Звезды

После ДНК-экспертизы Мария Шукшина готова забрать внука себе

Сегодня в инстаграм Марии Шукшиной появилось сенсационное признание. Актриса сообщила, что её 20-летний сын Макар всё-таки является отцом маленького Марка, родившегося в апреле этого года.

instagram.com/shukshina_maria

Благодаря ток-шоу Андрея Малахова вся страна следила за тем, как бывшая девушка внука легендарного писателя пыталась доказать, что молодой человек является отцом её ребёнка. 

youtube.com

Вокруг молодого человека закрутилась настоящая скандальная история. Макар был замешан в деле о наркотиках, а свою беременную подругу парень не раз избивал, не желая, чтобы та рожала ребёнка.

youtube.com

Признание Марией Шукшиной внука вызвало скандал у интернет-пользователей

На страничке в инстаграм Марии Шукшиной появилось несколько часов назад заключение ДНК-экспертизы. Актриса, решив избежать излишней шумихи, объявила, что маленький Марк действительно является сыном Макара.

instagram.com/shukshina_maria

Мария Шукшина добавила, что их семья будет помогать ребёнку, а если мать малыша согласится, то с удовольствием заберут мальчика себе:

Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели ,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам отдаст его.

Пост Марии тут же продублировал у себя в блоге Стас Садальский, спровоцировав в обсуждениях настоящий скандал. Некоторые фолловеры отметили, что в семействе Шукшиных уже много лет не утихают конфликты, поэтому история с Макаром вполне закономерна:

marinamalikova4472 Странная семейка. (Шукшиных). Заберут они… Мать из троих одну только дочь признает. Как так — то?

galinushka1959 Малолетний пацан. Безголовый. Маминькин сынок. Мать и будет алименты выплачивать в установленный срок. 

svetlana_22_01 Хорошо,что Василий Макарович не дожил до этих времён,когда в его семье стало всё время так беспокойно!

Дочери Шукшиной не могут поделить квартиру матери

Лидии Федосеевой-Шукшиной принадлежит четырехкомнатная квартира в центре Москвы стоимостью 30 миллионов рублей. Вот ее то и не могут поделить сестры Маша и Ольга. Читать далее…

Похожие статьи

Оцените статью
Яна Рудковская восстановила против себя весь Интернет из-за вмешательства в скандал Кержаковых Лена Темникова до и после пластики, фото Александр Кержаков требует у Миланы Кержаковой деньги за возвращение сына Фото истощённого тела Валерии взволновало её фанатов Яна Рудковская выступила с обвинениями в адрес Миланы Кержаковой Эвелина Блёданс появилась на благотворительной вечеринке в роскошном платье невесты Анна Седокова отдыхает топлес в Сан-Тропе, видео Зои Салдана в эффектном леопардовом купальнике продемонстрировала безупречную фигуру Дакота Джонсон выбрала для похода в салон красоты джинсы с завышенной талией Летний шик от Кайли Миноуг: яркое оранжевое платье привлекло внимание прохожих Исхудавшая Джейми Кинг позирует в откровенном красном купальнике Серена Уильямс в купальнике Gottex продемонстрировала подтянутую фигуру Хайди Клум ослепила ярким образом во время ночной прогулки по Нью-Йорку Любовь Успенская призналась, что готова совершить убийство Надежда Михалкова поразила сходством с Катрин Денёв Алёна Шишкова похвасталась шикарным белоснежным платьем
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей