Уход за кожей лица

Pore Minimizer T-Zоne Shine Control средство, контролирующее жирный блеск

Clinique Pore Minimizer T-Zоne Shine Control От излишков кожного жира периодически страдают все: даже при редких и местных проявлениях, он мешает макияжу и придает ненужный блеск. Последнее слово в борьбе с ним – Clinique Pore Minimizer T-Zone Shine Control, ультралегкий и бархатистый невидимый гель , мгновенно матирующий поверхность кожи и освежающий ее, с эффектом, продолжающимся до 8 часов.
Может использоваться повторно в течение дня столько раз, сколько необходимо и никаких дополнительных слоев пудры!

Советы по применению:
С помощью пальцев распределить небольшое количество средства на тех участках лица, где могут находиться видимые поры – нос, лоб, подбородок. Может наноситься на все лицо. Используется отдельно или под макияж или пудру. Тональный крем может наноситься сразу же после данного средства.

Оцените статью
Pore Minimizer Refining Serum сыворотка, сужающая поры Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner скраб для лица с термальным эффектом Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask маска для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam пенка для умывания для проблемной кожи Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body антибактериальное мыло Anti-Blemish 3-Step System система для ухода за проблемной кожей Turnaround Concentrate обновляющий кожу концентрат Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Instant Facial обновляющая маска для лица Deep Cleansing Emergency Mask маска для глубокого очищения лица Gentle Exfoliator Rinse Off Formula отшелушивающее средство для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula крем-скраб для лица Exfoliating Scrub отшелушивающий скраб Take The Day Off Make Up Remover cредство для снятия стойкого макияжа
Комментарии
3
  1. Angelika

    Маскирует, это факт. Хотя черные точки маскирует плохо. Как и заявлено, расширенные поры визуально сужает. Насчет матирования ничего особеннного сказать не могу, мне часа на 3 хватает, с пудрой. Но у меня кожа жирная, на ней все блестеть начинает. Вообще-то я покупала это средство в качестве основы под пудру, но оно не особо улучшило стойкость и маскировку. Я думаю будет лучше с тональником.

  2. НАТАША

    Я им мазала только нос, пару раз попробовала на всё лицо. Гель полностью меня устраивал, скрывал мои широкие поры, делал кожу бархатной и придавал свечение. Но он не экономичен, так как тюбик очень маленький, предназначенный только для носа, лба и подбородка, а хочется такого же эффекта на всем лице. Больше не куплю.

  3. Jane

    Это корректор для пор в Т-зоне, он их скрывает и не забивает. Вообще, с расширенными порами лучше бороться уходовой, а не декоративной косметикой. Так будет эффективнее. А вот тональные средства с плотными текстурами рискуют эти самые поры основательно забить.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей