Уход за волосами

Planet Spa «Средиземноморский курорт» средство для волос

Mediterranean Olive Oil Hot Oil Hair Treatment Оливковое масло дарит волосам жизненную силу, обеспечивает сияние и мягкость, делает волосы более послушными.

Средство для волос с оливковым маслом «Средиземноморский курорт» серии Planet Spa от Avon прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы, ведь с древних времен оливковое масло считалось эликсиром жизни, при этом его полезные свойства использовались в косметических средствах благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот.

Основные ингредиенты:

  • Оливковое масло — содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, которые необходимы для построения клеточных мембран, их укрепления и нормального функционирования. Обладает превосходным увлажняющим действием, активно питает корни волос и защищает волосы от вредного воздействия УФ лучей.
  • Экстракт листьев маслины (оливкового дерева) — улучшает микроциркуляцию в коже головы, обладает антиоксидантными свойствами — предотвращает негативное воздействие свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды, способствует росту здоровых волос.
  • Пантенол (провитамин В5) — предохраняет волосы от потери влаги, увлажняет, питает волосы, восстанавливает и укрепляет структуру волос.
  • Диметикон (ингредиент, относящийся к группе силиконов) — покрывает волосы тонкой защитной пленкой, которая выравнивает поверхность, защищает волосы.

Рекомендации по применению:
Поместите бутылочку со средством на 1 минуту в горячую воду. Намочите волосы. Нанесите средство на волосы, смойте через одну минуту, затем вымойте волосы при помощи шампуня.

Объём 50 мл

Mediterranean Olive Oil

Похожие статьи

Оцените статью
Planet Spa «Средиземноморский курорт» маска для волос Planet Spa «Гималайская ягода» увлажняющая маска для волос «Природная забота» шампунь, бальзам-ополаскиватель Elseve «Полное Восстановление 5» шампунь, бальзам, маска, спрей Dercos Шампунь-крем питательно — восстанавливающий для сухих волос Dercos Шампунь, повышающий объем волос SP94 Dercos Шампунь регулирующий для жирных волос Dercos Шампунь успокаивающий для чувствительной кожи головы Dercos Шампунь-уход против перхоти регулирующий Dercos Укрепляющий шампунь с Аминекcилом против выпадения волос AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос Phytum Energie Жидкость Витаминизированная для Расчесывания Волос Phytum Nutrition Гель-Sos для Кончиков Волос Phytum Reflets Nature Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Цинхоны Phytum Nutrition Разглаживающее Молочко После Шампуня Phytum Anti-Chute Лаванда Ароматический Успокаивающий Шампунь
Комментарии
7
  1. Кристина

    Средство очень хорошее, применение быстрое и удобное, и главное результат чувствуется. Я уже две бутылочки использовала. Волосы как будто оживают от него.

  2. mamanatasha

    я тoже мoгу тoлькo пoхвалить — средствo oтличнoе! главнoе перед применением егo немнoгo нагреть, я испoльзую в сауне, и результат пoтрясающий!

  3. ИМХО

    зачем вooбще нужны эти средства? не лучше ли просто купить настoящего oливкoвoгo масла, натуральнoго и чистoго, подoгреть слегка и сделать маску для вoлос, вместo того, чтобы пoкупать какoе-то непoнятное средствo с небoльшим сoдержанием этoго самoго масла? целая бутылка масла ведь дешевле будет, ИМХО.

  4. mamanatasha

    настоящее оливковое масло не так-то легко использовать! да, натуральные масла эффективны, но от них очень быстро пачкаются корни волос, поэтому их лучше использовать в зимнее время, а средства этой серии подходят для любого времени года и на лето хорошо.

    по поводу этой серии могу сказать, что уже два года пользуюсь только этим средством и маской из этой же серии. я перепробовала много разных средств за свою жизнь, волосы у меня очень длинные и непослушные, но эти меня, честно скажу, удивили. еще когда заказывала, не надеялась на такой результат, но была очень удивлена, сама не ожидала такого эффекта! мои волосы любят эту серию с оливковым маслом, я и всем подругам своим советую, все пока довольны!

  5. Mini

    Это средство от Avon — ужас! Волосы блестят, правда, но слишком быстро пачкаются после него. Прямо в течение дня слипаются в жирные сосульки… Может я что-то не то делаю?

  6. Виктория

    Всем привет , средство очень хорошее, просто класс, мои волосы словно ожили)это единственное средство что помогает моим волосам ….Всем советую..кто ещё не приобрёл это средство) Результат вас порадует…

  7. Юлия_

    Потому что смывать такие масла нужно специальным шампунем для глубокой чистки.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей