Уход за кожей лица

Pore Minimizer Refining Serum сыворотка, сужающая поры

Clinique Pore Minimizer Refining Serum Сужающая поры сыворотка Clinique Pore Minimizer Refining Serum способствует видимому сужению пор и улучшению цвета и вида кожи. Легкий обезжиренный состав, оказывающий постепенное действие путем укрепления стенок пор и мгновенное – благодаря оптическим диффузорам. Обеспечивает предотвращение последующего «забивания» пор.

Натуральный растительный экстракт в составе сыворотки помогает предотвратить разрушение коллагена в коже, таким образом обеспечивая упругости в том числе и стенок пор, а соевый протеин (экстракт соевых бобов) способствует естественной выработке коллагена и эластина. Со временем поры становятся уже.

Советы по применению:
Pore Minimizer Refining Serum наносится тонким слоем на участки лица с видимыми порами и отлично вписывается в Ваш обычный ритуал ухода и макияжа. Для наибольшего эффекта необходимо использовать дважды в день. Избегать области вокруг глаз.

Оцените статью
Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner скраб для лица с термальным эффектом Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask маска для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam пенка для умывания для проблемной кожи Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body антибактериальное мыло Anti-Blemish 3-Step System система для ухода за проблемной кожей Turnaround Concentrate обновляющий кожу концентрат Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Instant Facial обновляющая маска для лица Deep Cleansing Emergency Mask маска для глубокого очищения лица Gentle Exfoliator Rinse Off Formula отшелушивающее средство для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula крем-скраб для лица Exfoliating Scrub отшелушивающий скраб Take The Day Off Make Up Remover cредство для снятия стойкого макияжа Rinse-Off Eye Make Up Solvent средство для снятия макияжа с глаз
Комментарии
4
  1. smotrina

    никакого эффекта! сушит кожу…

  2. smotrina

    прошло 2 недели: нет эффекта! вообще никакого! кожа покрыта пленкой, иногда появляются белые следы. жаль потраченных денег ((((((

  3. Mintea

    Я пользуюсь постоянно этой сывороткой Clinique Pore Minimizer Refining Serum. Дело в том, что это сыворотка, на которую обязательно нужно наносить увлажняющий крем. Так написано в инструкции. Иначе она просто не действует. Сыворотка эта в первую очередь уход, а уж потом матирование и всякие другие прелести.
    У меня с ней все прекрасно, жирного блеска нет часов 5. Для меня это уже рекорд. Очень всем советую. Не понимаю, как она может не понравиться?

  4. Я знаю

    Сыворотку следует наносить на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу. После этого нужно использовать дневной или ночной крем.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей