Уход за волосами

Dercos Шампунь, повышающий объем волос SP94

Dercos Шампунь, повышающий объем волос SP94Действие:
Молекула SP94 трансформируется в липиды и углеводы непосредственно в корне волоса. Служит предшественником структурных компонентов волоса. Придает волосам объем. Волосы становятся более густыми.

Тип кожи:
Тонкие волосы, которым недостает объема.

Результат:
SP94 — эксклюзивная легкоусваиваемая молекула. Представляет собой линолеат глюкозы.Это жизненно необходимый компонент для формирования сильных и здоровых волос. Действие на корень и стержень волоса. Для стимуляции микроциркуляции в коже волосистой части головы рекомендуется сочетать нанесение шампуня с массажем кожи головы.

Содержимое: Флакон 200 МЛ

Похожие статьи

Оцените статью
Dercos Шампунь регулирующий для жирных волос Dercos Шампунь успокаивающий для чувствительной кожи головы Dercos Шампунь-уход против перхоти регулирующий Dercos Укрепляющий шампунь с Аминекcилом против выпадения волос AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос Phytum Energie Жидкость Витаминизированная для Расчесывания Волос Phytum Nutrition Гель-Sos для Кончиков Волос Phytum Reflets Nature Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Цинхоны Phytum Nutrition Разглаживающее Молочко После Шампуня Phytum Anti-Chute Лаванда Ароматический Успокаивающий Шампунь Phytum Aroma Мята Ароматический Освежающий Шампунь Phytum Reflets Nature Шампунь Блеск и Уход с Экстрактом Цинхоны Phytum Reflets Nature Шампунь Блеск и Уход с Экстрактом Ромашки Phytum Reflets Nature Шампунь Блеск и Уход с Экстрактом Василька Phytum Anti-Age Ультра-Густота Шампунь для Окрашенных Волос Phytum Anti-Pelliculaire Шампунь-Гель От Перхоти для Жирных Волос
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей