ДТП Катя Гордон впервые вслух сообщила о гражданской жене Земфиры
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector