Уход за волосами

Planet Spa «Гималайская ягода» увлажняющая маска для волос

Himalayan Goji Berry Conditioning Hair Repair Mask Благодаря природным составляющим средства серии «Гималайская ягода» увлажняют, освежают, смягчают и омолаживают кожу, а также нежно питают и восстанавливают обезвоженные волосы.

Увлажняющая маска для волос «Гималайская ягода» серии Planet Spa от Avon помогает восстановить обезвоженные или поврежденные волосы, укрепляет и питает от корней до кончиков, делает волосы мягкими и шелковистыми.
Придает им блеск и нежный аромат Гималайской ягоды.

Основные ингредиенты:

  • касторовое масло
  • креатин
  • экстракт плодов дерезы китайской
  • лимонная кислота
  • фосфорная кислота

Рекомендации по применению:
Массажными движениями равномерно нанесите маску на вымытые влажные волосы и тщательно смойте через 10 минут. Используйте 1 раз в неделю.

Объём 150 мл

Himalayan Goji Berry

Оцените статью
«Природная забота» шампунь, бальзам-ополаскиватель Elseve «Полное Восстановление 5» шампунь, бальзам, маска, спрей Dercos Шампунь-крем питательно — восстанавливающий для сухих волос Dercos Шампунь, повышающий объем волос SP94 Dercos Шампунь регулирующий для жирных волос Dercos Шампунь успокаивающий для чувствительной кожи головы Dercos Шампунь-уход против перхоти регулирующий Dercos Укрепляющий шампунь с Аминекcилом против выпадения волос AMINEXIL SP94 средство против выпадения волос Phytum Energie Жидкость Витаминизированная для Расчесывания Волос Phytum Nutrition Гель-Sos для Кончиков Волос Phytum Reflets Nature Бальзам-Ополаскиватель с Экстрактом Цинхоны Phytum Nutrition Разглаживающее Молочко После Шампуня Phytum Anti-Chute Лаванда Ароматический Успокаивающий Шампунь Phytum Aroma Мята Ароматический Освежающий Шампунь Phytum Reflets Nature Шампунь Блеск и Уход с Экстрактом Цинхоны
Комментарии
2
  1. sicily

    маску для волос «гималайская ягода» пробовала один раз, и хотя я скептически отношусь к продукции данной фирмы, решила все же попробовать — мое мнение: ни гладкости, ни шелковистости я не увидела, ни то, ни се — так, продукт ни о чем, что и требовалось доказать. ну зато хоть не дорого.

  2. Irina

    ужасная маска, абсолютно никакого положительного эффекта и даже наоборот, волосы от него плохо расчесываются, путаются и быстро становятся грязными, пользовалась пару раз и так стоит на полке, думаю выбросить в ведро.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей