Звезды

Мама Тимати рассказала о сексе после 57, видео

Поклонники Тимати в курсе, что их с Аленой Шишковой совместную дочь Алису с первых дней растит и воспитывает мама музыканта. Симона Юнусова полностью растворилась в малышке. Заботливая бабушка даже завела Instagram, где рассказывает о том, как живет маленькая Алиса.

 

Весь микроблог Симоны забит фотографиями внучки. Бабушка буквально под каждым постом делится своим опытом с фолловерами, подробно рассказывая о современных методиках обучения. Не удивительно, что Алиса в три года уже поражает своими знаниями.

Так, сегодня в инстаграм Тимати уже появилась видеозапись, на которой малышка бойко декламирует стихотворение Владимира Маяковского «Что такое хорошо».

Симона Юнусова поделилась интимными переживаниями

Только сегодня Симона вместе с Алисой вернулись в Москву. До этого бабушка и внучка отдыхали в Доминикане, где и родилась девочка.



Казалось, что бабушка ни на минуту не отходит от малышки — только Алисе было посвящено все время Симоны. Однако выяснилось, что у мамы Тимати есть еще одна слабость…

Несколько дней назад в Доминикану с концертами прилетел Стинг.

Симона Юнусова призналась, что очень волновалась, отправляясь на выступление любимого с юности певца. Особенно женщина боялась разочароваться:

Честно говоря я боялась этой встречи… Когда в моём возрасте через много лет встречаешь ровесника, обычно наступает разочарование и одна мысль не даёт покоя-"Неужели и я уже такая?!!!"… 

Однако все тревоги остались позади, когда стройный моложавый мужчина появился на сцене. Симона признается, что физически ощущала ту энергию и обаяние, которые исходили от любимого певца. Свои ощущения от концерта Стинга мама Тимати сравнила с сексом:

В какой-то момент ты перестаёшь замечать, что происходит вокруг и уже не можешь оторвать взгляда от его сильных мужских рук, которые то ласкают струны гитары, то приводят их в неистовство… Если вы спросите меня-" Есть ли секс после 57?" Я отвечу:" Да, и это- Стинг!"

А у вас есть любимый исполнитель, выступление которого может повергнуть в экстаз?

Оцените статью
Роковая женщина Екатерина Климова и ее любимые мужчины Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина высмеяли в сети Розу Сябитову высмеяли за женскую логику Юрий Лоза объяснил причину блокировки сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники» Украиной Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делят столичный ресторан Дана Борисова впервые признала свою наркозависимость Стас Садальский и Мария Максакова поскандалили в студии Андрея Малахова «Пусть говорят» Анна Седокова рассказала о расставании с любимым мужчиной Наташе Королевой стыдно за разрушенную семью Игоря Николаева Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото Виктория Боня так и не простила Ксению Собчак «Иванушки» опозорились на концерте в Воронеже: ожидание — реальность, фото Мария Максакова похудела на 16 кг и появилась на «Евровидении-2017» Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи Новое фото Александра Кержакова с маленьким сыном восхитило пользователей Instagram Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: скандальная история любви нового французского президента
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector