Уход за кожей лица

Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner скраб для лица с термальным эффектом

Clinique Pore Minimizer Thermal Active Scrub Сужающий поры скраб для лица с термальным эффектом Clinique Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner моментально повышает упругость кожи.
Этот инновационный скраб нагревается при контакте с кожей и очищает поры, после чего кожа выглядит чистой и яркой. Со временем поры становятся практически незаметными.

В состав этого продукта входят как химические, так и физические абразивные агенты, эффективно очищающие кожу от омертвевших клеток, скапливающихся в порах и таким образом расширяющих их. Этот обезжиренный продукт легко смывается с поверхности кожи, выравнивая ее и наполняя свежестью и здоровым сиянием. Отлично подойдет для тусклой кожи, потерявшей упругость.

Советы по применению:
Очистите кожу и нанесите тонкий слой продукта для того, чтобы размягчить кожу. Легкими круговыми движениями вотрите скраб в кожу. Не втирайте слишком долго в какой-либо участок. Тщательно смойте. Используйте дважды в неделю или при необходимости.

Оцените статью
Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask маска для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer увлажняющее средство для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam пенка для умывания для проблемной кожи Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body антибактериальное мыло Anti-Blemish 3-Step System система для ухода за проблемной кожей Turnaround Concentrate обновляющий кожу концентрат Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Instant Facial обновляющая маска для лица Deep Cleansing Emergency Mask маска для глубокого очищения лица Gentle Exfoliator Rinse Off Formula отшелушивающее средство для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula крем-скраб для лица Exfoliating Scrub отшелушивающий скраб Take The Day Off Make Up Remover cредство для снятия стойкого макияжа Rinse-Off Eye Make Up Solvent средство для снятия макияжа с глаз Naturally Gentle Eye Make Up Remover мягкое средство для снятия макияжа с глаз
Комментарии
5
  1. StarXXX

    У меня был такой скраб.Поры реально суживал,но когда его начинаешь растирать в руках,чтобы нанести на все лицо,то он становиться горячим,это и есть тот самый термальный эффект.После применения кожа вся розовая.Очень травмирует кожу.Просто предупреждаю!Страшновато мазать эту штуку на лицо,но результат того стоил.Все черные точки убрались,а поры стали меньше.

  2. маргоша

    скрабит и отлично согревает кожу, только часто нельзя, можно запросто пересушить кожу, а так для профилактики раз-два в неделю самое оно

  3. Katerina

    Я пользуюсь термальным скрабом Pore Minimizer около 9 месяцев. Всеми перечислеными функциями он обладает, не могу на него нарадоваться!!! Кстати, он очень экономичный, тюбика с ним хватает на полгода, у меня уже второй, когда закончится обязательно буду брать еще. Рекомендую всем.

  4. Мокко

    У меня эта серия вызвала страшную аллергию. Кожа у меня ваще склонна реагировать на всякие «жестко-химические» добавки… В общем, из Клиник использую теперь только блески для губ. Остальное — боюсь о_О

  5. Liopolis

    Очень интересное исследование, я тоже обращаюсь к поисковику как к человеку =) задаю вопрос так, как есть))))

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей