Уход за кожей лица

Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask маска для проблемной кожи

Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Mask Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask — это интенсивная очищающая маска, которая не сушит и не стягивает кожу. Она приятно ложится на кожу и легко смывается всего через пять минут.
Эта маска на основе глины помогает успокоить воспаленные участки, уменьшить размер и количество прыщиков, очистить и сделать менее заметными поры, снять раздражение и красноту и предотвратить новые высыпания.

Anti-Blemish Solutions Cleansing Mask поможет любой коже оставаться чистой, свежей и красивой благодаря уникальному, научно подтвержденному четырехстороннему подходу к эффективному и целенаправленному устранению самих причин прыщей без вреда для кожи:

1. Отшелушивание омертвевших клеток для очищения пор
2. Устранение факторов, которые вызывают прыщи
3. Контроль выработки кожного жира, который может закупоривать поры
4. Устранение раздражения и красноты

Советы по применению:
Маска подходит для всех типов кожи, и использовать ее можно два-три раза в неделю. Маску можно наносить на все лицо или только на пораженные участки. Снимите макияж специальным средством и нанесите маску тонким ровным слоем на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, линии роста волос и бровей. Дайте маске подсохнуть в течение пяти минут, а затем смойте ее теплой водой или снимите чистой, теплой, влажной тканевой салфеткой. Затем протрите кожу лосьоном Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion и нанесите крем Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer.

Оцените статью
Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam пенка для умывания для проблемной кожи Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body антибактериальное мыло Anti-Blemish 3-Step System система для ухода за проблемной кожей Turnaround Concentrate обновляющий кожу концентрат Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Instant Facial обновляющая маска для лица Deep Cleansing Emergency Mask маска для глубокого очищения лица Gentle Exfoliator Rinse Off Formula отшелушивающее средство для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula крем-скраб для лица Exfoliating Scrub отшелушивающий скраб Take The Day Off Make Up Remover cредство для снятия стойкого макияжа Rinse-Off Eye Make Up Solvent средство для снятия макияжа с глаз Naturally Gentle Eye Make Up Remover мягкое средство для снятия макияжа с глаз Take The Day Off Cleansing Milk молочко для снятия стойкого макияжа
Комментарии
1
  1. koktailchik

    эта маска поразила меня,я её смывать не хотела,такое приятное ощущение,отлично очищает кожу,я в восторге,5+++

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей