Уход за кожей лица

Take The Day Off Make Up Remover cредство для снятия стойкого макияжа

Clinique Make Up Remover Clinique Take The Day Off Make Up Remover For Lids, Lashes & Lips — средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ. Специально предназначено для тщательного и одновременно нежного удаления стойкого макияжа: водостойкая тушь, устойчивая губная помада. Формула разработана специально для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз и в области губ. Поможет снять даже стойкую декоративную косметику, не растягивая кожу и не раздражая её трением. Проверено офтальмологами.

Советы по применению:
Хорошо взболтайте перед использованием. Затем увлажните ватный тампон. Легко проведите в области глаз и губ. Можно не смывать водой.

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
1
  1. Маргарита Шерстнёва

    Мне подарили мини-версию этого средства, в наборе (тушь-крем-смывка). Мне как-то не очень понравилось.. Приходится тереть, и такое ощущение, что чисто механически натираю веко. И очень жирное ощущение потом на коже.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей