Звезды

Угадайте, кто на фото? Она единственная поп-икона, за плечами которой ни одного грязного скандала

Ее имя знает каждый в постсоветском пространстве. Ее песни напевают очень многие женщины в возрасте от 25 и до бесконечности. Визитная карточка этой певицы — широкая лучезарная улыбка и свет в глазах. Она первая в СССР спела речитативом и начала использовать ритм-компьютер для аранжировки песен. Она до сих пор является одной из самых высокооплачиваемых певиц во всех странах бывшего Союза. И это не смотря на то, что в ее арсенале PR-инструментов нет скандалов и грязных сплетен о своей персоне. А это говорит об очень многом… 

Ну что, есть догадки, как зовут нашу героиню?  В качестве подсказок предлагаем пару фото. Под последним вы найдете правильный ответ.

С подругой. Наша героиня крайняя справа

Свадебное фото нашей героини

 

Правильный ответ: София Ротару

Оцените статью
Сергей Безруков впервые показал своих внебрачных детей, фото Владимир Фриске рассказал, кто заменил Дмитрию Шепелеву Жанну Внебрачный сын Спартака Мишулина прокомментировал заявление сестры о бесплодии артиста Угадайте, кто на фото? Ее имя сейчас знает каждый. И вы в том числе Роза Сябитова выставила себя на посмешище неудачным сравнением Дочь и внебрачный сын Спартака Мишулина спорят из-за анализа ДНК Дана Борисова расскажет у Шепелева, как родная мать «подсадила» её на первые «вещества» Владимир Фриске нашёл повод не выплачивать «Русфонду» деньги Юлию Барановскую подставили с комментарием о разводе Аршавина Угадайте, кто на фото? Ее имя сейчас стало синонимом моветона После откровений жены и внебрачной дочери Вадим Казаченко попал в больницу Алексей Панин поспешил удалить скандальное видео, в котором он высказался о сексуальной ориентации Максима Галкина Близкий друг Армена Джигарханяна рассказал о подлости молодой жены актёра Аллу Пугачёву обвинили в цинизме после скорбного поста о Дмитрии Марьянове Алиса Аршавина опровергла слухи о разводе с футболистом, фото Бывший муж Маши Распутиной умер перед съёмкой в программе Шепелева
Комментарии
3
  1. Мэри

    Круто! А я сразу же угадала что это София Ротару!)

  2. Микки

    Только на первом фото детском — Ольга Орлова

  3. Микки

    на первом фото — Ольга Орлова

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей