Звезды

Дана Борисова впервые признала свою наркозависимость

Три недели назад Андрей Малахов в эфире программы «Пусть говорят» рассказал о тяжелой болезни своей коллеги Даны Борисовой. Тогда телеведущую обманом отправили в Таиланд в специальную клинику.

Дана долгое время отказывалась признавать свою болезнь, называя свое состояние депрессией. Вчера состоялся очередной выпуск телешоу Малахова, посвященный Дане Борисовой. Ведущая смогла связаться со студией через телемост и впервые откровенно призналась, что действительно больна.

Бывший гражданский муж Даны Борисовой хочет забрать себе их общую дочь через суд

Причиной, побудившей Дану Борисову откровенно заговорить о своей проблеме, стали последние новости: отец дочери телеведущей обратился в суд с заявлением об определении местожительства ребенка. И хотя Максим Аксенов утверждает, что не собирается лишать Дану Борисову родительских прав, а только хочет, чтобы Полина жила с ним, для телеведущей это известие стало настоящим ударом.

Прямо во время телемоста между Таиландом и Москвой, Дана Борисова сообщила, что осознала свою опасную зависимость:

Я сейчас нахожусь в процессе реабилитации… Да, я осознала свою проблему, я ее признала. Это очень тяжелый путь. <…> У меня был надлом в последние годы, я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь, это может с каждым случиться.

Поступок отца Полины стал настоящим шоком для Даны. Женщина призналась, что до этого всегда прекрасно договаривалась с бывшим мужем.

Борисова не могла скрыть своих слез, говоря об отношениях с дочерью. Женщина уверяет, что жила ради Полины, хотя и пыталась устроить свою личную жизнь.

Сейчас Дана уверена, что после лечения сможет вернуть дочь:

Все, что я делала и буду делать, я буду делать ради Полины. Это единственная и самая большая любовь в моей жизни. Я приду за ней в школу и заберу домой. Она уйдет со мной из школы. Но я должна быть здоровой, сильной, интересной, готовой к этому. Мне необходимо время.

Похожие статьи

Оцените статью
Стас Садальский и Мария Максакова поскандалили в студии Андрея Малахова «Пусть говорят» Анна Седокова рассказала о расставании с любимым мужчиной Наташе Королевой стыдно за разрушенную семью Игоря Николаева Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото Виктория Боня так и не простила Ксению Собчак «Иванушки» опозорились на концерте в Воронеже: ожидание — реальность, фото Мария Максакова похудела на 16 кг и появилась на «Евровидении-2017» Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи Новое фото Александра Кержакова с маленьким сыном восхитило пользователей Instagram Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: скандальная история любви нового французского президента «Власик. Тень Сталина»: о чем новый сериал Первого канала Номер Сергея Лазарева украл участник «Евровидения-2017», видео Ольга Бузова стыдится за компромат в интернете Джамалу отстранили от открытия «Евровидения-2017» и не пустили на красную дорожку Алену Водонаеву высмеяли из-за старого фото на шоу «Дом-2» Стало известно имя второй дочери Андрея Аршавина
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей