Декоративная

Affinitone Mineral тональный крем

Maybelline Affinitone Mineral Тональный крем Maybelline Affinitone Mineral — это совершенный тон и самое естественное покрытие даже для самой чувствительной кожи.

  • Уникальная формула тонального крема с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие.
  • Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов и создает самый здоровый, естественный макияж.
  • SPF 18 защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи.

Совет визажиста:

Обрати внимание, что макияж должен быть бесшовным, то есть не должно быть границ нанесения тонального крема Maybelline Affinitone Mineral на нижней скуле, линии подбородка и у линии роста волос. При высыхании плохо растушеванный тональный крем Affinitone Mineral может создавать фактурную границу.

Maybelline Affinitone Mineral

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей