Звезды

Свершилось: Светлана Дружинина приступает к съёмкам «Гардемаринов-4»

На протяжении пяти лет Светлана Дружинина пыталась «выбить» средства в Фонде кино на съёмки продолжения сериала о гардемаринах. Успех первых трёх частей вдохновил режиссёра на работу над сценарием четвёртой части. Были подобраны актёры, выбрана натура для съёмок, появились наброски первых костюмов.

instagram.com/sdruzhinina_official

Однако чиновники отказывались выделять деньги даже на частичное финансирование продолжения любимого в народе сериала. При этом Фонд кино продолжал выделять средства на картины-однодневки, названия которых зритель забывал сразу после выхода из кинотеатра.

Тем не менее Светлана Дружинина не опускала руки. Режиссёр, которую поддерживали интернет-пользователи, заверила своих зрителей, что будет продолжать борьбу за «Гардемаринов».

instagram.com/sdruzhinina_official

Последние новости порадуют тех, кто переживал за судьбу картины. Несколько дней назад Светлана Дружинина объявила у себя в Instagram, что Министерство культуры дало «добро» на съёмки продолжения «Гардемаринов»!

Светлана Дружинина ищет спонсоров для съёмок «Гардемаринов-4»

Светлана Дружинина обратилась к тем, кто готов оказаться в числе спонсоров проекта, ведь на масштабные съёмки потребуются дополнительные средства. Наш сайт публикует координаты, указанные на официальной страничке режиссёра для меценатов, которые готовы принять участие в финансировании съёмок:

instagram.com/sdruzhinina_official

Получив долгожданное разрешение на съёмки «Гардемаринов-4», Светлана Дружинина с головой погрузилась в работу. В Инстаграм режиссёра уже появилось фото одного из первых костюмов, сшитых для нового фильма:

instagram.com/sdruzhinina_official

Художник Игорь Дадиани, который создаёт костюмы для «Гардемаринов-4», уже работал над костюмами к фильму Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов».

Надеемся, что у команды Светланы Дружининой больше не возникнет никаких проблем во время работы над продолжением «Гардемаринов»!

Светлана Дружинина записала видео по поводу съёмок «Гардемаринов-4»

Знаменитый режиссёр, благодаря которой в коллекции «Золотого кинофонда СССР» есть такие признанные киношедевры, как «Сватовство гусара», «Дульсинея Тобосская», «Принцесса цирка», «Гардемарины» и «Тайны дворцовых переворотов», со слезами на глазах рассказала, что не знает причины, по которой государство отказало новому проекту даже в частичном в финансировании. Читать далее…

Оцените статью
Самые яркие свадьбы участников Дом-2 Наталья Чистякова-Ионова в нижнем белье оказалась в лесу Катю Лель в летнем морском платье невозможно узнать Лена Темникова очаровала модников Лондона стильным нарядом Валерия восхитила нежным розово-голубым летним образом Анна Седокова продемонстрировала идеальный пресс, но певицу заподозрили в пластике Андрей Разин сообщил о скорой смерти Евгения Осина Иосиф Кобзон отправился в гости, пока в СМИ обсуждают его тяжёлую болезнь Елена Летучая поздравила футбольных фанатов в образе женщины-вамп Стеша Маликова похвасталась футболкой от Виктории Бекхэм Ирина Салтыкова заинтриговала оригинальными сапожками Екатерина Одинцова пришла в кино в эффектном летнем кардигане Кети Топурия выбрала эффектное бикини, чтобы подчеркнуть стройную фигуру Слишком модный Павел Деревянко в шортах-Алладинах насмешил подписчиков Instagram Телеведущая Яна Кошкина вышла на подиум в роскошном изумрудном платье от Аллы Кравченко Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова восхитила чувственной фотосессией
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей