Уход за кожей лица

Pore Minimizer Instant Perfector маскирующее средство, сужающее поры

Clinique Pore Minimizer Instant Perfector Маскирующее средство, сужающее поры Clinique Pore Minimizer Instant Perfector мгновенно скрывает увеличенные поры и улучшает цвет лица – но при этом не меняет его! Поэтому его использование не влияет на интенсивность макияжа , и наоборот: он может использоваться с крем-пудрой (причем как под, так и на нее) или без нее, или только с рассыпчатой или компактной пудрой, или вообще без какого-либо макияжа!

Легче воздуха, этот обезжиренный гель наносится тончайшим и при этом надежным слоем на участки лица с увеличенными порами (например, на Т-зону) или даже на все лицо при необходимости. Сразу после нанесения на кожу начинают работать специальные перекрестно связанные силиконовые полимеры, создавая невидимую, полностью воздухопроницаемую пленку, заполняющую неровности на поверхности кожи. Сложные сферические оптические диффузоры и расфокусирующие материалы придают безупречную матовость коже и помогают сохранить ее в течение нескольких часов.

Pore Minimizer Instant Perfector также содержит увлажняющие и успокаивающие ингредиенты и поэтому подходит для любого типа кожи. Стойкий и надежный, контролирует ее блеск, незаменим для фотосъемок или торжества и в повседневной жизни.

Pore Minimizer Instant Perfector устойчив к воде, поту и повышенной влажности воздуха, не вызывает появления угрей и прыщей. Выпущен в двух оттенках: Invisible Light и Invisible Deep.

Советы по применению:
С помощью пальцев распределить небольшое количество средства на тех участках лица, где могут находиться видимые поры – нос, лоб, подбородок. Может наноситься на все лицо. Используется отдельно или под макияж или пудру. Тональный крем может наносится сразу же после данного средства.

Оцените статью
Pore Minimizer T-Zоne Shine Control средство, контролирующее жирный блеск Pore Minimizer Refining Serum сыворотка, сужающая поры Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner скраб для лица с термальным эффектом Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask маска для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam пенка для умывания для проблемной кожи Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body антибактериальное мыло Anti-Blemish 3-Step System система для ухода за проблемной кожей Turnaround Concentrate обновляющий кожу концентрат Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Instant Facial обновляющая маска для лица Deep Cleansing Emergency Mask маска для глубокого очищения лица Gentle Exfoliator Rinse Off Formula отшелушивающее средство для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula крем-скраб для лица Exfoliating Scrub отшелушивающий скраб
Комментарии
3
  1. honey

    поры маскирует, недостатки скрывает, кожа не блестит долгое время! красота!

  2. Марта

    У меня pore minimizer. Я уже довольно давно им пользуюсь. Поначалу сильно сушил кожу, пока я не начала его правильно использовать. Его надо наносить после крема из 3-х ступенчатой системы. Т-зона не блестит после этого целый день.

  3. Натка

    поры не маскирует,но текстура крема очень приятная, кожа меньше блестит.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей