Уход за кожей лица

Anti-Blemish 3-Step System система для ухода за проблемной кожей

Clinique Anti-Blemish 3 Step System Clinique Anti-Blemish 3-Step System — это система многостороннего действия, объединяющая ингредиенты, которые отшелушивают кожу, контролируют воспаление и выработку жира, а также снимают раздражение.

Система глубоко очищает поры, устраняет излишки жира, успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение. Она также помогает предотвратить состояния, которые ведут к появлению прыщей, и контролирует присутствие жира на поверхности кожи.

Причиной возникновения прыщей является слишком активная работа сальных желез, вырабатывающих жир. Сальные железы прикреплены к волосяным фолликулам кожи как маленькие губки. В нормальных условиях клетки, окружающие волосяной фолликул, отшелушиваются регулярно и жир выходит на поверхность кожи беспрепятственно. Но когда этого не происходит, пора забивается, и возникает воспаление.

Отличительной особенностью системы Clinique Anti-Blemish 3-Step System для проблемной кожи является рекомендованный дерматологами четырехсторонний подход к лечению воспаленной кожи:

1. Отшелушивание: удаление с поверхности кожи омертвевших клеток, которые забивают поры.

2. Контроль жира: удаление излишков жира, чтобы предотвратить его смешивание с омертвевшими клетками.

3. Контроль воспалений: сохранение поверхности кожи чистой и свободной от грязи, жира и омертвевших клеток.

4. Снятие раздражение: устранение покраснения и снятие раздражения.

Режим ежедневного ухода – утром и вечером – позволяет обеспечить должный уход за кожей всего лица, включая и непораженные участки, что значительно снижает вероятность возникновения воспалений и делает их менее сильными. Важно помнить, что каждая процедура повышает эффективность последующей процедуры, а вместе они дают коже именно такой уход, в каком она нуждается. При постоянном и правильном применении средств вы скоро увидите и ощутите разницу – кожа становится более чистой, гладкой, здоровой, сухость и раздражение уходят.

Советы по применению:
Шаг 1: Очистите кожу лица с помощью Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam.
Шаг 2: Протрите лицо лосьоном Anti-Blemish Solutions 3-Step Clarifying Lotion.
Шаг 3: Увлажните лицо с помощью крема Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer.

Clinique Anti-Blemish 3 Step System

Оцените статью
Комментарии
7
  1. sleepy

    мне вoт не пoнравилoсь. cитуация на лице не изменилаcь вooбще.

  2. Banana

    A у меня этот набор жутко кожу щипет… Tочнее в первые 2-3 раза было терпимо, а вот дальше… Kак говорится «морда такая красная» =)… Перестала я им каждый день пользоваться… Но как-то жаль выбрасывать, еще много остается, буду раз в неделю теперь использовать

    1. Мария

      Banana, у меня тоже самое! 5-ый день использования — подбородок и кожа над верхней губой раздражена и шелушится. Попробую реже пользоваться, так как в общем результат положительный: прыщики и покрасненияпочти все пропали.
      А у тебя что в результате?

  3. Светик

    Мне не помог этот набор

  4. valery

    мне отлично все помогло!с первого же приенения!кожа определенно чище и приятное ощущуние чистоты после применения, никаких раздрожений однако

  5. Dasha

    Набор хороший. Мне помогает. Но крем не достаточно увалажняет кожу, я бы сказала даже стягивает. Так, что дополнительное увлажнение необходимо, иначе, после длительного использования, высушит сильно.

  6. Cathe

    у меня картина намного страшнее — полезли ужасные прыщи и волдыри, помимо раздражение и пересушивания, и это только за три дня использования (прекратила использовать при первых признаках дискомфорта). до этого кожа была чище, а тут такая картина… восстанавливала кожу другой косметикой. пользовалась 3 дня, восстанавливалась месяц.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей