Уход за волосами

Professionnel Solar Sublime шампунь, маска, мусс, масло, флюид, желе, спрей

L'Oreal Professionnel Solar Sublime Профессиональная серия средств L’Oreal Professionnel Serie Expert Solar Sublime разработана специально для надежной защиты волос от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.

ТЕХНОЛОГИЯ:
В основе всех средств этой серии впервые используется инновационная технология — система MEXORYL S.O UV-PROTECT: надежный УФ-фильтр, защищающий все зоны волоса + производная витамина Е и глицерол + накапливаемый защитный эффект

  • Шампунь L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Восстанавливающий шампунь очищает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце. Бережно очищает волосы от песка, соли и хлора. Активно восстанавливает эластичность волосяного волокна. Избавляет волосы от сухости, придает мягкость и облегчает укладку. Подходит для всей семьи.

Способ применения:
Равномерно распределить на влажных волосах. Вспенить. Смыть.

  • Шампунь-масло L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Шампунь-масло для восстановления особенно поврежденных волос бережно очищает волосы от соли, песка и хлора. Уже на этапе очищения борется с окислением и обезвоживанием волоса. Восстановленные волосы остаются мягкими и блестящими.

Способ применения:
Равномерно распределить на влажных волосах. Вспенить. Смыть.

  • Маска L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Питательная маска восстанавливает нормальные и толстые волосы после пребывания на солнце. Выравнивает поверхность волос и придает им эластичность, мягкость и блеск. Интенсивно и глубоко питает волосы, облегчает расчесывание.

Способ применения:
Нанести на вымытые и отжатые волосы. Равномерно распределить. Оставить на 2-3 минуты. Смыть.

  • Мусс L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Ультралегкий восстанавливающий мусс для нормальных и тонких волос. Моментально увлажняет волосы, благодаря натуральным маслам авокадо и жожоба, придает дополнительный объем и легкость. Волосы становятся послушными и легко расчесываются. Экономная и удобная консистенция.

Способ применения:
Перед использованием тщательно встряхнуть. Нанести 2-4 шарика мусса на вымытые отжатые волосы. Смыть. Приступить к укладке.

  • Масло L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Защитное масло для длинных волос и волос средней длины. Атласный блеск и защита волос по всей длине и на кончиках. Защищает цвет волос, делает их шелковистыми, сохраняет мягкость и легкость расчесывания на весь день.

Технология:
Технология NUTRI PROTECT — Питание и Защита: УФ-фильтр + активные компоненты для придания блеска + производная витамина Е

Способ применения:
Распылить на ладонь, затем нанести на волосы.

  • Гель-флюид L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Тающий гель-флюид дисциплинирует волосы, придавая им неповторимый блеск. Обеспечивает длительную гладкость волос, имеет легкую текстуру с эффектом свежести.

Технология:
Система AQUAFILM — увлажнение и защита: УФ-фильтр + производная витамина Е + смягчающие и разглаживающие компоненты

Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы и равномерно распределить.

  • Желе L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Солнцезащитное желе для блеска моделирует прическу, защищая волосы. Содержит светоотражающие частицы, придающие волосам натуральный блеск. Делает волосы послушными. Легкая фиксация.

Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы.

  • Спрей L’OREAL PROFESSIONNEL Solar Sublime

Солнцезащитный спрей образует на волосах невидимую солнцезащитную пленку, поддерживающую необходимый уровень увлажнения. Придает волосам дополнительный блеск и шелковистость. Моментальная защита, нежирная текстура.

Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы. Распылять с расстояния примерно 15 см.

L'Oreal Professionnel Solar Sublime

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей