Уход за волосами

Professionnel Lumino Contrast шампунь, маска, флюид, спрей, уход

L'Oreal Professionnel Lumino Contrast Профессиональная серия L’Oreal Professionnel Serie Expert Lumino Contrast — это косметические средства, разработанные специально для эффективного ухода за мелированными волосами.

ТЕХНОЛОГИЯ:
Технология NUTRICERIDE: сочетание двух ухаживающих компонентов для мелированных волос: ухаживающий полимер воздействует на мелированные пряди и восстанавливает их, не утяжеляя неокрашенные волосы + подчеркивает цветовой контраст мелирования, придает блеск и дисциплинирует волосы, облегчает укладку.

  • Шампунь L’OREAL PROFESSIONNEL Lumino Contrast

Специальный шампунь-сияние для мелированных волос восстанавливает липидный баланс мелированных прядей, не утяжеляя неокрашенные волосы. Бережно очищает и придает блеск.

Способ применения:
Нанести на влажные волосы, распределить и вспенить. Тщательно смыть. Нанести повторно в случае необходимости.

  • Маска L’OREAL PROFESSIONNEL Lumino Contrast

Маска-сияние для мелированных волос интенсивно питает обесцвеченные пряди, восстанавливает липидный баланс мелированных волос, придает волосам дополнительное сияние.

Способ применения:
Нанести на вымытые отжатые волосы и помассировать. Оставить на 1 минуту. Тщательно смыть.

  • Гель-флюид L’OREAL PROFESSIONNEL Lumino Contrast

Несмываемый гель-флюид подчеркивает цветовой контраст мелирования, придает блеск и дисциплинирует волосы, облегчает укладку.

Способ применения:
Нанести на влажные или сухие волосы. Приступить к укладке.

  • Двухфазный спрей L’OREAL PROFESSIONNEL Thermo Protective Xylose

Термозащитный спрей для мелированных волос защищает от термического воздействия, интенсивно питает волосы и придает блеск. Смягчает волосы и делает их более гладкими и шелковистыми.

Способ применения:
Перед нанесением интенсивно взболтать средство для смешивания двух фаз. Нанести на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Не смывать.

  • Глубокий уход L’OREAL PROFESSIONNEL Lumino Powerdose Contrast

Несмываемый уход двойного действия для мелированных волос. Мгновенно восстанавливает липидный баланс мелированных волос прядь за прядью, не утяжеляя неокрашенные волосы. Увлажняет обесцвеченные пряди, придает блеск и мягкость. Эксклюзивная услуга в салонах красоты.

L'Oreal Professionnel Lumino Contrast

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей