Дубль-25: отец Жанны Фриске снова появился на телешоу с обвинениями в адрес Шепелева

22.12.2017

Два с половиной года прошло, как умерла Жанна Фриске. Никто не ожидал, что после смерти певицы её родные вывернут такую огромную корзину грязного белья на всеобщее обозрение. Отец Жанны устроил настоящую травлю её гражданскому мужу, каждый раз озвучивая в его адрес новые и новые обвинения. Владимир Фриске, пытаясь забрать у Дмитрия Шепелева своего единственного внука, даже заявил, что Жана родила мальчика от другого мужчины.

Полтора года шла ожесточённая война между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым. Количество телешоу, на которых появлялся отец певицы, сегодня уже никто не сможет точно подсчитать.

К облегчению зрителей, история резко закончилась, когда выяснилось, что деньги, исчезнувшие со счетов певицы, незадолго до её смерти сняла мама Жанны.

Владимир Фриске не несколько месяцев исчез из всех телешоу.

Владимир Фриске появился у Леры Кудрявцевой с новыми откровениями о Дмитрии Шепелеве

Рано обрадовались телезрители, решив, что родные экс-«блестящей» успокоились. Владимир Фриске снова начал свои походы по телешоу. На этот раз мужчина принял участие в проекте Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Отец Жанны Фриске пришёл не отчитаться по пропавшим миллионам «Русфонда», а рассказать новые шокирующие подробности коварства своего зятя.

По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев хотел отправить умирающую Жанну в хоспис. И только отец певицы настоял на том, чтобы она оставалась дома:

Я сказал ему: это моя дочь, она будет находиться дома, мы будем ухаживать за ней

Также отец артистки сообщил, что та подарила маленькому Платону крестик, который затем был выброшен Дмитрием Шепелевым.

Лера Кудрявцева призналась, что программа с Владимиром Фриске стала для неё одной из самых трудных, ведущая с трудом сдерживала слёзы.

В то же время в интернете очень скептически отнеслись к очередному появлению на экранах отца Жанны. Многие зрители уверены, что Владимир Борисович пытается выдать за правду свои фантазии.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии: 14
  1. Лариса

    Как они все надоели! Неужели больше нечего показывать. А Лере давно пора оставить все ток шоу. Надоела эта перекроенная мадам. Противно смоv2111треть гнусавую.

  2. Хельга

    Отвратительное семейка Фриске .Пиарятся на смерти дочери.Папаша на 2 й день после смерти Жанны уже сидел на ток-шоу, бабло зарабатывал:(
    Отстали бы они от Шепелева.Молодой мальчик,даже не муж. Был с Жанной, несмотря на ее тяжелую болезнь.Мужья и то часто не выдерживают…Любит ребенка.
    Семейка сперла деньги,а злодеем выставляют Шепелева.
    Жанна выбрала этого молодого мужчину,родила от него ребенка.Надо уважать ее выбор!

  3. nabin

    Мерзкая, алчная семейка!!! И Лера подпевает этим гнусным фантазиях дяди воды. Уже вроде всех собак повесил на Шепелевв, но нет- еще что-то повыкавыривал из недр своей отвратной сущности. Стыд и позор. Пожалейте память своей дочери, дайте ей покоиться с миром!!! Угомонитесь, старый Вы балбес.

  4. Людмила

    Почему никто не заткнет рот этому вонючке? Он ведь специально переводит огонь на Дмитрия, чтобы не возвращать в фонд сворованные деньги!!!!!

  5. Гость

    121 рассказка, молодец,гуляет по шоу с канала на канал, бабло рекламное собирает, что за семейство ничего святого нет.

  6. антонина васильевна

    Владимир Борисович, крепитель! Вы продлили жизнь своей дочери! Если бы она осталась с этой выскочкой(Шепелявым») ее не стало бы раньше! Постарайтесdkutaь как-то забрать ребенка от него, ведь они не были в законном браке, неужели ничего нельзя сделать?

  7. Любовь

    Господи успокойтесь. Дайте покая умершей. Что же вы все делите? С такими темпами вы вообще внука не увидите. Нравиться пиарится . Все гадость вылезайте на Дмитрия. Он же воспитывает вашего внука. Успокоиться уже пора. Жанну некто не забудет, а вас уже надоело слушать и видеть ваши не искреннии слезы. Игра на публику.

  8. любовь

    Владимира Фриске понять можно от человеческого разума ..он отец Жанны это любимый ребенок и вот трагедия в их душе и жизни ….какими бы они не были в отношении внука …называется разрыв сердца ребенка.. конечно он вырастет и поймет и возможно уже поздно будет …останется память ….но какая .взрослые люди омрачены скандалами позор . в жизни надо прожить так …чтобы не было мучительно больно…а больно всем.. одумайтесь. ребенок учится тому ..что видит у себя в дому. неужели молодая мама Жанна заслужила этого. будьте тихо счастливы все помиритесь ради маленького сердца не воспитывайте зло ..хамство нелюдимость

  9. Елена

    Сколько можно, дайте праху вашей дочери успокоиться, вы добьетесь только ненависти со стороны Платона. Если вы любите внука и чтите память дочери — хватит грязи, оставьте в покое Дмитрия. Судить его нельзя, мы никто не знаем как бы мы себя повели в такой ситуации. Кто такого не пережил, вообще пусть закроют рты.

  10. Галина

    Как надоели эти Фриске! Неужели больше показывать некого? Зачем их пиарят? У этих людей нет ни стыда, ни совести! Присвоили деньги фонда,а ведь эти деньги могли спасти жизнь какому-то ребенку!

  11. Иван

    Нормальный простой мужик-этот Фриске,( вам бы не дали общаться с внуком)-его приглашают на передачи- он идет и правильно делает. А у Шепелева все на лице написано-гнилой парнишка-он на этой семье в «люди»вылез,,,,,,,тихо бз…..извиняюсь

  12. Иван

    Если они и присвоили что, то только то ,что для их дочери перечисляли—но никак ни деньги Русьфонда

  13. раиса

    Уже блевать нечем ,как увижу этого папашу,пожалей дочку,и срочно лечиться,раздули,но спела пару песен,давайте больше поговорим о Гурченко,Зыкиной,Толкуновой,Герман,и этот список можно продолжать

  14. Алена

    Хватит всякие пакости писать ! Жалко отца Жанны , он дочь потерял и был с ней до последнего вздоха . А Шепелев козел паршивый ! Нельзя детьми шантажировать! Ну а насчет денег , теперь уверяют , что их не мать Фриске сняла.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector