Звезды

Сергей Лазарев подставил Веру Брежневу

Время от времени знаменитости попадаются на использовании фотошопа. Кто-то в погоне за тонкой талией и подтянутым животом смещает остальные предметы в кадре, а кто-то делает это настолько умело, что даже внимательные зрители не могут заметить подвоха.

Вера Брежнева на протяжении нескольких лет считалась самой сексуальной женщиной России. Во всяком случае она три раза побеждала в этой номинации в журнале MAXIM.

В Инстаграм Веры Брежневой ежедневно подписчики оставляют восторженные комментарии о внешности певицы. Каждое фото в блоге экс-«виагрянки» набирает сотни «лайков».

Правда, недавно певицу раскритиковали за… отсутствие голоса. Об этом сообщил у себя на страницах сайт Аllwomens.ru.

Вера Брежнева до и после фотошопа: почувствуйте разницу

На днях Сергей Лазарев разместил у себя в микроблоге фото с двумя звёздами — Верой Брежневой и Ани Лорак. Снимок певец подписал:

Когда встречаются секс-символы…. 

Фотография набрала более сотни тысяч «лайков», однако её истинная ценность обнаружилась тогда, когда такой же снимок разместила у себя в блоге супруга Константина Меладзе….

Фотография Брежневой несколько отличалась от снимка Лазарева. На фото певицы у неё полностью исчез живот. Благодаря тому, что Сергей Лазарев на фото был в чёрном свитере, выравнивание живота Веры Брежневой было сделано в фотошопе идеально. Кстати, Вера подправила и фигуру Ани Лорак: талия артистки стала более тонкой (опять же, за счёт свитера Лазарева).

Морщинки на лицах певиц также пропали, благодаря фоторедактору.

Подписчики Веры Брежневой быстро обнаружили подлог, однако не стали упрекать певицу, посчитав что она всё равно отлично выглядит.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Похожие статьи

Оцените статью
Яна Кошкина до и после пластики, фото Хореограф Татьяна Денисова («Танцы» на ТНТ): фото до и после пластики Алла Пугачёва соблазняет молодого мужа сексуальным бельём Николай Соболев — биография и личная жизнь известного блогера, автора книги «Youtube. Путь к успеху» Кто такая Россияна Марковская: Настоящее имя и родители Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики Что произошло с фигурой Алины Кабаевой: экс-гимнастку не узнать в новом платье Сергей Лазарев пообещал показать лицо сына и рассказал о свадьбе Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике 49-летняя Валерия в кружевных трусах вызвала недоумение, фото Хэппи энд: Тимур Еремеев и Карина Мишулина помирились, фото Вадим Казаченко сообщил о результатах ДНК-теста, видео Анастасия Волочкова: горячие фото и личная жизнь сегодня В состав семьи Путина впервые официально включили Алину Кабаеву Денег нет, но… Дану Борисову осудили за чрезмерные траты Мамино воспитание: у пьяного сына Рудковской вытащили 150 тысяч рублей
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей